Жүру жолы
Profi plus cosmetics
Дүкен
ЖК Шакенова
Альмира Мади
Прекрасный магазин, очень чистый уютный, обожаю их пилки❤️
SS
Sim Sim
👍
Молдир Калыкова
Товары очень хорошие и продавцы очень вежливые мне там все понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ZD
Zhanna Demkenova
Я новичок в сфере nail ... Я была в приятном шоке от этого магазина. Консультант очень приветливый. Посоветовала и показала как работать с той или иной продукцией. Дали визиточку для обратной связи если возникнут вопросы что было очень приятно. Хороший выбор. Рекомендую
Мадина Байжуматова
Спасибо магазину PROFI Plus cosmetics, за качественную продукцию, профессиональное консультирование и отличный сервис ❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Отличный магазин, приятные цены, очень профессиональные консультанты , качественная продукция🔝
28 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
КИ
Камиль Ибаев
Отличные ребята , всегда приветливый персонал . Поэтому люблю здесь закупаться 💝
27 ақпан 2025, ресми жауап
Камиль, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ЖГ
Житель Города
Замечательный магазин , консультанты всегда вежливы и рады помочь. Очень приятно получать грамотную консультацию. Я рада что не поверила негативным отзывом. Процветания вам ! 💐❤️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Михеева
Прекрасный магазин просто обожаю и продукцию Diva и девочек которые принимают заказы в магазине всегда чисто уютно 🥰😘👍