Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Дәуір Бекұлы
Место ужасное, продукты многие просроченные!
Жанерке Игилик
Это просто уже дно!!! Не рекомендую устраиваться на работу в кондитерскую «Бисквит». Опыт оказался крайне негативным: задержки заработной платы, бесконечные обещания и переносы сроков, после чего руководство перестаёт выходить на связь. Атмосфера в коллективе напряжённая, отношение к персоналу оставляет ощущение полного безразличия. Дополнительно возникли серьёзные сомнения в организации процессов и соблюдении санитарных норм. Считаю необходимым предупредить тех, кто рассматривает это место для работы — риски слишком высоки!!!
ВБ
Виктория Булатова
Ужасное место и обслуживание. Все просроченное и не качественное. Брать там торты, деньги на ветер
Мина Котёночкина
идите в poпу я обиделась
Карина Кокс
Мощная морда Мики 🤣 Голову надо подлечить
Мика
На днях Эдуард угрожал я написала заявление в прокуратуру с просьбой что бы все проверили сам Эдуард не поднимает телефон а Светлана Олеговна вообще в бегах так как не выплатили долги сотрудникам не берите не чего мне с оптовики позвонил знакомый и сказал что они у них берут просроченное сырье кто знает что они ещё добавляют в продукцию я лично сама там работала они посуду из под торта которые идут на списание они из мою и сушат
Микош 🤍
Не выдают заработанные деньги сотрудников
Rozario Agro
Вообще дно...
ева франк
ужас, забегаловка, торт с волосом попался, куда смотрит начальник?! и зарплату выплатите сотрудникам
ГА
Гульназ Алимжановна
Не рекомендую устраиваться на работу в кондитерскую «Бисквит». Пишу этот отзыв после общения с людьми, которые работали и продолжают работать в этом месте. Ситуация крайне неприятная. По словам сотрудников, заработную плату не выплачивают месяцами: кому-то с августа, кому-то с октября. Сначала обещают, переносят сроки, затем просто перестают выходить на связь. И таких людей, к сожалению, не один и не два. Отдельно хочу отметить атмосферу внутри коллектива и стиль управления. Владелец (или директор) Эдуард и руководительница по имени Шахмина, судя по рассказам работников, демонстрируют полное пренебрежение к персоналу. Наблюдать за их «работой» — как находиться в плохом сне, из которого не получается проснуться. Также со слов сотрудников возникают серьёзные вопросы к санитарному состоянию: говорили о порчёных ингредиентах и даже о грызунах на складе. После такой информации доверие к качеству продукции полностью пропадает. Недавно видела пост в Threads, где девушка в отчаянии публично написала о том, что происходит — и, судя по откликам, это далеко не единичный случай. Эдуард, если вы это читаете: самое время закрыть долги перед людьми и начать нести ответственность. Иначе эта история будет только набирать обороты — первый сигнал вы уже получили. Людям, которые ищут работу, искренне советую обходить это место стороной.
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 Малофеева
Моя знакомая работала в кондитерской «Бисквит» и, к сожалению, столкнулась с тем, что зарплату ей так и не выплатили. Сначала кормили обещаниями и «завтраками», потом просто перестали отвечать на сообщения. И, как выяснилось позже, она далеко не единственная — многие сотрудники ждут свои деньги с сентября . Кроме финансовых вопросов, со слов работников, есть и другие серьёзные проблемы. Говорили о нарушениях санитарных условий: порчёные продукты, антисанитария на складе. После такого пропадает любое доверие к заведению и его продукции. Отношение руководства к персоналу оставляет крайне неприятное впечатление — люди чувствуют себя полностью незащищёнными и ненужными. Очень жаль, что в наше время такое до сих пор происходит. Надеюсь, руководство всё-таки вернёт сотрудникам честно заработанные деньги.
Suly Sun
Выплатите сотрудникам зарплату!
Ирина Анаятова
Оплатите людям зарплату, как вы вообще ещё существуете, думаете с таким отношением вы сможете нормально существовать Эдуард? Бумеранг никто не отменял. Продукция отстой, потому что все нормальные повара уже давно ушли из этого ужасного места
ㅤㅤkee ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
короче, место полный мрак. владелец или директор — эдуард, кто он там по должности, не суть. по первому же впечатлению видно: с головой не дружит. руководительница по имени шахмина — отдельный кошмар, наблюдать её в работе как застрять в плохом сне, из которого не просыпаешься. люди, обходите это место стороной. выпечка отвратительного качества. сотрудникам зарплату не платят с октября. эдуард, если вдруг это читаешь — самое время одуматься и закрыть долги перед людьми. иначе история только начнёт набирать обороты. первый сигнал ты уже получил.
Альмухамед
Не являюсь сотрудником, но неоднократно слышал от работников этой кондитерской о проблемах с зарплатой.
Ералы Дауылулы
Нашар
zholdasovv .
Очень отстойна, не советую
Daniyar Kalmen
просто ужас , никому не советую , лучше переплатить но зато в другие норм кондитерские пойти. Тут даже не знаю че сказать , бред полнейший
Aidos Syrim
Торты не свежие и не вкусные фу КУЛПЫНАЙ ЛУЧШЕ
ЮЛ
Юрий Литвинов
Заказал Шоколадно-вишневый торт (не в первый раз!). Попросил, чтобы был свежий. Прислали без фирменной наклейки и числа изготовления. Только на бумажке, от руки, написали дату - 20.12. Торт был несвежий, крем с неприятным, а скорее, отвратительным привкусом. Испортили нам праздник.
Милана Б
Очень любила Бисквит, но тут разочарование, ожидание и реальность, конечно торт нормальный по вкусу но как из обычного магазина,за 8000 тг ожидаешь большего, еще пару лет назад от вашей продукции был полный восторг, будто удешевили продукт ((( торт не соответствует картинки в разрезе ожидали больше прослойки крема а по факту крема очень мало, вкуса клубники вообще нет, и сам крем будто взбитый маргарин
СЖ
Сара Жазылбекова
Я закрыла глаза на застоявшийся десерт, который попробовала у вас пару дней назад, но не на пост в тредс, где девушка в отчаянии опубликовала о вопиющийся несправедливости с вашей стороны! Как можно, так по хамски относиться к сотрудникам, не выдавая месяцами зп. Верните их честно заработанные деньги!
Dii Koomm
Заветренные пирожные недельной давности продают по космическим ценам. Так еще недавно узнала что сотрудникам зарплату пол года не дают уже почти. Больше ни ногой
D
Dggdxs
Посетил данное заведение недавно и честно говоря ужаснулся об отсутствии санитарных норм , сама выпечка как будто стояла уже неделю не рекомендую
Aizada Aizo
Жұмыс істеген сотрудниктарының зарплаталарын бермейді. Еще червяк пен тышқандар толы. Бастықтарының сотрудниктардан жеген ақшасы желкесінен шықсын.
Жайык Аскор
Люди тут в еде черви, и крысы ходят, не берите ничего.
Александр Кузьминский
Продукция отвратительного качества.
Ai Zharkinbaykyzy
Верните прежних Баристов, либо научите новеньких кофе бяка стал
Тома Ибрагимова
Лучшее пирожное которое я когда-либо ела. Белиссимо! Чизкейк потрясающий!
Элифка
Очень вкусно !
AT
Arhat Tulebayev
Спасибо персоналу в этом магазине! Помогли с доставкой вне рабочее время, очень клиента ориентированные сотрудники, Рахмет! А торты выше всяких похвал! Все натуральное и вкусное, без вкуса химозности. Сделал подарок родителям они в восторге от Ваших тортов! Вы лучшие!
ББ
Булат Булат
👍
Замира Аблиева
Вообще обнаглели, трубочки без начинки уже продаете, а цены только повышаете!!!
MM
Max Maxim
Начинки все меньше и меньше… что в эклерах что в этих круглых дервишах или как их там, одно тесто стало :( круассан лучше вообще: «без семги» назвать))) Где шев ваш, кипишной который, при нем такого не было… торты огонь конечно!
👉👈
👉 👈
Чай горячий как лава
Goldie _
Люблю Бисквит за вкусные десерты,тарталетка и другая выпечка,как обычно,очень вкусные,но за десерт Павлова можно было бы поставить и 1 звезду.Кто догадался начать добавлять туда белый шоколад? Десерт Павлова итак очень сладкий,его основная часть буквально безе - белок с сахаром.Его прекрасно дополнял чуть кисловатый крем сверху,и когда вся эта конструкция попадала в рот она таяла и создавала незабываемый вкус,прекрасное сочетание сладкого безе и кисленького творожного крема,но зачем то решили добавлять белый,отвратительный,через чур сладкий шоколад и теперь все это - противная приторная бурда которую невозможно есть.Пожалуйста,уберите белый шоколад и готовьте по старой рецептуре.Остальные десерты как обычно шик,но я приходила к вам за Павлова из за его чудесного вкуса 😭😭😭
Helen Belova
Чуть более вежлив и приветливым стоит быть баристе.
РМ
Руслан Мусаев
Здравствуйте. Хотел выразить свою благодарность продавщице незнаю как зовут. Зашёл впервые купил торт. Очень общительная симпатичная девушка. Всем советую сходить это место.
Бк
Бисквит, кондитерский дом
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас.
Akjol Amanjol
Всё свежие и вкусно
Бк
Бисквит, кондитерский дом
17 тамыз 2025, ресми жауап
Akjol, добрый день, спасибо большое, рады работать для вас 🌸
Аманай Абирова
Добрый день, хотела бы выразить свою благодарность службе доставки, то есть девушке которая принимает индивидуальные заказы, а так же кондитерам которые осуществляют наш заказ , все на высшем уровне, даже лучше чем то что я отправляю как пример , просто невероятно красиво и вкусно 🤤❤️
ОЛ
Ольга Ли
Выпечка всегда на уровне)
Александра Елеонская
С каждым разом всё меньше и меньше начинки.... Печально, что вы так теряете свою репутацию. Давно не была, купила дениш со смородиной. Есть невозможно, киииисло!!!
AT
Aiken Tursynbaeva
Пришла в 20:48 сказали кассу закрыли уже и отказались что либо продавать хотя график работы до 21:00
Абдул Грозный
Мне очень понравилось это место В целом хороший персонал и продукты Для любителя сладкого самое то 🤏🏻🤏🏻🤏🏻
kR
karina Rakhimova
Вкусно, уютно
Ардэдбей :/
Приятный персонал
Вроде бы покупал лимонад мохито, а пью тассай с газом( простая трата денег
YE
Yuliya Erokhina
Купила чиабатту как бы на минуточку 700 тенге, хлеб оказался кислым и не жевательным.
R«
RD «
Не очень ,всегда покупаю в домашнем бисквите сегодня тут купила слойки они отличаются конкретно ,в домашнем бисквите крем просто нереальный нежный здесь густой какой-то
Alisher Akhmedov
Неплохие кондитерские товары,ну кофе не плохой
Тағы жүктеу