Маршруттар
Брондау
АЖ
Асхат Жунусбеков
Компания таңдады
Увидели рекламу в инсте с другом, решили прийти поиграть, и остались довольны сервисом и железом, играть супер комфортно, и помещение огромное, нет того что стены давят как в многих комп клубах. Рекомендую 👍🏼
9 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за выбор! Будем работать над улучшением качества!
Ilyas Sanchirov
👍🏼
C
Cryfiend
спасибо владельцу клуба за победную катку в доте!!!
Ilzar Marashaev
Ужас
ЕЖ
Ержан Жуманбай
Цены завышены не стоит своих деген
Dukaaa🚴🏻 🚴🏻
Стандарт ху комп но випке и плюска там ох советую поитти туда ищо дешово
brous emra
компы хорошие,но к сожелению скачивание игр через стим ужасно долгое,поставил игру на скачку через час только 30%загрузилось,а администратор перезагрузил компьютер но не помогло и просто все заново
a
archi
Самый бюджетный компьютерный клуб в Алмате, лучшие
IM
Imangali Manai
отличный компьютерный клуб в особенности хочу поблагодарить двух людей которые помогали и быстрее справлялись во всем Ансар и Шолпан всем советую
Сулеймен Нусупкулов
Отличный компьютерный клуб! Отдельное спасибо администраторам Шолпан и Ансару — очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Создают комфортную атмосферу, из-за них хочется возвращаться снова 👍
Абылай
Мышка не работает клава всегда отключается еще члены на компах нарисованы
Dima Korganbek
Лучший компьютерный клуб в который я хожу
aln kzhnv
Хороший компьютерный клуб с мощными ПК и быстрым интернетом. Удобная атмосфера, комфортно играть и проводить время.
idrisov. i
Хорошие компы всё понравился компы темы места много компы летают Компы только так летают Желаю всем сходить туда
ZS
Zhasulan Stanbek
Отдельное спасибо администратору —вежливая, внимательная и отзывчивая
SZ
Samira Z
Добавили новые компы стало еще лучше . Цены доступные,радуют глаз. Помимо этого здесь очень вежливый и веселый персонал,найдут общий язык с любым человеком.Хожу только сюда и вам советую
Kamran Kurbanjanov
Отличный компьютерный клуб Open Gamer! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота в зале. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Отличное место как для обычного гейминга, так и для каток с друзьями. Обязательно приду сюда ещё, рекомендую всем геймерам! 🎮🔥
IH
Ifka Hizmahunov
лучший компьютерный клуб по соотношению цена-качество,компы супер,кс летает,подарил незабываемые ощущения,администрация очень вежливая
Twizzy 🖤
Лучший компьютерный клуб,ценны низкий,персонал топ,компы сочные мощеные
FARIk 💤
Очень хорошие компы все отлично работает доступные цены персонал очень классный все добрые и отзывчивые компы просто идеальные
Da Mi
Отличные компы, кассиры вежливые, всегда помогут, вкусные сэндвичи 👍👍👍
РИ
Рустам Исхаев
Все классно, все понравилось, рекомендую!!! Железо тема!!
Dd1zZzyy —
今天我在这家玩吧打了几个小时CS2, 特别方便,电脑好快,网路也不错. 打的时候很爽. 前台也很礼貌,买的东西很多可以一边打一边吃,高级耳机,高级电脑,高级鼠标,高级显示器,座位很爽,可以躺着打游戏。一句话很舒服,可以打来来来!还最重要的是价格吧, 价格非常合适, 一点都不贵,跟中国价格一模一样!
Jalal Uzanzaev
Все нравится, цены адекватные, компы мощные
M
MIM
Отличные кресла, компы в випке мощные !
Ас пас
место работает просто поменялся адрес 🙌
Адиль Каликанов
Почему не предупреждаете ? Что закрыто?)
teburasi li
Админы супер, дали посидеть и погреться в суровую дождливую погоду Алматы. не знаю на опыте какие тут компы, но с виду очень даже мощные и удобные. за кальян поставил бы еще одну звезду, но к сожалению можно максимально 5 :(
Иногда заезжаем с друзьями,хорошие компы вежливые ребята пинг норм ничего не лагает, сэндвич вкусный делают,в целом компы хорошие рядом с домом
Кенжехан Қолғанат
Мышкы не то
Nuriddin Orazbekovv
Вообще тема комп клуб советую🔥
verenice
ДЕ
Динара Есдаулет
Кайфовая атмосфера
Никита Сафронов
Вы не поверите, сколько раз я слышал “нет”, пока не наткнулся на OpenGamer. Я обзвонил десятки компьютерных клубов, пытаясь найти место, где можно сделать ЭЦП. Везде - отказы, равнодушие, формальные ответы. И вот я звоню в OpenGamer. На связи парень по имени Альтаир. - Добрый день. У вас можно сделать ЭЦП? -Да, конечно. Приезжайте. И в этот момент я понял: мне сюда. Приезжаю - и вижу не просто работников, а людей с настоящим сердцем. Альтаир, Рустам, и, кажется, сам хозяин - Бауыржан. Простые, открытые, радушные. Без пафоса. Без напряжения. Сразу в суть. Сразу с душой. Быстро, спокойно, с улыбкой - сделали всё, что нужно. Там, где другие отмахивались, эти ребята просто сказали: «Сделаем. Заходи. Поможем.» Именно за это отношение хочется не просто поблагодарить - а вернуться, порекомендовать, написать отзыв от души. Теперь я точно знаю - OpenGamer - это не просто компьютерный клуб, а место, где к тебе относятся по-человечески и реально помогают. А еще тут вкусный чай! Однозначно рекомендую сюда.
Даука Бай
Компы зашибись, ходили с пацанами играть фейсит. Ходили мы по чоко купону, но играть тут определённо можно. Иногда бывают отключают сеть и свет, надеюсь будет контрить администрация. Особенный рахмет оператору Альту, четкий чел!
TF
Thamer Frame
Клёвый персонал, правда были некоторые траблы с моей игрой, но это исправили
Айка Тулегенова
Лучший персонал
Алибек Айтжан
Вообще отстой не советую
nikiton_3
Хорошие компьютеры, вежливый персонал.
Нураскан Амантаев
лучший комп
Aidar Abugali
Классно👍🏻
НТ
Нұрбол Төкенов
С мая прошлого года ходим сюда, как дома встречают ребята, компы четкие без лагов пинг четкий для кс, все предусмотрено для удобства, если в компы то только к ним
AP
Alexander Posse
На самом деле все компьютеры классные, за полгода а может больше , было лишь пару раз когда подлагивало и один раз выключили свет . Думаю , такое во многих местах может случиться , в целом железо хорошее и комфортно играть . Пару моментов бы добавить - это кухню бы чуть больше добавить (меню) и в стандартном зале заменить наушники , ибо громкость сильно отличается . А так , и ребята там хорошие работают и всегда помогут если возникнут проблемы .
Марат
Когда решите вопрос интернета?
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, учли Ваш комментарий. Исправили проблему с интернетом. Ждем Вас в гости
Yerke *
Интернет очень слабый. Во время игр невозможно играть из-за плохой соединении. Играть кс нету смысла здесь. Вылетает, полностью удалилась последний раз
Yousup U
Классно здесь. Мне понравилось. Отличные компы
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас в гости!
Кайрат К
Забронировали. Пришли. Нету брони. Отвратительно. Хотя мы не первый день к вам приходим
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за неудобство, проблему решили. Теперь вы можете поставить бронь через наше…
Islam Kariev
Атмосфера и компы просто 👍🏻