Жүру жолы
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ереке Еремеев
Ужасная поликлиника это мягко сказано! Берут анализы, путают пациентов. Пишут о не существующих болезней. Им всем самим в хорошую больницу надо!
и丰
илонна 丰
Мадина терапевт хороший врач,остальные грубые и злые,туалеты не работают,воняет Только Мадина хороший специалист!!!!!2 звезде Мадине терапевту
Кымбат Зекенова
Ужасная организация, чисто из-за справок детей приходится приходить, а так ждут чисто подопытных кроликов, все без опыта, не организованы, целая вечность уходит для посещения, одного клиента принимают целый час. За что платить ОСМС?
Rus Mustafaev
А вообще данное место не заслуживает даже одной звезды причины причин очень много во-первых буквально на днях мне посчастливилось посетить данное место у охранника Я спросил где можно приобрести талон Я не знаю вот здесь стоит аппарат к аппарату подхожу аппарат сломан Я уже вообще у людей у простых людей спрашиваю вы не знаете где талон получить А вам на второй этаж Я на второй этаж поднимаюсь спрашиваю у девушки которая сидит за вот этими кассами Я говорю девушка талон где взять она мне говорит адрес вашего проживания и адрес проживания говорю она мне говорит вам надо на третий этаж Я говорю девушка какой третий этаж мне талон где взять поднимитесь на третий этаж в 306 мне сказали или в какой типа вам там помогут Я говорю чем мне помогут даже не знаете а дальше я когда уже туда сходил мне говорят идите 206 зарегистрируйтесь и придите Я прихожу обратно в кабинете 306 сидят три взрослые женщины две женщины мне говорят иди в 206 202 типа там пройдёшь регистрацию хотя человек просто сидит в компьютер тыкает ничего толком не делает да возможно я что-то не понимаю в компьютерах да человек сидит что-то там прошаривается смотрит мне говорит 306 Я в 306 обратно возвращаюсь третья женщина мне говорит А ты зачем сюда пришёл тебе сюда надо и так далее Я говорю вы мне объясните причину Я не говорю надо мне или нет вы мне причины объясните почему у меня боль в таких местах происходит в итоге на меня наорали я в ответ на орал говорю это что за забегаловка у вас даже талон негде взять ходите здесь фуфренные все как будто бы что-то знаете вы ничего не знаете у людей время занимаете передо мной девушка проходила она говорит вы правильно говорите они все такие здесь она говорит да они сами позвали меня говорят вам надо прийти на обследование Я пришла с ребёнком а меня выгоняют говорят вам не надо что за идиотизм если вы открываете медицинские центры там да поликлиники за ними тоже надо присматривать потому что в районе вы не за цыплятами смотрите вы смотрите за людьми
Нургуль Кайрамбаева
Ужасная поликлиника Лекарство не можем получать уже пол года. бабушка не может ходит. сахар у нее . глидия нету. кому можно обращаться??? Одно называние что есть в Кемеле поликлиника. вечно нет то интернета и врачи.
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨
Записались на 10:30 а по итогу приняли к 12
Песчинка в пустыне Аллаха
Врачи хорошие, а их заведующие - недалёкие и узколобые!
_Yri _
не написать, не позвонить. врачей нет, что за больница такая? как элементарно записаться? трубку не берут, автоответчик говорит что свободных операторов нет, а есть ли они вообще?
Яз
Я за справедливость !!!
Хорошая поликлиника!!!
@@@@ )(
Почему туалеты не работают , а сами врачи ходят
СБ
Сагындыкова Ботагоз
Добрый день! Вы вообще для чего открыли эту клинику? Аптеки нет, врачей нет, сидит у двери злая охрана, в пенсионерском возрасте, которая полный не адекват, а на 5 этаже гл врач, сигаретою во рту и сидя в кабинете, при чем зайти не возможно, не пускают к нему, все кабинеты закрыты изнутри на ключ, чаепитие начинается с 9 утра, это полный беспредел, куда Минздрав смотрит? Кстати на лифте сами сотрудники катаются от делать нечего, ведь больных нет
Арука 💕
Ужасная поликлиника
А.
Алтоша .
B
Breeze
Почему нет воды в санузлах? Все закрыто. Ребенок захотел в туалет, а сходить некуда. Причем уже не первый месяц говорят что нет воды. Или специально так делаете, чтобы люди не ходили?
Рус Бинокль
Вы внатуре контора мышей, на звонки не отвечаете, на сообщение тоже. одна старая крыса под званием врач,мне сказала чтобы я в течение полу года больше не записывался, потому что я за этот год пять раз у них был. В общем самая ужасная поликлиника которая есть в Казахстане
Дашка
Поликлиника ужасная,врачи там ничего не делают,такое чувство что пьют только свой чай,а когда им что то говоришь то сразу психуют и орут,работу свою не выполняют,я полтора часа ждала их чтобы просто открыть справку
Алина Ефанова
Ужас а не поликлиника не когда нет врачей не возможно дозвониться
ИБ
Ирина Барбелюк
Ужасная поликлиника. Полное безразличие, халатность и хамство со стороны заведующей Гульмиры К. Не здоровается, сидит в телефоне отвлечься не может , орет , строит из себя непонятно что. Я беременная, на руках с первым ребенком ,зашла к ней спросить , на что получила хамство и крики что это не ее дело и не касается 🫣. Вообще такое ощущение, что кроме мед сестер там никто работать не хочет. Только они бегают за всех, переживают , всегда напишут, всегда вежливые. Вообщем полный треш
Сулу Сулу
Не могу дозвонится больше недели, то недоступен, то занято. Если ожидать на линии отклоняют звонки. Когда уже устраните эту проблему?
Жадыра Сериккызы
Ужас кокжиек поликлиникада регистратора тири адам барма бир приём га жазылайын десем трубканы котермид ужассс адам бари ошип тур кашан звандасан алмайд
Хеля Итахунова
Врачи не отвечают на звонки и на сообщения, регистратура так же не отвечает на звонки ! Ужасно! Не выполняют свою работу !
Мадина Бекмурат
Өте нашар поликлиника учетка алмай осмс жок деп жүгіртіп койды. То талонмен деп регистратурадағы қазақша білмейтін қыз. Өз жұмыстарына немқұрайлы қарайды. 26 дан ауысып едім. 21 дің табалдырығын аттап жүргеніме 2 ай дан асты. Несіне акша алып жұмыс істеп отыр деймінда. Зав гениколога тым бір нәрсені тіреп отқандай отыр жүгіртіп мед страховкан жок болса бұларға адам емессін өлсен өле бер деген әнгіме. Орындарына бір адамгершілігі бар сотрудниктерді алыңдаршы!
ЛК
Лиза Кадырова
Были на приёме у детского стоматолога ,врач очень хороший ,вежливая и с ребёнком разговаривала ласково, четко объяснила план лечения зубов.
ОМ
Олеся Меркушанова
Сегодня 23.06 к нам приезжал врач скорой от 21 поликлиники. Грамотный! Сделал осмотр ребенка! Собрал всю информацию! Что как . Когда? Посмотрел анализы которые были сданы ранее. Не спросила имени. Побольше бы таких врачей! Спасибо!
Жулдыз Айтенова
1312ге хабарласып Өз шағымдарыңыздя тікелей айтпасаңыздар регистратура мүлдем алмайдыда әкімшілікте онымен жұмысы жоқ. А так воп дәрігер медсестралар 👍👍👍 Тек тіркеу бөліміндегілер не телефон алмайд не талон жоқ тек шағым түсіру керек
КТ
Катерина Ткалич
Просто позорище, подобие поликлиники Крошечные коридоры и кабинеты, люди толпятся в куче. Полное не соответствие всем нормам. К осени это будет рассадник вирусов. Анализы сдаются в одном кабинете - и дети и беременные и взрослые и старики. Люди стараются соблюдать моральную очередь, пропускать с детьми и беременных, но такого быть не должно. У беременных и у детей должен быть отдельный кабинет как во всех нормальных поликлиниках!!! Или хотя бы 2/ 3 медсестры раз уж кабинет один. Вообщем это не вина персонала, но от этого не легче.
Алина Ахметова
21 Полеклинканын узи тусиретин жеринде дым условия жок 3 скрининг тусируге сол жерге жиберди баламды вообщем корсетпи койды даже попросила видео тусирип беринизши хоябы деп нет 1-2 скринингта кордин гой дит это че за беспредел 😡 Карама карсы баламды коретин не телевизор койып коймаган даригерлер оздери корип кана отыр на счет регистрация жакты айтатын болсам вечно талон жок вечно записька орын жок ертерек жазылайын десен портал жабык звандап жазыласын дит звандасан телефондарын вечно котермиди и ещё бир Орыс кызды отыргызып койган не казакша билмит бирак казакстанда жумыс жасайды сонда не биз казакстанда турып орысша сойлеуимиз керек па ? На счет геникология запись аркылы барсанда отырасын живой очередь кутип уакытында киргизу деген вообще атымен жок сурак конкретно койсан сол сурактан кашады баска нарсе айтып конкретно ответте алмайсын значит дым билмит деген соз Анализ алатын жерди вообще молчу сол жерде иститин кан алатын киси геникологтын медсестрасы грубо сойлесет сен беременнасын ба карамайт как будто биз соларды кинап отыргызып койган сиякты вечно недовольно отырат Терапевт тоже жас кыз отыр олда дым билмит барин телефон карап жазып берет болды
Мира Сакенова
Поликлиника өте жақсы. Заведующий Индира Шакеновна күшті доктор.Гинеколог Хизат Нурсановна өте мықты маман, жауапкершілігі жоғары және акушер Кочкарова Феруза да жұмысын керемет атқарды. Аллаға шүкір Доктордың арқасында ең жақсы Институт акушерстваға барып қызды болдық. Көп рахмет сіздерге! Жұмыстарыңызда табыс және Жанұяларыңызда бақыт тілеймін! Маған ұнады.
R N
Поликлиника работает. Понимаю, работа сложная, однако уважение, терпения не хватает.Могут удалить запись и сказать что не записаны. Много недочётов в работе с населением.
Хан ,
Lazzat AZHIKULOVNA
отличный
ИТ
Ирина Токарева
Вообще не понятно,как работают,Лор принимает только с 8 до 9,то есть уже не попасть,если экстренно в обед что то случается ,по сигнальным листам вообще реакции нет,к травмотологу вообще не попасть,вот как наблюдаться в поликлиниках....вот и приходится людям платить за платные приемы в частных клиниках,зато ОСМС платится....а толку.
AAa Kkk
Заведующая гинекологии ужасная ! Грубая ! Как базарная А Хизат Орынбасаровна вообще от слова вообще не умеют печатать Сидишь ждешь 40 минут пока чтобы написала твой иин и приняла . 8:20 запись к ней от силу в 10 если зайдешь обрадуешься На анализы не отправляют , если не прочитать прием их то могут приклеить чужие данные лично у меня случилось это ! Пофигистичное отношение . Сидя в очереди можно слушать сидеть как та ходит орет тока на врачей показывая что она королева тут
М.
Мексиканец ..
Не понимаю зачем нужен терапевт если она сразу же отправляет к мед сестре но при этом ты сидишь по 2 часа чтоб попасть к ней хотя ты по записи ,очень долго принимает как будто время тянет специально чтоб день по скорее закончился
Маргарита Захарченко
Ужас а не клиника а врачи вообще отстой не хотят работать говорят иди оплати а потом приходи в больницу 🤦♀️ хотя она должна была бесплатно 🤦♀️🤔
Светоша 🖤
Почему когда хочешь что либо узнать в регистратуре, те дамы что там сидят говорят: "как вы мне все надоели!" Дорогуша моя! Если тебе ВСЕ надоели, увольнялся и сиди дома, а вот желчь брызгать на людей не нужно!!!! Что за персонал у вас?! Примите меры!!!! Визит был 21 апреля 25 года! Ужасное обслуживание!!!
SM
Sofia Mayorova
Гинеколог Хизат деген кисини жарты кун куттим карасу кемелге бар деп еки жакка лактырады не аппарат жок то врач жок👎👎👎👎👎👎👎
Виктория Тенцер
Отвратительная поликлиника! Не видно никакой работы глав. врача! Врачи вовремя вообще не приходят. В регистратуру не возможно дозвониться! Нужно отдельно ехать и записываться! За что наш район наказали такой больницей и такими специалистами!?( Встречала только несколько грамотных врачей, которые ответственно относятся к своей работе) Надеюсь народ услышат и что-то в этой больнице поменяют. Пока зла не хватает. Будем надеяться на лучшее… ( ну или писать жалобу дальше)
A A
Во первых поликлиника не очень Во вторых заведующий грубая ! Во третьих Гениколог Абдуллаева Ұлболсын Рашидовна не отвечает и + её медсестра очень ГРУБАЯ 🤦🏽♀️
B
BogdanCHIK
На одно направление потратил весь день, чтобы попасть к участковому врачу нужно чтобы звёзды на небе сошлись, ничего нормально не могут сделать.
Арсен Аралбаев
Не когда они трубку не берет не отвечает, как не пойдешь в поликлинику врачей всегда НЕТУ, то В ОТПУСКЕ ТО ИХ ВООБЩЕ НЕТУ! Дежурных врачей тоже нету((( ХОТЬ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПРОВЕРИТЬ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ , не уже ли нет Не 1 го человека что бы их проверили
Rider Strannik
Кардиолог очень долго принимает .
SK
Sayara Khussez
Потеряли документы которые сдавала когда встала на учет. Заставили искать карточку среди миллион карточек Грубые врачи что-то спросить нельзя Кокжиек состав верните
Кундыз Кошкимбаева
Поликлиника өте жақсы. Заведующая да керемет кісі өз ісінің маманы екені бірден көрініп тұр. Мен өзім жеті баланың анасымын, күміс алқа иегерімін, бұйырса жазда алтын алқа аламын. Күміс алқа иегері категориясы арқылы тісімді тегін емдедім, врач стоматолог Тойбаева Асем Курмановна өте білікті маман. Қызым мен ұлымның тістерін осы врачта емдедік, жұмысына оң баға береміз. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, осындай білікті мамандар көбейе берсін, жұмыстарыңызға да сәттілік✊ Медсестра Сарқытбековна Гульнар Ахмедовна өте керемет кісі. Мың алғыс сіздерге👏🏻
НВ
Наргиз Важитова
Не берут трубку. Для чего регистратура? К стоматологу не записывают через регистратуру дали номер стоматологов они не берут тел и отключили. Как записываться на прием?
ГВ
Гений Взломавич
Обслуживание неприемлемого качества, врачи не профессиональные
ИШ
Илья Шишкин2.1
Обслуживание ужасного качества, врачи как будто даже в школе не учились
ИШ
Илья Шишкин2
Плохие врачи, плохое обслуживание
Вика Есанлун
Никогда не берут трубку, врача вызвать проблема, справку взять проблема, кошмар какой то. Для чего нужна такая мед.помощь? За что платим?
Тағы жүктеу