Жүру жолы
Студия по наращиванию ресниц
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
марсик
Спасибо мастеру Елене за её труд и качество работы, прекрасный человек и профессиональный лэшмейкер!
Ольга Кис
Леночка очень ответственный и аккуратный мастер . Качественная работа всегда выполненная на 💯% Хожу уже больше 2х лет в данную студию и даже не думаю менять мастера! Спасибо тебе Лена 🥰 Бонусом можно поспать 😂
Зарина Пухнаревич
Елена спасибо тебе за ресницы, ты их оживила👍😘
лт
любовь ткачева
Долго искала хорошего мастера для моих ресниц, и наконец нашла! С возрастом ресницы посветлели, но мастер Елена вернула им молодость. Я забыла даже что мои ресницы такие длинные и густые. Но с легкой и профессиональной руки мастера я теперь красотка. Ламинария ресниц это просто класс а в руках профессионала просто фантастика. Елена, благодарю ❤️
Гулистан И
Уже больше 8 лет доверяю свои реснички мастеру Елене, и ни разу не пожалела! Это действительно специалист высочайшего уровня, аккуратность, качество и внимание к деталям на высшем пилотаже. Ресницы всегда выглядят идеально, держатся долго и выглядят очень естественно. Елена тот мастер, к которому идёшь с уверенностью и спокойствием, зная, что результат будет безупречным.
Mariya No
Лена, ты лучшая по ресничкам! 💕 На протяжении многих лет хожу только к тебе - всегда идеальный результат, реснички держатся долго, выглядят шикарно. Спасибо за красоту и уютную атмосферу ❤️
Лариса
Мастер по ресницам Елена - просто космос . Мастер своего дела . Сделает все четко и при этом очень красиво ❤️. У данного мастера я уже около 4 лет и даже не думаю менять 🫶🏻 Девочки приходите и сами все увидите ( отзыв честный и от души )
АЖ
Альбина Жауленова
Мастер Елена настоящая фея ресничек🫠
Олеся Нагайбакова
Хочу поблагодарить Елену,мастера по наращиванию!!! Её техника наращивания ресниц- просто суппер!!! Реснички всегда выглядят прекрасно🤩!при этом так натурально,мои коллеги всегда поражаются. Не пожалеете,если решитесь на процедуру по наращиванию именно в этот салон💯🥇🏆
Ренат Ерзак
Kz Kz
Елена мастер👍🏻
ЛА
Лейла Алиева
Очень хороший мастер Елена , делает шикарное ламинирование ресничек. Всем советую . Очень понравилось,буду постоянно ходить
_ sssofffkkka _
Мастер Елена профи в своем деле! Хожу на реснички только к ней, очень нравится качество работы, отсутствие склеек и долговременная носка красивых ресниц!) Советую только сюда!)
Ир К
Хороший, уютный салон! Мастер Елена, лучшая в своем деле! Делает шикарное наращивание, шикарное ламинирование! Сама Елена очень приятная и милая 🥰! Лучше мастера не найти! После ее шикарных ресничек, даже не хочется делать у другого мастера❤️
мб
мадина белгожаева
Очень хорошие мастера. На днях я была у них Осебенно мастер работы Елены очень понравилось был результат так как я ожидала
Акерке Рашидкызы
Мастер Елена мне очень нравится ваш работа спасибо вам большое ❤️Дай Аллах вам здоровья ❤️ спасибо большое вам ❤️
Анастасия Максакова
Советую мастера Елену🤗,мастер своего дела🏆
TK
TaeLin Kim
мама делала ресницы у мастера Елены, шикарный результат, хорошо носятся. советую 💞
Irina Tarkhanova
Уже много лет хожу на реснички к Елене, идеальные реснички, долгая носка, в общем Лена ван лав, навсегда с тобой
Екатерина Васильева
Если вы хотите шикарные реснички, то вам к мастеру Елене, очень довольна результатом наращивания, ресницы выглядят естественно и красиво, сама процедура прошла комфортно и быстро 🫶🏻
Марина Калашникова
Добрый день!Очень советую студию ресниц в особенности мастер Елена😍🔥Хожу уже на протяжении нескольких лет,качественно аккуратно и не дорого!Спасибо!