Маршруттар
Барлар
Күн сайын қызық және күн сайын арнайы ұсыныстар!
*01.11.2025-31.05.2026 толығырақ т: +7-775-007-62-80
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisoltan Bauyrzhanuly
Обожаем ваш бар за кухню и напитки, но каждый раз музыка заставляет нас стареть лет на 40. Мы вроде еще молодые, а хиты в зале — для тех, кому глубоко за ... Прекратите ставить этот антиквариат, дайте современного звука! Атмосфера из-за этого сильно страдает
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Очень приятно слышать, что вам нра…
Малика Кулатова
Лучшее заведение в городе! Персонал топ, в особенности официант Асия, спасибо за атмосферу и качество 🌸🔥🔥🔥 советую каждому и друзья тоже становятся завсегдатыми этого паба! Процветания и долгих лет Вам нас радовать!
Анастасия Прокина
Потрясающее место, каждый праздник свой вайб, очень нравится сервис, кухня и в целом работа всего заведения, отдельное спасибо официантке Асие, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
HS
Himself Shrimps
Потрясающий паб , отличный сервис , вкусная кухня , очень вежливый и внимательный персонал ) Официантка Асия , отдельное спасибо за тёплый приём и внимание к нам )
ГД
Гульмира Джармедетова
Вчера отмечали корпоратив здесь. Все очень понравилось, было весело и вкусно! Шоу программа на должном уровне,потанцевали,попели, попили,выиграли кучу подарков 😁в общем все супер! Отдельный рахмет СБ,чувствовали себя в полной безопасности ❤️
Агент 001
Расположение удобно, в центре города. Стоянки нет, парковаться проблема. Помещение - цокольный этаж. Чисто, уютно. Зоны для фото - имеется. Заведение готово к встрече Нового года. В помещении холодно, подзамерзли, пока сидели. Наша официантка-Айя, хорошо обслуживала нашу большую компанию, подсказывала с выбором блюд и напитков, и быстро накрывала нам стол. Еда вкусная, поварам спасибо! Ходили в рабочий день недели, народу не было, музыкантов тоже. Но нас сразу предупредили, что их нет. Музыка была фоновая, приятная. Имеется комната для курильщиков. У коллеги был ДР и нам сделали хорошую скидку. Спасибо администратору!
❤️ ❤️
Все очень понравилось 😻
ГБ
Галымжан Бертилеуов
Салют тойшыл қауым! Әсем ханым сервис топ!!! Рахмет коллективу заведения 🙏🙏🙏
Kuzya Chan
Отлично!
Salta G
Паб хороший. Пиво еда тоже. Хожу туда больше года. Но... Администратора с арт директором (если таковой имеется) на мыло. Выбрали любимый паб на вечер хелуина и очень ошиблись. Пыталась заказать стол за 2 недели, отказали, сказали ближе ко дню. За 2 дня только бар. Было озвучено что начало в 20 00, ок. Приехали ко времени. И началась тягомотина до непонятного времени. Макияж с латексом не вечный. Зарядка на девайсах тоже. Попросила зарядить, не глядя отказались. Приходилось выходить на улицу, так как от тесноты и духоты начинал течь макияж. Как результат, простуда. Уверена, что выиграла бы приз. Хотя не за ним шли, а ради участия и веселья. Но обидно что условий для этого не было. Мои крылья не помещались, приходилось платить за разбитые ими бокалы на соседних столах, потому что сидели за баром. Во всех хороших заведениях держат столы для потенциальных активных и позитивных гостей. Но только не здесь. Возможно, я буду здесь еще. Но для праздников выберу другие места. И потребую удалить все мои фото или видео, если они будут использованы в качестве рекламы, потому что парень с камерой не отходил от меня... От разочарования не дождались финала, ушли в другое любимое место. Столько усилий, денег и времени было потрачено зря в этом месте, но не зря в другом) Там приз выдали без конкурса, просто оценили )))
SG
S. Giese
Не порекомендую вам обед, очень мало еды и холодная. I can’t recommend the lunch menu, less food and everything was cold. Das Mittagsmenü kann ich nicht empfehlen, kleine Portionen und alles war kalt.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы хотели бы извиниться, если доставили вам неудобст…
ЕИ
Есманов Ильдар
Супер заведение! Родной просто украсил наш вечер, Рахмет за сервис и понимание 💪👏✊
ЕA
Екатерина A.
Отличное место! Спасибо роднооой!
Виталий Смежников
Обслуживание просто на 0, 40 минут ждали меню, официанты просто игнорируют, не понимаю как тут может быть рейтинг 4.7
5 қазан 2025, ресми жауап
Brabus User
Всё очень классно, обожаю ваших девочек на ресепшене, всегда по телефону приветливы, здороваются по имени, официанты просто чудо, рукой не успеешь махнуть, как тут! Обожаю ваше заведение и всех друзей вожу! Но ваш админ или управляющий (все равно, кто он), это самый минус вашего паба. Сегодня, при интересе за бонусную карту, ваш Асхат, сказал четко и ясно «если вы прокурорские и предъявите «корочку». мы предоставим вам скидку». А это что за новый прикол, директора??? Пока мы отдыхали, я с друзьями наблюдала как он стоял и пил пиво, отчитывая девочку официантку, потом с девчонками из зала играл в футбол. Я поинтересовалась у ваших официантов, его все недолюбливают. Вопрос к руководству, а это Асхат у вас по блату? Или по «высшим» связям??? Прошу дать мне ответ по принятым мерам по вашему сотруднику или номер по которому мне связаться с вашим руководством.
Yera’s vibes
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, хорошее обслуживание. Нам очень понравилось в этом заведении (особенно работа барледи Мерей). Как жаль, что я перепил и мне стало плохо. Но это повод вернуться снова, чтобы по новой все повторить :)
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте! огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Зеленкевич
Ставлю пять звезд! Спасибо вашему прекрасному заведению за гостеприимство! Мы та самая шумная компания которые тусили у вас последние три дня. Буду в Алматы обязательно загляну к вам еще! 🤘🫶😊
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Влад. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Мария M
Атмосфера супер, вкусная еда, живая музыка. обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала официантка Зина, классная девушка и приятная на общение, постоянно интересовалась все ли нам нравится, однозначно вернусь еще, но именно к ней 😅🫶🏼
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
LS
Liya Seitova
Ребята молодцы! Обслуживание веселое! Вкусно!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самат Жумакан
Случайно пришли в это заведение. Пиво классное. В меню вкусное, аппетитное. Антураж располагается расслаблению. Официанты веселые.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Wowchik606
Все отлично! Подача пива в деревянной бочке очень необычно 🍺 блюда вкусные, атмосферное место. Официант Асем молодец, учла все наши пожелания 👍🏼
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Любовь Воробьёва
Хорошие место, с приятной музыкой, есть бильярд, кухня хорошая официанты вежливые. Постоянно сотрудничают с разными развлекательными компаниями, за счёт этого проходят муз лото, угадай мелодию и тд.
Любовь, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Lilo Wayne
Если хотите сходить на ланч, прождать час, опоздать с обеда, то вам сюда. Ужасное качество обслуживания, напитки нам несли час, еда холодная и не вкусная, официанты ходят друг за другом и ничего не успевают, спросили почему нам напитки несли час, сказали что бармен опоздал) ведь так сложно налить напитки. Причем они стояли на баре минут 30. Блюда не вкусные и остывшие, окрошку несли 50 минут. Администратору вообще плевать на жалобы, уговаривали их принести счет, хотя могли просто уйти, полный треш, не советую данное заведение.
НШ
Надежда Шейко
Очень хорошее заведение, часто сюда ходим с друзьями, кухня безупречно вкусно готовит, официант Артур очень вежливый, всегда все вовремя приносит, интересуется все ли понравилось, везде бы такой суперский сервис)
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надежда. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Это маленькая Любовь в большом городе все на уровне 💥 Кухня диджей и конечно красотки (персонал зала)которые создают уют и атмосферу.
Руслан Rls
Очень классное место, пришли большой компанией, смогли очень быстро подобрать для нас место. Персонал хороший
Асия Рысбекова
Осталось хорошее впечатление. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть после работы 🍻 Обязательно приду ещё.
Жиі баратын қонақ
TM
Tatyana M
Выбрала заведение, чтобы отметить день рождения, сервис на очень низком уровне, несмотря на то, что бар находится в центре города. Во-первых, администратор не предупредил о шумном квесте, который проходил в баре, и нас посадили не за те столики, которые изначально были забронированы. В честь день рождения заведение предложило скидку 20%, которая в итоге не была включена в чек. Еда и закуски были приемлемыми, но общее настроение праздника было испорчено.
siktrsh .
Провели выходные с другом, все очень понравилось Спасибо всем сотрудником, будем приходить часто Атмосфера, музыка все понравилось ✊
CC
Chondada Chondada
Спасибо большое за отличное обслуживание! Официантка Адилям была очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, всегда улыбалась и уточняла, всё ли нам нравится. Остались очень приятные впечатления от визита, обязательно придём ещё. Спасибо за профессионализм!
Абдурашид Абдурашид Абдумаликович
Хотелось бы поблагодарить за отличный пятничный вечер, все было вкусно и сытно. Порции большие официанты оперативные. Девочка Адилям милая и отзывчивая, будем приходить ещё
EA
Elya A.
Отлично провели 8 Марта! Кухня вкусная, тамада веселый, подарки выиграли , посмеялись от души. Сервис хороший, нашли нам места, старались! Спасибо ☺️
Настя Кин
8 марта прошел так себе, официантов не дозовешься, кнопки не работают - смысл их ставить? Комплимент дали только одной девушке, хотя нас было 6 - если решили давать, давайте всем! Парень хостес с цветами на входе втыкал в телефон, нам не подарил. Не принципиально, хотя хотелось! Обслуживание ужасное, огурчики в кляре топчик. Авокадо в салате был зелёный, хочется пожелать поварам проверять его перед подачей в зал - кажется, в этот вечер су-шеф предпочел не обратить на это внимание. Пиво в бочку наливалось по 40 минут - возможно, в праздники вам стоит усилять штатку, чтобы гости были довольны.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визита возник…
Evgenia Siben
8 марта! Как будто бы должно быть усиление и работа пройти под контролем админа, а лучше управляющего, нооооо все было сильно грустно. На нашу сторону где курилка, два официанта! Дваааа. Официанты вечно где то! Естественно на все столы их порвали! Еще очень важный момент! Что у вас с туалетами🤦🏼♀️ просто жесть, спуск не работал не в одной кабинке. Вода наполнялась. Ну и в какое то время сами понимаете, чем это все заполнилось🤮 Девочкам внимания не уделили. Все с комплементами сидели, а наш стол жестко прошли мимо. В общем обращение к собственникам, организация на нуле, праздник испорчен, арт слабый. Больше не придем(((
EK
Evgenia K
Кухня отличная, сервис классный, но пожалуйста больше не зовите DIA SPACE к себе в качестве музыкального сопровождения на вечер…
9 наурыз 2026, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за отзыв и за тёплые слова о кухне и сервисе — нам это очень приятно. Здрав…
AV
Ani Victory
Еда и напитки понравились, но ведущий сегодняшнего вечера...надменный, унижающий своими шуточки других гостей так себе, почему бы не выбрать более доброжелательного человека, от которого зависит 60-70% настроя праздничного вечера!
10 наурыз 2026, ресми жауап
БЖ
Батыр Жүрек
Орналасуы, дизайны, жұмыскерлері - бәрі көңілге қонымды. Ораза кезінде оразаға сай ас мәзірін де береді. Қаланың ортасында қатынау да, кету де ыңғайлы. Бағасы қол жетімді.
Баян Чоканова
Прекрасное место чтобы провести вечер с друзьями 🫰🫰🔥🔥🤩🤩🤩 Конечно на кухне еда порции маленькие но вкусно 🔥 Классное место
Гаухар Дюсембина
Все очень понравилось. Обслуживание супер, еда вкусная, пиво тоже очень вкусное. На утро не болели. Мне не понравилось выступление солистки. Диджей который выступал после группы вырулил всю ситуацию. Спасибо большое
Надира O
Очень вкусно, щедрые порции, мясо тает во рту, к сету в подарок бочка пива. Аатмосфера, обслуживание, музыка - всё просто отлично! Живая музыка, забыла название группы, кажется Brilliants, девушка вокалистка - всё просто огонь! Диджей молодой парень просто 🔥🔥🔥. Третий раз тут, и каждый раз шикарно! Всем рекомендую!
n 🛸
Часто отдыхаем в Мюнхене, место атмосферное с прекрасной кухней и отзывчивым персоналом! Особенно хочется отметить Нурмухаммеда, отличный официант: вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Заказ принёс быстро, всё подсказал и создал хорошее настроение. Обслуживание на высшем уровне, спасибо ему за это!
Aliya Akpayeva
Приятная обстановка, симпатичное оформление, вкусная кухня. Ходили на Квиз-плиз, была небольшая техническая заминка.
DS
Didar Sabikholla
Очень интересное заведение, и приятная атмосфера. Отдельно хотел отметить обслуживание и официанта Ракета!
Sabina Temirova
Очень приятное место. Уютная атмосфера, хорошая музыка и внимательный персонал. Напитки вкусные, подача аккуратная. Отлично провели вечер, обязательно вернёмся!
Амина Татарина
Спасибо за отличное обслуживание! Официант Мансур был очень внимательным и доброжелательным, сделал наш вечер ещё приятнее. Всё было красиво и комфортно, обязательно вернёмся снова.
AJ
Albina Julelova
Наилучшейший паб Алматы! Всем советую! Просто огонь!🔥
ЖЖ
Жансая Жанысбаева
Атмосферно и вкусно, приходили на стендап было классно !
𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊𝖊68686 ⛧
Очень атмосферное место,Натали предоставила лучший сервис.Все было супер
РТ
Роман Толебан
Официант с бейджиком "Родной" молодец. Интересуется все ли хорошо. Всегда подсказывает если есть вопросы(мы в пабе были впервые). Бар сам тоже топ
YH
Yar Hoper
Встречали новый год у вас, все было классно, за исключением Диджея, согласен что вкусы у всех разные, но для нашей компании он был скучный со старой программой! А в остальном вы молодцы! Всех с Новым годом 🎉🍾🎄
Тағы жүктеу