Маршруттар
Treillage East
Сұлулық салоны
Төрт қолды экспресс: екі есе жылдам, екі есе жағымды
WhatsApp-қа жазу
1964
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Роздина
Компания таңдады
Недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера очень уютная и приятная, чувствовала себя комфортно с первой минуты. Мастер Кардаш Антон – настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, учел все мои пожелания!. Подстригли именно так, как я хотела – получилось даже лучше, чем ожидала! 💇♀️ Большое спасибо за заботу и прекрасное настроение. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. 💖
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дорогая Анастасия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что атмос…
NZ
N Z
Спасибо большое моему мастеру и сервису. Золотые руки у мастера агайки , сделали стрижку так как хотела, и сделали роскошную укладку. Очень довольна своей стрижкой. И спасибо что угостили кофе☕️
аси калыкова
прекрасный салон,дружелюбные и опытные мастера, меруерт отдельное спасибо за ноготочки🤎
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
SK
Sabina Kasumova
Обращаюсь к Седе уже не в первый раз — макияж всегда безупречный, стойкий и подчёркивает естественную красоту ✨ Укладка от Махира — аккуратная, стильная и продержалась отлично. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🤍
ЕФ
Егяна Фатахи
Рекомендую! Визажист Седа мастер своего дела! Всегда аккуратная и чистая работа! Мастер по волосам Антон ТОП!!!! Спасибо, что всегда делаете образы, которые я хочу!
sabina asetovna
Огромное спасибо мастеру Махиру,настоящий профессионал своего дела,мне все понравилось,сделал прям как я хотела😍😍😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аяулым
Очень хороший салон! Спасибо Кардашу❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Aiya Abdykhan
Плохое обслуживание
14 ақпан 2026, ресми жауап
Аiya, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление от визита. Мы разо…
ES
Eldar Shamsutdinov
Из за ДТП мы были вынуждены задержаться, о чем заранее и несколько раз предупредили мастера и администратора. Несмотря на это, вместо нормального диалога столкнулись с неадекватной реакцией и угрозами, после чего нам отказали в приеме. Считаю такое отношение к клиентам непрофессиональным и недопустимым
14 ақпан 2026, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте! Мы понимаем, что ситуация с ДТП - стрессовая, и искренне сочувствуем вашей се…
ЭМ
Эльмира Муканова
Пользовалась услугами ногтевого сервиса. Первый и последний раз. «Профессионализм» специалистов не соответствует заявленной стоимости. Девочки пойму: покрытие гелем очень толстое.
БМ
Белла М
Антон Кардаш офигенный мастер, постриг так как я хочу и дал советы по уходу, я довольна 🫨
Анарик 🌸
Огромная благодарность мастеру Антону. Нам все понравилось. И цена адекватная. В салоне чисто и персонал вежливый.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Дорогая Анара, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова! ❤️❤️❤️
НН
Нур Нуров
Стригусь здесь 3 года ,сегодня запороли , нагрубили. Нуржан мен түрік дядька походу тек норм
Майра Абдулова
Спасибо мастеру Антон Кардашу. Профессионал в своем деле. Сделал именно такую стрижку, как я хотела, я в восторге! Очень хороший подход к клиенту, всем рекомендую!!
У🦦
Улдана 🦦
мастер Аруна, спасибо за такой красивый маникюр 🫶🏻
МД
Майра Дуйсеналы
Я была у мастера Антона Кардаша. Его работа мне очень понравилась. Он умеет создать комфортную атмосферу для клиента. Настоящий профессионал своего дела. Он сделал причёску именно такую, как я хотела. Рада что нашла хорошего мастера!
LYA KING
Была у мастера Антона Кардаша на стрижке. Все понравилось. Салон новый, атмосфера хорошая. Но считаю цены завышены для этого района (окраины города, где основной контингент состоит из приезжих из разных колхозов)).
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за доверие нашему мастеру Антону - рады, что стрижка и атмосфера салона ва…
Айгерим Казымбек
Любимый апорт❤️
Zhanara Altenova
Сегодня впервые была в этом салоне. Попала к мастеру Ардак по наращиванию ресниц. Сделала LED наращивание, кстати очень немного LED мастеров у нас в городе. Все было Очень аккуратно и не броско, все как я и хотела. Очень довольна результатом. Наконец то я нашла себе хорошего мастера. Теперь только к ней!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Nazerke Kakharmanova
услуга за 27к, ну ок. но чек не предоставлен, ну или как минимум не объяснили что входит в сумму🤔 были две услуги и непонятно за что именно сколько заплатил клиент, просто для прозрачности, никто не убегает от оплаты. это раз. во вторых , по телефону был озвучен другой прайс, но потом конечно в конце процедур платишь заметно больше. опять таки никто не убегает. но складывается ощущение будто по твоей внешности могут и поднять цену на месте😅 в третьих, по телефону записывают одному мастеру, а на деле обслуживает другой😂🤦🏻♀️ опять таки, кажется по клиенту судят стоит ли оставлять мастера или нет. как то не профессионально получается. а что еще смешнее- когда уходишь, вместо кассира сидит и берет оплату тот мастер на которого записывалась по телефону🤣 универмаг, а не салон.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Назерке, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось ощущение непрозрачности - эт…
Барлық түсініктемелер
GI
G I
Сколько лет делаю ногти 💅, тут качество подвела, ногти не продержались даже неделю, начали слоятся, сделали ремонт один раз толку, остальные пальцы следом начали ломаться и слоится, я понимаю если бы я раньше не делала и не знала разницу, но за 10 лет в первый раз сталкиваюсь с таким качеством работы ((( И самое интересное отдала за эту работу 18,5 к!!! 😡
Анна Некрасова
Делала процедуры маникюра и ламинарии бровей в 4 руки на очень удобной кушетки! Процедура прошла максимально комфортно. Спасибо мастерам Брови Ардак и Имина маникюр
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что формат «в 4 руки» оказался для ва…
МЖ
Махаббат Жусупбаева
Антон Кардаш профессионал с большой буквы. Так внимателен к клиентам, бережно выслушал пожелания и исполнил в лучшем виде 🥹😍😍 Я очень переживала, не подстригаоа свои густые волосы года и честно не ожидала такого результата 🙏🏻❤️
Аскар Тогатай
Хороший салон красоты несмотря на то что он расположен в ТРЦ. К сравнению в ТРЦ Mega по Розыбакиева просто что-то с чем-то. А здесь прям неплохой уровень. Советую посетить. Были с супругой, она тоже оценила педикюр 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Аскар, благодарим вас за такой приятный отзыв и доверие! Очень рады, что вам и вашей супруге понрави…
Мира В
Антон Кардаш крутой мастер, настоящий профессионал! Сразу понял что я хочу — буквально с полуслова. Работает очень аккуратно, со вкусом и чувством стиля. Результатом осталась более чем довольна, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Мира, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.❤️
AB
A Bulochka
Три звезды только за отношение девушки на ресепшене, мастеру даже пол звезды жалко
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от общ…
Amina Ziyash
Была на стрижке у мастера Махира — осталась очень довольна! Аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Спасибо за отличную работу!
Elmira Kim
Отличный салон Мастер педикюра Гузаля просто волшебница, мои пяточки мягкие и красивые. А также мастер депиляции Анжелика, замечательная, все быстро, чисто, работает профессионально, приятная собеседница Сам салон шикарный, сервис отличный. Все красиво и чисто ❤️
ГХ
Гульжан Хамзина
Антон Кардаш мастер своего дела 🔥
ED
Eleonora Davrisheva
Антон Кардаш🔥
Tamirlan Zhanaev
Подходил к барберу Ришат уже не первый раз все как обычно отлично, (волосы у меня капризные) понял сразу что мне надо. Большой респект!
RM
Rinat Mukushev
Шашты күшті алады екен, қызметтері де жақсы береді. Жарайсындар!
Анаятова Сафина
Спасибо мастеру Ришату, всегда профессионально относиться к работе ,сына подстригаем только там! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Улпан Юсупова
N N
Антон Кардаш👍👍👍
КБ
Канат Баекешев
Восторг! Мастер Кардаш Антон — настоящий профессионал 🙌 Учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
Valeriya 🤍
Антон Кардаш-профессионал своего дела,всё аккуратно и красиво.Рекомендую
Айгуль Бугенбаева
Кардаш Антон, большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Очень приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё 🌸
Артемий Роздин
Хочу поблагодарить мастера Кардаша Антона за работу 🔥🔥
Дария
Антон Кардаш🔥
Мукан Турлибаев
Рашит 👍🏻👍🏻👍🏻✊️✊️✊️
Qarakoz Abdimomyn
Отличный салон мне все понравилось отдельное спасибо барберу Ришат обслуживание на высшем уровне 👍👍❤️
МД
Мария Дерендяева
Кардаш Антон 👍🔥
Аслан
Оте жақсы айтар созим жок конилимнен шыкты
Daulet Suan
Ришат отличный мастер спасибо всем советую приходите 👍👍👍👍👍
ЖК
Жарас Касен
Рашид брат шашты мыкты алады
Сырым Кудайбергенов
ставлю 5ку Рашид ✊🏻👏