Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MT
Madinka T
Купили обои в этом магазине и остались очень довольны. Качество отличное, выглядят стильно и аккуратно, полностью соответствуют ожиданиям. Отдельное спасибо продавцу за внимательное отношение и помощь с выбором. Покупка прошла легко и с приятным настроением 🫶🥹
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Sinimini 💖
Айбар Сагимбеков
Спасибо огромное Даулету!
AК
Aktolkyn К
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина , особенно хочу отметить Тимура! Настолько гр грамотный профессионал, а к тому же очень добрый, отзывчивый и внимательный человекПосле покупки в этом магазине обоев я получила скидку и бонусы, это очень меня обрадовало, и, кстати, обои очень красивые👍 Мои подруги и очень многие знакомые заинтересовались этим бутиком, так что ждите поток клиентов, и это будет вам моя благодарность🌹 Процветания и хороших продаж! Все были бы такие ответственные и грамотные, как персонал в этом магазине!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за ваши приятные слова и рекомендации! Мы очень стараемся, чтобы вам все понр…
DK
Dana Kairbekova
Ребята работают на совесть, отвечают на звонки и в ватсап быстро, приехала-проконсультировали, предложили самые выгодные варианты👍🏻 очень приятный сервис. Перед этим заезжала на Ауэзова в магазин, там продавец услышав что нужен всего один рулон даже не подошла. А тут все отлично объяснили, хочется возвращаться после такого обслуживания!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось! Благодарим за приятный отзыв!
ГГ
Григорий Горбашко
Хороший салон обоев. Все вежлевые выбор большой.Помогли быстро выбрать
Азат Ажибеков
I’m
Ирина Казанцева
Отличный магазин , выбор отличный, персонал вежливый помогли с выбором , советую !
Наталья Руденко
Хороший магазин, помогли с выбором,даже задержались не закрывали магазин ждали нас
ДД
Данабек Данабек
Хороший магазин, продавцы понятно и детально проконсультировали
Мейірбек Сақтағанов
Обои очень понравились. Смотрятся красиво. Цвет приятный, комната стала уютнее. Рекомендую! Гуниалга рахмет
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв о наем магазине и о нашем сотруднике! Очень приятно!
Гүлнар Сендиева
Очень красивые обои! Плотность на высоте, полностью соответствуют моим ожиданиям!
Арын Сулейменов
Большой выбор, вежливые консультанты, которые помогают с выбором и дают полезные советы. Удобно, что можно купить все необходимое для ремонта в одном месте
Арайлым Мусабекова
рекомендую тем кто ищет качественные обои большой ассортимент и отличное качество обои плотные и красиво смотрятся
ХО
Хұсайынұлы Оңалбай
Качество обоев отличное, плотные, смотрятся шикарно. Цены приемлемые. Рекомендую!
ББ
Байсерке Болатов
Долго выбирал обои в интернете, но тут увидел вживую и сразу понял – это то, что нужно! Большой выбор, хорошее качество, вежливый персонал.
ЗО
Зара Омарова
Обои плотные, отличного качества и цены приемлемые
Айбын Мусин
Ассортимент реально огромный нашли именно те обои которые искали удивили насколько много разных стилей и цветов понравилось что и популярные есть и необычные варианты сервис отличный ребята сразу помогли подобрать клей и рассказали как стены подготовить
Ерхат Балгимбаев
Нашли тут обои на любой бюджет, от эконом-класса до премиум-вариантов. Консультант вежливый, профессиональный, помог с выбором и дал полезные советы.
Лора Ходжанова
Нашли именно то что искали выбор просто шикарный обои по качеству радуют глаз и сердце🧡
Аккерке Утянова
Огромный выбор, приветливый персонал, продавцы отлично консультируют и помогают сделать правильный выбор. Большое Спасибо
Обои супер качественные плотные и выглядят шикарно 👍 ожидания превзойдены
БД
Барлыбай Далбасаров
Решил обновить ремонт в квартире, начал с обоев. В этом магазине просто глаза разбегаются от выбора! Подобрал отличные обои для гостиной, качество супер, плотные, смотрятся дорого и стильно.
БА
Байсал Аманов
Искал обои для спальни - нашёл именно то, что нужно! Огромный выбор, на любой вкус и бюджет. Обои плотные, смотрятся отлично.
БК
Бибигул Калыкова
Нашла обои по душе, качество на высоком уровне осталась довольной и ценой и результатом
ББ
Бекарыс Билалов
Хорошие качественные обои.Покупали в новую квартиру,выбор обоев очень большой подобрали самые подходящие,цена соответствует качеству.Рекомендую.
ЖО
Жанаркуль Омарова
Цены вполне приемлемые по качеству очень устраивают осталась довольна цена и качество на одном уровне никаких претензий спасибо 😊
Тм
Таисия мишина
выбор просто огромный глаза разбежались 😍 пришла за одними а ушла с тремя рулонами обоев 😊 консультанты помогли подобрать под мебель подсказали какой клей лучше взять обои плотные красивые я довольна очень ❤️
ДЗ
Даня Земеров
Качество:обои плотные очень хорошо держатся на стене и красиво выглядит.👍 Купил я обои и помогли мне в этом добрые консультанты которые готовы помочь 😇 очень большой выбор. Цены приемлемые и я не жалею что купил обои в этом магазине. Советую этом магазин👍
ГМ
Генадий Максимов
Обои просто огонь выбор огромный и всё в наличии 😊 консультанты помогли быстро определиться и подсказали по клею 👍
Алия Избасарова
Покупала обои в вашем магазине — осталась очень довольна! 👍🏻 Большой выбор, качественные материалы, доступные цены. Обслуживание вообще супер — всё подсказали и помогли с выбором. Обои отлично смотрятся, интерьер стал уютнее. Спасибо! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас знакомым.
Айтуар Бакиев
Купил обои, всё супер! Плотные, красивые, смотрятся отлично. Консультант посоветовал хороший клей, спасибо! 😊
БГ
Байбек Галашов
Цены разные, на любой бюджет. Обслуживание отличное, консультанты вежливые, помогли с выбором. Теперь буду всем советовать этот магазин!
Алпар Муратов
Обслуживание на уровне, очень вежливые консультанты помогли выбрать лучшие обои для моего стиля 😊
Арбек Нуржанов
Уже сделал два ремонта с обоями из этого магазина 😍 качество на высоте они плотные и очень красивые а цены адекватные приятно удивлён ✨ обязательно вернусь за новыми вариантами
Сайрамгул Султанбаева
Отличный магазин. Выбрали здесь обои в три комнаты.Мы очень довольны покупкой и качеством 😊
ЕН
Еламан Нурбеков
Нашли обои своей мечты, качество супер, плотные, красивые. Огромный выбор и приветливые консультанты!
Манчук Багыбаева
Спасибо вам за обои. Ремонт получился очень классным
ГА
Гуля Аймурзина
Уже не первый раз покупаем обои здесь. Большой ассортимент,хорошее качество,приятные цены!
АУ
Алқа Умаров
На любой вкус и бюджет. Качество отличное, обои плотные, красивые.
Алдияр Дауленов
Качество обоев великолепное! Они плотные и выглядят очень стильно 😍 Превзошли все мои ожидания!
ГК
Гулжамал Кусайынова
Очень хороший выбор обоев много разных видов и цветов качество на уровне плотные и красивые консультанты помогли с выбором и рассказали как подготовить стены к поклейке цена устроила
ДО
Дархан Орынбеков
В магазине отличный выбор обоев на любой вкус 😍 обои плотные и выглядят просто шикарно а цены соответствуют качеству рекомендую всем кто делает ремонт
Диас Курманов
Приобрел обои для ремонта и не пожалел. Какой же крутой выбор! Все было на месте, а качество обоев превзошло ожидания 🌟 Цены адекватные, очень довольна!
Досбай Сариев
Обалдел от выбора обоев в этом магазине реально есть все что только можно представить искал определенный стиль нашел даже круче чем думал плотные такие сразу видно качество и цена норм короче советую всем
Дандай Мамытов
Цены просто супер и качество обоев отличное 💯 очень доволен покупкой и обслуживанием 😊
ГШ
Гузель Шарипова
Обои качественные. Плотные. При поклейке не рвутся
ЧА
Чолпан Амырханова
Подсказывают какой клей выбрать и подготовить стены.
ГБ
Гүлнар Бухарбаева
Искала обои для ремонта в спальне зашла сюда и нашла много классных вариантов обои красивые плотные смотрятся дорого консультанты помогли подобрать клей. Довольна покупкой 😍
Тағы жүктеу