Жүру жолы
Диас Молдакерим
Өз бағасына мықты 600ак тг 3 сагат ночь 2000
ZS
Zhasulan Stanbek
Отдельное спасибо администратору —вежливая, внимательная и отзывчивая
SZ
Samira Z
Добавили новые компы стало еще лучше . Цены доступные,радуют глаз. Помимо этого здесь очень вежливый и веселый персонал,найдут общий язык с любым человеком.Хожу только сюда и вам советую
Kamran Kurbanjanov
Отличный компьютерный клуб Open Gamer! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота в зале. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Отличное место как для обычного гейминга, так и для каток с друзьями. Обязательно приду сюда ещё, рекомендую всем геймерам! 🎮🔥
IH
Ifka Hizmahunov
лучший компьютерный клуб по соотношению цена-качество,компы супер,кс летает,подарил незабываемые ощущения,администрация очень вежливая
Nomesy 🖤
Лучший компьютерный клуб,ценны низкий,персонал топ,компы сочные мощеные
FARIk 💤
Очень хорошие компы все отлично работает доступные цены персонал очень классный все добрые и отзывчивые компы просто идеальные
Дамира Толеуова
Отличные компы, кассиры вежливые, всегда помогут, вкусные сэндвичи 👍👍👍
РИ
Рустам Исхаев
Все классно, все понравилось, рекомендую!!! Железо тема!!
Dd1zZzyy —
今天我在这家玩吧打了几个小时CS2, 特别方便,电脑好快,网路也不错. 打的时候很爽. 前台也很礼貌,买的东西很多可以一边打一边吃,高级耳机,高级电脑,高级鼠标,高级显示器,座位很爽,可以躺着打游戏。一句话很舒服,可以打来来来!还最重要的是价格吧, 价格非常合适, 一点都不贵,跟中国价格一模一样!
Jalal Uzanzaev
Все нравится, цены адекватные, компы мощные
M
MIM
Отличные кресла, компы в випке мощные !
Ас пас
место работает просто поменялся адрес 🙌
Адиль Каликанов
Почему не предупреждаете ? Что закрыто?)
teburasi li
Админы супер, дали посидеть и погреться в суровую дождливую погоду Алматы. не знаю на опыте какие тут компы, но с виду очень даже мощные и удобные. за кальян поставил бы еще одну звезду, но к сожалению можно максимально 5 :(
Иногда заезжаем с друзьями,хорошие компы вежливые ребята пинг норм ничего не лагает, сэндвич вкусный делают,в целом компы хорошие рядом с домом
Кенжехан Қолғанат
Мышкы не то
Nuriddin Orazbekovv
Вообще тема комп клуб советую🔥
verenice
ДЕ
Динара Есдаулет
Кайфовая атмосфера
Никита Сафронов
Вы не поверите, сколько раз я слышал “нет”, пока не наткнулся на OpenGamer. Я обзвонил десятки компьютерных клубов, пытаясь найти место, где можно сделать ЭЦП. Везде - отказы, равнодушие, формальные ответы. И вот я звоню в OpenGamer. На связи парень по имени Альтаир. - Добрый день. У вас можно сделать ЭЦП? -Да, конечно. Приезжайте. И в этот момент я понял: мне сюда. Приезжаю - и вижу не просто работников, а людей с настоящим сердцем. Альтаир, Рустам, и, кажется, сам хозяин - Бауыржан. Простые, открытые, радушные. Без пафоса. Без напряжения. Сразу в суть. Сразу с душой. Быстро, спокойно, с улыбкой - сделали всё, что нужно. Там, где другие отмахивались, эти ребята просто сказали: «Сделаем. Заходи. Поможем.» Именно за это отношение хочется не просто поблагодарить - а вернуться, порекомендовать, написать отзыв от души. Теперь я точно знаю - OpenGamer - это не просто компьютерный клуб, а место, где к тебе относятся по-человечески и реально помогают. А еще тут вкусный чай! Однозначно рекомендую сюда.
Даулет Байбатыр
Компы зашибись, ходили с пацанами играть фейсит. Ходили мы по чоко купону, но играть тут определённо можно. Иногда бывают отключают сеть и свет, надеюсь будет контрить администрация. Особенный рахмет оператору Альту, четкий чел!
TF
Thamer Frame
Клёвый персонал, правда были некоторые траблы с моей игрой, но это исправили
Айка Тулегенова
Лучший персонал
Алибек Айтжан
Вообще отстой не советую
nikiton_3
Хорошие компьютеры, вежливый персонал.
Нураскан Амантаев
лучший комп
Aidar Abugali
Классно👍🏻
НТ
Нұрбол Төкенов
С мая прошлого года ходим сюда, как дома встречают ребята, компы четкие без лагов пинг четкий для кс, все предусмотрено для удобства, если в компы то только к ним
AP
Alexander Posse
На самом деле все компьютеры классные, за полгода а может больше , было лишь пару раз когда подлагивало и один раз выключили свет . Думаю , такое во многих местах может случиться , в целом железо хорошее и комфортно играть . Пару моментов бы добавить - это кухню бы чуть больше добавить (меню) и в стандартном зале заменить наушники , ибо громкость сильно отличается . А так , и ребята там хорошие работают и всегда помогут если возникнут проблемы .
Марат
Когда решите вопрос интернета?
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, учли Ваш комментарий. Исправили проблему с интернетом. Ждем Вас в гости
Yerke *
Интернет очень слабый. Во время игр невозможно играть из-за плохой соединении. Играть кс нету смысла здесь. Вылетает, полностью удалилась последний раз
Yousup U
Классно здесь. Мне понравилось. Отличные компы
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас в гости!
Кайрат К
Забронировали. Пришли. Нету брони. Отвратительно. Хотя мы не первый день к вам приходим
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за неудобство, проблему решили. Теперь вы можете поставить бронь через наше…
Islam Kariev
Атмосфера и компы просто 👍🏻
Бахытжан Мамедьяров
Мощное железо и отличная атмосфера!👍🏻
Дон Нёр Ким
Являюсь постоянным клиентом этого компьютерного клуба. Мне всё нравится: компьютеры мощные и шустрые, хороший и вежливый персонал. Единственный минус, вернее, больше просьба — снизить цены на напитки. 2 к за литр сока Rich — это уже не гоп-стоп, а мародёрство😅. Ну а так всё супер, и могу смело рекомендовать.
Айбол Маратов
Өзімен өзі комп сөніп қалды.бұл компты ұсынбаймын
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рақмет! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізде туындаған мәселе шешілді. Сізді қонаққа күтеміз!
Assylkhan Salamat
Компы слабые. Игры не загружены, скачиваются долго, а потом еще не запускаются
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Извиняемся за неудобство. Мы решили проблему которая была у Вас. Ждем вас в гости!
Еркебулан One
Комфортный клуб.Все на уровне 👍👍👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Yermek Kurbanov
Отличные, а главное не шумные компы в городе! Сервис и девайсы на уровне. Особенно кассирша Диана, очень вежливая и добрая, побольше бы таких кассирш во всех компьютерных клубах страны!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв, Ермек! Ждем Вас в гости!
AZamat Alkeshov
Невероятно вкусные бургеры , компы топ
17 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, Азамат!
Виктор Вилиахунов
То одно не работает то другое не тратьте время это парожняк
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Подскажите ваш Ник и дату визита, пожалуйста.
Meruyert Abayeva
Уютное место, девайсы работают отлично)
Азамат Назаров
Неплохой компьютерный клуб. Ходили туда с друзьями пару раз. Железо отличное, цена более менее норм. Атмосфера неплохая. Удобное расположение (как минимум для меня)
Dikh Issin
Все пучком, удобно, бывают скидки на пополнение. Персонал отзывчивый можно заранее бронировать. Есть випка. Есть что покушать есть что по пить и т д)
Жандос Байбала
Пришел 2 января, админ при входе спрашивает есть ли аккаунт, говорю что пришел первый раз на пару часов. Следуйщее что он выдал: друзья шефа сегодня играют, по идее у нас выходной. Было свободно половина клуба, 1 компьютер не дали. Чё сказать, отличная клиенторентиорованность, если клуб закрыт - пишите в соцсетях, а не придумывайте на ходу
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жандос. Извиняемся за такую ситуацию, сейчас же разберемся, кто такое мог сказать.
Давид С
Стандартные компы, ничего сверхъестественного. Единственное слишком мало пространства и персонал не совсем отзывчивый. А так плюс что проводят турниры иногда
Тағы жүктеу