Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НШ
Николай Шульга
Сегодня купил пусеты жене. С камешками. Продавец Малика помогла в выборе и зарезервировала выбранный комплект на несколько дней. В итоге купил, доволен, жена довольна. Хороший и приятный магазин.
Samurai 🐉
Хороший сервис.
Бастиан
заходили в соколов, чтобы выбрать подарок на день рождения. сначала ходили сами, а после подошла приятная девушка, которая посоветовала серьги, рассказывая из чего они. любезно помогла примерить их и снять, если не подошли. так мы осмотрели около 10 пар и выбор пал на те, что на фото. уже на кассе нам вручили красиво упакованный пакет и небольшие подарочки — голубой картхолдер и силиконовые насадки на серьги. спасибо, соколов, за тёплый визит и помощь в выборе подарка ♡
Жанна 🫰
Сегодня я заглянула в «Sokolov» и сразу почувствовала праздничное настроение — меня встретили с такой искренней радостью и улыбкой! ✨ Сотрудники помогли мне с выбором украшений, порекомендовали секретный бокс, который я приобрела за удивительно приятную цену 😍 Внутри — настоящие маленькие сокровища, да ещё и с большой скидкой 💛. Отдельное спасибо Малике и Жулдыз за их заботу, доброжелательность и искреннее желание помочь — благодаря вам покупка стала настоящим маленьким волшебством 💍🌸
Салтанат Сабырхан
Купила подарок коллеге, играем Тайный Санта) как раз проходит отличные скидки, Спасибо Малике, помогла с выбором, и дала отличную коробку
ерс ⭐️
я у вас приобрел якутский природный бриллиант. очень красиво выглядит и качественно. спасибо консультанше Малике за то, что помогла с выбором и хорошо проконсультировала
ИП
Ирина Прасолова
Выбрали кольцо, спасибо Жулдыз за консультацию. Не первое украшение приобретаем в данном магазине. Спасибо за обслуживание и консультацию✨️
Dimash .
Кызмет көрсету сапасы жаксы, таңдау көп. Скидка ушын рахмет👍
𝓢𝓪𝓵𝓽𝓸𝓼𝓱 🤍
Я обожаю «Sokolov» за большой выбор шикарных, уникальных ювелирных изделий. Отдельно хочу сказать большое спасибо девушке Малике, за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Исключительный сервис! Sokolov это любовь
Сегодня приобрела сережки 🥰 Очень нравится эта точка. Консультанты вежливые, отзывчивые ☺️ отдельное спасибо Малике 🥰
КН
Карла Нес
Добрый вечер хочу отметит консультанта Жулдыз нам понравилось ее доброжелательность коммуникабельность, она профессионал своего дела а ее улыбка можно это отметит очень красивая этим и она хорошо находить доверие в каждом клиенте 👍🏻мы очень рады что у вас приобрели комплект для мамы спасибо вам, за удобную локацию и широкий ассортимент, спасибо Жулдыз который подобрала именно подходящие укрощение 🥰🙌🏻🫶🏻
NS
Nazgul Shaikhatarova
Выбрала подарки для своей прекрасной няни и ее замечательных девочек. Няне нашла золотой крестик с цепью, а дочерям - серебряные украшения по вкусу. Благодарю консультантов и директора магазина на Мега центре
Алтын Кожахмет
Вчера купила здесь сережки золотые, пришла за 3 минуты до закрытия, меня спокойно обслужили, предложили несколько вариантов, а ещё на кассе сделали скидку на 30 тысяч. Спасибо большое за обслуживание, ушла с отличным настроением!
AM
Aizhan Mukasheva
Хочу выразить огромную благодарность консультанту по имени Жулдыз! Очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать идеальное украшение — учла все пожелания, подсказала, что лучше подходит по стилю, и при этом совсем не навязывала. Общение с ней оставило только положительные впечатления: вежливая, терпеливая, знает ассортимент и чувствует потребности клиента. Благодаря её помощи покупка прошла легко и с удовольствием. Рекомендую обращаться именно к Жулдыз — с таким консультантом ювелирный салон хочется посещать снова и снова!
М zz
Сегодня купила набор . Осталась в приятном восторге от всего. 10/10. Качество,обслуживание,всё очень приятно было. Классное послевкусие .
AR
Aygerim Rustamova
люблю вашу продукцию, но обслуживание сегодня оставило желать лучшего. нас не сочли за клиента, потому что мы брали серебро, а другие золото…
БД
Багитжан Даулетова
Купила классный Золотой набор гранат с бриллиантами.Спасибо консультантам Светлане и Малике .
Марина Асташкина
Очень понравился магазинчик, была впервые с детьми, которые являются постоянными клиентами, по их рекомендации, была приятно удивлена и ценами и выбором и скидками. Отдельное спасибо менеджеру Жулдыз, которая очень толково помогла в выборе. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым!
ЖЕ
Жанар Ешмуханбетова
Жулдыз ханым , очень приятная, отзывчивая, очень хорошо помогает при выборе😌💕 Благодарю команде😌
Aizere Maratkyzy
Всегда закупаюсь здесь, тут очень классные украшение🫶🏻 Sokolov это любовь❤️
LL
Lucifer Lux
Очень много выбора, качественные, стильные часы. Выбрал себе подарок. Благодарю за консультацию, Малика. Желаю процветания 🤝
Ali Kuanysh
Спасибо Елене за супер консультацию , подобрали очень быстро и помогли дополнить подарок . Обязательно приду еще в ваш магазин
Айбек Калиолдин
Все супер, цены приятно удивили
Вадим Кубаткин
Отличный магазин. Очень вежливые и профессиональные консультанты. 👍
Махамбет Сәдуақасұлы
Качествосы просто супер,отдельно рахмет консультантка Малика кызга,жаксысын тандап берди'рахмет SOKOLOV
Анар Алтынсариева
Сырға алдым, сапасы керемет💯, Маликаға рахмет😍😍
Рамазан Жумабаев
спасибо большое, классные скидки 60% в честь дня рождения!!!🔥🔥🔥
ЗА
Зарина Абильдаева
қызмет көрсетуі сапасы 10/10🤩 консультант Маликаға рахмет, ойымдағы жүзікті тауып берді. Барлығы көңілімнен шықты☺️
ДТ
Дарина Толмачева
Спасибо огромное магазину,персоналу,особенно менеджеру Анастасии. Настолько тонко и чутко отнеслась к помощи с выбором подарка моей племяшке,что с удовольствием оставляю отзыв. Племяшка довольна! С гордостью могу сказать,что подарок с Казахстана покорил Германию.
Данил Сон
Большое спасибо консультанту Жулдыз, нашел то что искал 👍
Стеша
Хорошее обслуживание, очень приятные консультанты
AD
Ainur Dastankyzy
Обслуживание на высшем уровне🤩 Отдельная благодарность консультанту Малике за помощь при выборе подарка🙌🏽
СШ
Сафия Шумаева
Директор магазина профессионал своего дела - Анастасия, спасибо за быстрое и крутое обслуживание. Колечко хорошего качества, ношу каждый день с удовольствием 😊❤️
Шолпан Абенова
Очень понравилось обслуживание . Консультант Жулдыз и Малика помогли с выбором. Спасибо большое . Не первый раз покупаю здесь ювелирные изделия,качество золота и серебра очень радуют.
Din Hamster
Отличный ювелирый магазин! Цены адекватные, девочки сотрудницы вежливые, внимательные, помогли с выбором украшения для любимой. Всем советую👍
ET
Ella Telman
Благодарю Анастасию за помощь в выборе изделия!🫶🏻
Лещак Ксения
Консультант Елена помогла подобрать отличный подарок для одноклассницы сына. Получили огромное удовольствие от выбора подарка и упаковки.
Маликуш ✨
Благодарю Sokolov за такие крутые скидки, пользуясь случаем купила себе колечко и дополнила свою коллекцию 😍 И хочу выразить благодарность коллективу салона Sokolov и консультантке Малике за чуткое обслуживание! 🥰❤️
АЖ
Айгерим Жакешева
Доброго времени суток! Сегодня была в этом прекрасном ювелирном салоне в “Mega” на Розыбакиева. Хотелось бы отметить, что я очень довольна выбором изделий, ценой и клиентоориентированностью сотрудников! Хочу поблагодарить консультанта Малику, которая помогала мне сегодня с выбором серёжек: она помогла мне найти те самые, которые прям идеально сочетались и с моей стрижкой, и на мочке уха хорошо сидели! И благодаря её совету, я выбрала себе в качестве подарка подходящие мне серёжки. Так же отдельная благодарность директору ювелирного салона “Sokolov” - Анастасии, которая сделала мне неплохую скидочку за наличный расчёт. Счастливая и радостная я вышла с приобретенной покупкой!🙏♥️🤍 Желаю вам процветания и отзывчивых покупателей! SOKOLOV 🤍💙
СМ
Сара Макашева
Добрый день! Была в вашем бутике в Меге на розыбакиева, купила подарок внучке, очень понравилось обслуживание, приветливые девочки,знают товар, хорошо предлагают, со мной работала Елена, спасибо ей большое, помогла мне выбрать подарок
Дарья Кротова
Хороший ювелирный магазин, с большим выбором изделий. Цены доступные. Вчера приехали выбирать обручальные кольца. Огромное спасибо консультанту Жулдыз. Очень вежливая и приятная женщина. Помогла с выбором, подобрала размеры. Спасибо!
Айгерим Ахметкарим
Пришла с намерением порадовать себя покупками . Но консультант Жулдыз отбила желание покупать напрочь , какая-то скрытая агрессия с ее стороны . Не дает посмотреть ассортимент , закрывает собой витрину , ( аргументируя тем , что я могла бы и обойти ее с другой стороны ) в руки не дает изделие , на витрине товар не показывает , я должна глазами пол часа искать где же это самое изделие , и следит чтобы я ничего не украла ! Пожалуйста, обучайте своих людей , берите адекватных консультантов на работу ! Я больше сюда ни ногой !!!! Такого сервиса в Алматы я давно не встречала ( наверное в 90-х годах в последний раз было ) хорошие комментарии накручены 💯
ОЛ
Ольга Луганская
Добрый вечер! Сегодня покупала подарок, хотела выразить огромную благодарность консультанту Жулдыз! Приятная,вежливая, компетентная, всё супер! Я очень довольна и обслуживанием и любимым украшениям! Спасибо!!!
Naziya Karatayeva
Добрый вечер! Хотелось выразить благодарность персоналу данного ювелирного салона: консультант Анастасия провела подробную онлайн консультацию, а констультант Света предложила изделие, которое мы сами бы и не заметили! Так как там такое изобилие красивых и на любой бюджет ювелирных изделий 💍 В итоге одаряемая очень счастлива подарком 🍒 благодарю Вас за отзывчивость и хороший сервис 🙏🏽 процветания вашей компании 💫
NK
Nazerke Kurmantay
Классное обслуживание!! Особенно спасибо консультанту Жулдыз, четко, всё что нужно подобрала, чуткая, приятная!🫶🏻
Aisana Kurmantay
Хочу выразить благодарность за помощь и за профессионализм, очень хорошое обслуживание и быстрая работа. Спасибо, консультант Жулдыз!
Айза 🤍
Покупала маме подарок на 8 марта , спасибо консультантом за помощь, очень вежливые , ещё подарок подарили🥰
Arunaz Shagala
Очень хороший сервис спасибо большое и качество супер 🙌
ДИ
Диана Исина
Отличное место для выбора подарков, есть на разный бюджет для всех возрастов😊 Спасибо консультанту Жұлдыз помогла с выбором👌🏻
Яна Романова
Цены высокие, ассортимент скудный, девочки консультанты не хамят не грубят, но всем видом показывают, что Вам тут не очень рады! Не общительные, не улыбчивые, и честно прям уставшие! В магазине чисто, красиво, но уж очень он маленький, а вот расположен хорошо! Вообщем нашли серьги, точно такие же, и вес тот же в Адамас, только сильно дешевле и персонал там значительно приятней!
Тағы жүктеу