Жүру жолы
Дәмді
Аспазхана
Мәзір
Нурсултан Амирхан
Тамақтары дәмді, доставкасы да бар екен, заказ бердік уақытылы шықты, рахмет
ДБ
Дария Бишинова
Очень вкусная еда в этой столовой. Нурша тате у вас золотые руки 💞 постоянно прихожу, еда разноообразная. В период беременности не хочется кушать свою еду. Спасибо, что есть Вы.
Асия Нурымбетова
Столоая понравилась. Чисто, вкусно и недорого. С детьми когда не успеваешь как раз самое то, все домашнее свежее аппетитное и вкусно. Забежали поужинали сытно, и персонал очень вежливый и приятный. Атмосфера еды из детства🤩🤩🤩😋😋😋
БК
Бауржан Кабылбеков
Еда очень вкусная и цена дешвле чем в других местах
S.
Suhrab .
1. Отличный персонал. 2. Домашняя вкусная еда. 3. Приятный зал. 4. Чистота 100%
SK
Sanzhar Koblanov
Дамды
СА
Софья Акишева
Очень вкусная еда, спасибо большое!
Yerdana Gabdol
Тагамдары оте дамди, асиресе манты, орама самса 👍🏼👍🏼👍🏼
АХ
Айдар Хасан
Нормальная столовая, цены демократичные. Ну качество конечно невысокое, оформление тоже, но цена хорошая. Для Думана норм
Arman Izteleuov
Өте дәмді керемет
Динара Рахметова
Дәмсіз деп айта алмайм жаксы! НО тазалык жок ішінде улкен айел жур менің көзімше маган шай куйды касыкты калай устап салды өзі біледі содан кайтадан куйдырып алдым шайды нанды колмен устайды Карап турган любой адам жиыркенеды деп ойлаймын
Михаил Сысоев
Очень вкусно
Айдын Сагиев
Отличная столовая. Только маленькая. Нурша тәте добрая и очень вежливая хозяйка. Сегодня в первый раз сходил позавтракал. Тут же приготовила молочную рисовую кашу. Цены дешевле чем в других столовых. Рекомендую.
D
Dastan
Кудай ози кеширсин мулде дамсиз, бурын дамди болган действительно
Куаныш Амирханов
Оте дамді асхана. Кунде туски ас осы жерден ишемин 😋👍
JU
Jaina Umarbekova
ДӘМДІ кулинарния тамактары оте дамди . Самса мантылары КЕРЕМЕТ ТЕК ОСЫ жерден заказ берип турамыз . Істерінізге береке берсін.
КK
Кmp Kmp
Была в командировке неделю, часто ходила в это заведение. Все очень вкусно, еда всегда свежая. Гостеприимно, хочется постоянно приходить к ним. Рекомендую 👍
Ольга Колесниченко
Все Очень вкусное и свежее ! Не первый раз заказываю , всегда на высоте !
ЛМ
Ляззат Мамытбаева
Маған өте ұнады. Апта сайын алып тұрам. Керемет дәмді. Рахмет
Мадина Жанасова
Ну как все вкусно . Спасибо огромное. Дети в восторге. Гостей без вас не зову ❤️
b
baituyakov
Еда очень вкусная всем рекомендую
KK
K. K K
Уже больше года заказываем именно в этой кулинарии( ранее они были в другом месте) . Нашла их через инстаграм. Советую всем: очень вкусная выпечка , свежие салаты , а рулеты это мммммммммм!На мероприятия заказываю за 2-3 дня вперёд, так как у них много заказов. На дни рождения в офис часто заказываем . Всегда все хорошо упакуют, красиво разложат . Одно удовольствие! И еще у них отличные полуфабрикаты: манты, пельмени, самсушки . Они у меня всегда в холодильнике есть , на всякий случай. Очень выручает , когда с работы поздно приезжаешь. Советую всем!
Г🍀
Гульнур 🍀
Очень вкусно 🤤 теплый салат с баклажанами просто восторг! Полуфабрикаты вкусные, начинки много! Советую 👍🏻
Елена Пробст
Не первый раз заказываю , очень вкусно, сделано с душой и на высшем уровне,цены адекватные, всегда прислушиваются к пожеланиям и предпочтениям, приготовлено из свежих продуктов и всегда во время, а еще ко дню рождения сделали приятный сюрприз ☺️
Гульжан Даулетбакова
Очень вкусно готовят. Всегда заказываем у них. Во время землятресения беспоатно кормили поили и отогрели, за это отдельное спасибо🫶🏻.
DS
Dayana Sydyk
Все всегда свежее и вкусное 👍