Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
AN
Ali N
Не принимают заказ , не отвечают
Maksat Serikovich
👍👍👍👍👍
Аж
Алла жар болсын!!! KZ
Керемет өте дәмді 😋тамақтары тойымды ұнады. Ұлдары жақсы қызмет көрсетті, біз қайта ораламыз👍🏻
LK
Lutfulla Kurbankulov
Альхамдулиллах очень вкусно так держать 👍🏻
DZ
Doniyor Zikrillayev
Все просто супер!!!
Андрей Мазенков-Виноградов
Отличное кафе, все новое👍 Кухня вкусная Рекомендую
Nargiza Abdullaeva
очень вкусно и порции большие 💐🌸
Аби Мурзабаев
Захида эже самая лучшая, команда из Кыргызстана, всегда кормит нас вкусно выгодно ❤️🔥🔥💪🏻✊🏻🤲🏻
Человек Паук
Еда просто ммм великолепно, все сотрудники вежливые, говорят «Ас болсын», и это к удивлению очень приятно!☺️ И тут спокойно, чисто и все вкусно. 👍
ТТ
Талипжан Турганов
Уютно, чисто, спокойно и самое главное вкусно. Огромная благодарность хозяевам заведения и поварам. Вернёмся
Bella Evviva
Очень вкусная кухня! Что бы мы не заказывали, все 10 из 10! Дрожжевые манты это прям попадание в самое сердце! Лагманы - пальчики оближешь! Порции большие! Подача красивая! Кафе очень красивое и уютное, не стыдно позвать гостей. Обслуживание хорошее. Приём очень радушный, хозяйка такая милая, гостеприимная, приятно возвращаться. Шикарное заведение одним словом, всем советую!!!
ДД
Ди Ди
Отличное заведение Вкусная кухня Приятная атмосфера ,чисто и вкусно Отдельное спасибо администратору Захиде
Азиз Таипов
Отличное место, кухня супер
НХ
Назука Хамраева
Отличное кафе с потрясающей кухней! Сегодня были на Ифтаре, всё свежее, подача красивая, вкус — на высоте. Рекомендую!
Азиза Исмаилова
Недавно заказывала крылышки на вынос, выбрала не острые — вкус просто отличный! Всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво упаковано. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Очень приятно было сделать заказ именно у вас, обязательно вернусь ещё!
Tima Atabayev
Все очень вкусно, как дома! Спасибо !
MT
Malika Tuygunova
отличное кафе, всё очень вкусно и приготовлено с душой. приятная атмосфера, очень красивый и стильный интерьер😍🔥
GT
Gulistan Tursunova
Очень вкусная восточная кухня, заказывали на вынос, даже на вынос делают полноценные порции ( не как в других местах) Очень вкусно 🤤 Процветания 👍🏻🫰🏻
Регина Айсаева
Мне очень понравилось! Так уютно, стильно! А главное очень вкусно! Обслуживание тоже👍🏼 в общем советую посетить.
Арзыгуль Маметбакиева
Подача головы и соус просто пушка, баклажаны хрустящие очень вкусные, и вообще вся кухня очень вкусная 🔥🔥🔥 одно из вкуснейших мест)))
дН
дильнора Назметова
Были уже несколько раз впервую очередь отмечу чистоту и конечно очень вкусную быструю кухню в которой можно найти все и восточную и китайскую и европейскую кухню все детские капризы очень всем советую а еще очень красивая подача😍😍😍😍
Анара Гаитова
Сегодня проходили на ифтар кафе Amare . Было все вкусно , Папе понравилась баранина голова , так красиво падали и так было такая же аппетитная ) очень вкусные блюда и сама хозяйка очень вежливая😍 общительная еще придем туда
ГС
Гупур Саниям
Все очень вкусно 😍😍😍Обслуживание на высшем уровне 😍😍И здесь находится мой любимый карго быстрая доставка ❤️❤️❤️❤️Всем рекомендую 😍😍😍
ZZ
Zarina Zarina
Порции добротные, было очень вкусно, мы довольны Цены приятные
DK
Dì K
куштыыы келіңдер
Гульбостан Сулейманова
Кто делает крылышки несерьёзный сказал через час будет готов а в конце оказалось что он вообще не на работе могли бы быть и по серьёзнее относится к своей работе
Жиі баратын қонақ
Ринат Исламов
Очень хорошо кафе , готовят вкусно , порции очень хорошие , сытные и всегда все свежее советую всем лагманы очень супер
Нигара Иминжановна
Очень вкусно,ремонт сделали-очень уютно 😍 порции большие 👍
Саида Тельманова
лагман очень вкусный, шашлык испортил все настроение, мясо жёсткое, галимая приправа , солёная. Если будете тут кушать лучше кушайте лагманы, крылышки очень вкусные в меру острые не дорогие, салаты хорошие, чай вкусный
Имран Telmanov
Лучше бы закрылись чем так работать,обсценивая труд сотрудника который проработал 3 дня подряд 12часов на вас,ещё и говорить что обед платный. Аллах вам судья. Что бы эти деньги к добру вас принесли!
Умутжан Асанов
Класс
Шахида Ильясова
Шикарное заведение 😍 кухня просто вау
Шат М
Супер кухня
Валерий Сонин
Все понравилось еда вкусная! Персонал приветливый и внимательный. Для мероприятий подходит.
Akiev Imo
Оффицант Арман очень хорошый и добрый молодец
Жиі баратын қонақ
Айдана Мураткалиева
Администрация вежливая, собирались проводить АС, но локация не подошла. Цены не дорогие. Правда зал один, на 50 человек хватит места. Блюда не заказывали, поэтому не знаю вкусно или нет.
FM
Пришла в карго забрать посылочки, и заодно пообедать. Заказала шашлыки грибы, люля и филе! 👍🏻👍🏻👍🏻 оч вкусно! Кстати сейчас у них акция на шашлыки, цены 👍🏻
ГЖ
Галина Жумахунова
Ю
анна александрова
Сегодня обедала в кафе Гаухар, очень понравилось.Кафе удобно расположено,недалеко от остановки,кстати,здесь открылся новый пункт выдачи посылок от Temu i Kargo.
Dima.
Официант Арман очень хороший справляется со своей работой 👍 И еда тут очень вкусная всем советую
ЯА
Яна Абдурахманова
Понравилось обслуживание вкусная кухня и цены приемлемые
ЛА
Лейла Арын
Очень вкусно и вежливый персонал
SZ
Shoka♥️ Zh
Алла разы болсын! қызметкерлері өте мейірімді🥹❤️
Aidarchik Krash
Жезгазганан келып осы жерден тамактанганбыс лагмандар тема 👍
Адина Кусаинова
Очень вкусно, официанты администраторы внимательные. За счет заведения угостили арбузом. Ели лагман, мясо мягкое, вкусное👍Рекомендую 😉
Альбина Аметова
Без лишних слов очень вкусно. ❤
Азиза Джалилова
Вкусно готовят! Обслуживание хорошее! Рекомендую!
Бако 🩵
Идеальный
Ms O
Шашлык отлично, куски большой, все отлично очень понравилось, спасибо
Balnur Jaksylyk
Спасибо за вкусный лагман💐🤩 Приехали за заказом,угостили холодным арбузом очень интересное предложение при ожиданий заказов 💐💐💐🔥 и на выходе купили Арбузы капчигайские,по приходу домой увидели нереально красный арбуз и реально сладким вкусом 💐💐 Спа си бо 🔥
Тағы жүктеу