Жүру жолы
*1.01.25–31.12.25, толығырақ https://taplink.cc/moonty.cosmetics/m/.
Филиалы
Барлық филиалдары
Nailya Zatildayeva
Мне не понравилось говорили в инстаграме, что на все будут скидки 70 процентов, а в итоге только на один товар.Это просто ужас какой-то.
Azi Janabaeva
Очень низкая цена! Благодарю консультанта Жана👏🏻👏🏻
GULNAZ .
Понравилось обслуживание, менеджер Жан внимательный и понимающий.
Kakosia 🐶
Очень грамотный, умный и вежливый консультант. Мне грамотно подбирали уходовую косметику и еще все детально обьяснили и вежливо отвечали на вопросы🙏🙏 советую всем🙏
ИМ
Интизар Муратова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Асем 🫶 Несмотря на то, что мы общались онлайн, я осталась очень довольна сервисом. Асем подробно ответила на все вопросы, которые меня волновали, быстро подобрала достойные альтернативы тем средствам, которых не было в наличии, и всё понятно объяснила по применению. Доставка была оформлена очень оперативно — всё получила в целости и сохранности, за что отдельное спасибо. Вся продукция пока что очень нравится. Отдельно хочу отметить приятные мелочи: в заказ положили в подарок мини-пудру от Sen Sulu и печенье с предсказанием — было безумно приятно 🥰 Косметика оригинальная, сервис на высшем уровне, остались только самые тёплые впечатления. Теперь буду обращаться только к вам и обязательно именно к консультанту Асем 🤍
Жаси
Очень классно первый раз беру уже нравиться,цены дешевле чем в других магазинах.
Moonty cosmetics, магазин
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жаси. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Gulden Shaken
Большой выбор и хорошее качество продукции. Консультант Ерке очень вежливая, приветливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Остались только приятные впечатления ❤️
Asel Bekmukhanbet
Очень понравился ассортимент много качественной и оригинальной косметики, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельно хочу отметить работу консультанта Ерке 💖 Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать уход именно под мой тип кожи, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой.
JI
J Imanbaeva
Подобрали уход, классно проконсультировали. Всем довольна. Радует когда знаешь что там только оригинальная косметика🫶🏼
Аяжан Юлдашева
Оригинальная и качественная косметика ! Консультант Жан классный ! 💐
Nazerke Sarsenova
Профессионально подобрали уход , увидела результат и благодарна за индивидуальный подход к каждому клиенту
Kymbat Zhumabay
Жан - очень понравилась консультация по уходу за кожей. Всё объяснил доступно и понятно, подобрал уход именно под мой тип кожи.
Сымбат Жумабай
Жан — сотрудник, хорошо проконсультировал. Спасибо, нам понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
msodic ❣️
Добросовестный магазин, хорошие цены и продукция :)
yasmin .
Очень приветливые консультанты и вся продукция оригинал.
Спасибо большое консультанту Ерке, мастер своего дела ❤️
Каусар K
Спасибо консультанту Жан за отличную помощь!
Mimi To
Отличный магазин оригинальной уходовой косметики , консультант Жан быстро помог найти подходящий товар
_day0kaaa_
Спасибо консультанту Жан, очень хорошее обслуживание
Meruert Elypova
Өте кереметт магазин!Особенно консультант Жан.Барлығын четко,ясно түсіндіріп бердісоветую☺️
Maria R.
Все очень классно,и консультант по имени Жан тоже вежливый,хорошо подобрал нам уходку!
TTogzhan .
Консультант Жанға рахмеет🔥🔥🤗🤗Бәрі ұнады
DA
Diana Anwari
Here is the best place for buying skin products, I really love it 🌺
ЭА
Элина Аминат
Жан очень круто нам все объяснил подобрал полностью уход . Я готова теперь приходить сюда и на консультацию и за покупками 🤌🏿🤌🏿🤌🏿
Aliya Shadiyar
Классное обслуживание. Девушка по имени Ерке классная😍отличный магазин
milesha 💗
очень понравился этот классный магазин, хорошее обслуживание и качественные продукты,и также хочу поблагодарить Ерке за отличную консультацию и помощь с выбором,рекомендую !!💗
Арайлым Алиева
Ерке и Жан лучшие консультанты🤍
NT
Nur🌙 Toksanbai
Спасибо консультанту Ерке 🫶🏻
Aruna Sarsenbek
Консультант по имени Жан был очень любезен и отзывчив, рекомендую покупать косметику в этом магазине🙌🏻
Айнур Танирберген
Консультант топ топ😍😍😍😍
togzhann 🌻
КЛАСССНОООО😍😍😍😍😍
Айдана Казиханова
Очень хороший магазин уходовой косметики! 👍Можете найти здесь абсолютно все что вам нужно, лично меня консультировал сотрудник по имени Жан 🙂, очень деликатно все рассказал, подробно подобрал уход под мой тип кожи .Спасибо ему🫶
жанм .
Очень отличный консультант Жан, прихожу не первый раз всегда встречаюсь с улыбкой и советуется до конца!
AB
Assel Botaspayeva
Магазин отличный. Консультант Жан помог подобрать уход, всё объяснил и был очень внимателен. Рекомендую!🥰
TZ
Tamilana Zhumagalieva
Хочу выразить благодарность консультанту по имени Жан очень вежливый и приятный человек
AE
Aruzhan Estebek
Очень классное место. Спасибо большое консультанту Жан💖💖💖
DA
Dariya Amanbay
Өте сапалы өнімдер Консультант Жан өте керемет
Symbat M
Обслуживание в магазине оставило только положительные впечатления. Консультант Асем помогла выбрать уходовые средства онлайн, подробно объяснила особенности каждого продукта и дала ценные советы. Было видно, что она действительно заинтересована помочь и сделать выбор максимально удобным и правильным. Благодаря её внимательности и дружелюбному отношению процесс покупки прошёл легко и приятно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот магазин знакомым. Большое спасибо за отличный сервис!🫶🏼
Karina .
Спасибо магазину за отличный сервис! Особенно благодарна консультанту Асем за помощь и советы — всё очень понравилось!
Аяжан Серикболқызы
Уютный магазин, консультант қыздар да молодец бәрін айтып көмектесіп топ топ😘❤️
Araylim Kenzhegali
Очень хорошое место, продавец Жан отлично консультирует👍🏻
Aidana Samalbek
Отлично помог консультант Жан! Подобрал, что нужно! Отличные товары, всегда приобретаю Советую магазин, спасибо
Anara Iskender
Бүгін Moonty барған әсерім өте жақсы. Өнімдердің ассортименті кең, бәрі реттеліп, түсінікті орналастырылған. Әсіресе Жан есімді продавец-консультанттың кәсіби біліктілігіне риза болдым: терімнің түрін ескеріп, маған сәйкес күтім және макияж өнімдерін ұсынды, құрамына дейін түсіндіріп берді. Сыпайы, байқампаз, клиентке құрметпен қарайды. Мұндай деңгейдегі қызмет көрсету сенім тудырады. Ұжымға үлкен рақмет!
Ai Ibrai
Купила патчи от прыщей у самого клёвого консультанта на свете по имени Жан!)) Приходите, покупайте, всем советую! 🤌✨️
Айша Аманбай
Отличный магазин с приятным ценами. Спасибо консультанту Жан эксперт своего дела♥️
Аяжан Ki
Очень хороший магазин косметики! Спасибо Жану за обслуживание))💕☺️
Даяна Маликова
Отличный магазин с приятными ценами. Пользуюсь уходовой косметикой celimax и dr althea, раньше покупала в корейских, потом открыла для себя данный магазин. Цены ниже чем в других местах. Если вам нужна помощь в подборе косметики то вам помогут и подберут под ваш запрос. Консультант Жан отлично разбирается во всем, всегда подскажет и поможет 🫶🏻
КМ
Камшат Молдабай
Күшті скидкалар болады еще оригинал заттар. Обслужкасы вообщее Жанға рақмеет🔥
А М
Хороший магазин с косметикой, всегда вежливы и помогают, спасибо продавцу Жану 🤍
Ерасыл Сабыржанұлы
Өте күшті жер және Жанға үлкен рақмет көмектесіп таңдап берді маған ұнады 😍😍
Тағы жүктеу