Жүру жолы
4.4
Артём
Быстро и качественно
Анастасия Пахомова
Здравствуйте! На каждый шар наносим специальную обработку, после как она подсыхает и его бьют дети. Обработка в нутри осыпается, соответственно шар начинает выпускать гелий наружу,после шар падает. У шаров есть свой срок службы и много деталей по уходу, если все выполнено то шары и месяц держаться.
YT
YYY TTT
Заказали 10 воздушных шаров на день рождение, все 10 не продержались и дня.
Nika
Работают даже ночью, очень оперативно все сделали, большое спасибо❤️
Мольдир Ташпулатова
идеально. все шары супер. выбор отличный. подскажут помогут при выборе. всем советую. работают 24 часа 7 дней в неделю. вот это супер находка считаю. просто мне нужны стали шары внезапно. это была удача что они есть и работают.
Дарья Кеба
Классные Шары, быстро сделали, мы пришли фиг знает во сколько вечера, позвонили , сразу ответили😂😂 ещё шикарно по цене🤌🏻🤌🏻 спасибо большое🤌🏻🤌🏻😄
Айдана Калиева
Можно заказать шары на любой вкус, и бюджет. Ассортимента много😍😍😍 на любой праздник можете найти шары, у них еще и пиньята есть😍
ИС
Ирина Соколова
К сожалению сдулись на следующий день! Ребенок расстроился .
Алёна Корж
Когда нужно быстро, ооочень быстро как мне сегодня понадобились шары, без сомнения только к Анастасии теперь буду обращаться, быстро, качественно, по всем моим предпочтениям, даже самым безумным.. Ван Лав ❤️