Маршруттар
Енот
Ветеринарная клиника
Хирургия, терапия, ультрадыбыстық, рентген және тесттер
Филиалы
Барлық филиалдары
НП
Наталья Паталья
Спасибо персоналу клиники, всегда внимательны к животным, на связи по любым вопросам и готовы помочь.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💚 желаем вашему хвостику крепкого здоровья
Юлия Денисова
Приехали к ним с котом, собака покусала, отправили с другой вет. клиники, из-за того, что у них есть травматолог и рентген. "Молодые специалисты" толком не осмотрели, но зато начали клонить к тому, что нужен стационар, травматолог у них будет только во вторник, ждать 2 суток, а каждый день стационара стоит по 30 тыс. + прочие расходы и при этом обработать раны девушка не смогла, она начала "отрывать" засохшую кровь с мордочки. На что мне стало больно смотреть. Попросила поставить обезболивающее и забрать домой. Более 30 минут давали заключение, в связи с чем на ресепшене начала ругаться женщина, что её питомца до сих пор не могут осмотреть. Очень долго и не хотя принимали.
А Т❤️
Спасибо большое, за советы оператор на телефоне большая умница всегда отвечает на любые вопросы 🌷
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь
Tati Sovok
Не первый раз обращаемся в клинику в Енот. Профессионально, быстро, качественно. Быстро помогают решить проблему питомца. Спасибо!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вас спасибо за такие слова поддержки ♥️ это очень важно для нас
Мария Бишева
Хорошая клиника, не раз уже обращались сюда. Первый раз кастрировали кота, восстановление прошло отлично. Второй раз уже пришли с кошечкой, сделали нам рентген и поставили диагноз. Да цены конечно не супер дешевые, но зато отличное отношение к животным.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💚 мы любим каждого нашего пациента и переживаем за н…
TZ
Ts Zb
Приводили в клинику «Енот» нашего хомяка — остались очень довольны! 🐹 Очень бережное и внимательное отношение к маленькому пациенту, всё посмотрели аккуратно, спокойно, без спешки. Врач подробно всё объяснил, дал рекомендации, чувствуется, что здесь действительно любят животных и относятся к ним с заботой, независимо от их размера. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и уютную атмосферу в клинике. Было спокойно и нам, и нашему питомцу. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение! Теперь только к вам.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В первую очередь хотим пожелать нашему малышу крепкого здоровья ♥️ благодарим вас за т…
КС
Ксения Саимова
Хочу поблагодарить врачей клиники за очень бережное отношение к моему чихуахуа. Перед кастрацией ему было страшно, и врачи держали его на руках, гладили и успокаивали. Всё прошло аккуратно и профессионально. После операции дали подробные рекомендации и до сих пор интересуются его состоянием. Все прививки и другие процедуры делаем только здесь, полностью доверяем этой клинике. Видно, что здесь действительно любят животных. Большое спасибо!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️ Рембо был на ручках все время😁 передавайте ему привет! Б…
Софья Михайлива
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике за профессиональный и внимательный подход. Отдельно хочется отметить администратора Марию что была вежлива, спокойна, всё чётко объяснила, помогла с записью и создала ощущение порядка ещё до приёма. Это редкость и ценность. Особая благодарность врачу Саиде Махмуджановне она грамотный, уверенный специалист с очень аккуратным и человечным отношением к животным. Осмотр был проведён тщательно, все рекомендации даны понятно и по существу, без лишнего давления и «страшилок». Видно, что человек действительно знает своё дело и работает с душой, а не на автомате. В целом клиника оставила исключительно положительное впечатление: профессионализм, уважение к клиенту и забота о питомце. Однозначно рекомендую.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас ♥️ желаем вашему хвостику кр…
Андрей Шатилов
Постоянно обращаюсь только в енот.отличная клиника
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️
😎 .
Обращались к Шамилю Бахтияровичу с собакой. Всё объяснил простым языком, без запугивания и лишних назначений. Видно, что человек опытный и знает своё дело. После приёма стало спокойно, понимаешь, что животное в надёжных руках, спасибо Вам большое❤️❤️❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️ желаем крепкого здоровья вашему хвостику
Нуршат Нурмухаметов
Классная клиника! Отзывчивые сотрудники приехали, приехали собакой. У нас собака не очень любит новых людей, врач принял собаку каким то образам успокоил. Осмотр сделан собака довольна. Ну и хозяева тоже советую дружно, уютно комфортно. И цены приемлимые!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💚 это очень важно для нас
Анна Сорокина
Хочу выразить благодарность сотрудником клинике за теплый прием ,хирургу Юрию Анатольевичу и анестезиологу Ольге Даниловне ,оперировали глаз нашему спаниэлю убрали второе веко и провели кострацию ,спустя год у нас все отлично ,лечили котика с проблемами почек
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Юрий Анатольевич и Ольга Даниловна передают Арчи и Баксику большой привет…
Аблимит Абдижапаров
Хорошая ветеринарная клиника с доброжелательным персоналом. Видно, что к животным относятся с заботой и вниманием.🔥
Madi Kazhiev
Приводил свою кошку в клинику на обследование. Врачи внимательно её осмотрели и назначили лечение, после которого ей стало значительно лучше. Очень благодарен клинике за заботу и профессионализм. Видно, что здесь действительно любят животных.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚 мы действительно с большим трепетом относимся к наши…
ㅤ ㅤ
Отличная ветеринарная клиника! Врачи очень внимательные и заботливые, всё подробно объясняют и действительно переживают за животных. Обращались с питомцем не один раз — всегда получали профессиональную помощь. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Спасибо за ваше отношение и любовь к животным ❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и за доверие, оказанное нашей клинике ♥️
Ильям Курбанов
Лучшая клиника по Алмате , приемлемые цены , во многих уже бывал , теперь буду ходить только сюда , спасибо вам большое ❤️❤️
Сайфулла Серікбай
Лучшая клиника
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ♥️
Влад Панченко
Отличная Вет. Клиника👍
Здравствуйте! Благодарим вас ♥️
Алина Тимофеева
Обратились в клинику «Енот» по причине того, что летом в этой же клинике терапевт порекомендовал удалить новообразование у нашей собаки в скуловой зоне, ближе к глазу. Долгое время откладывали, но в итоге решились — и очень сильно пожалели. Во-первых, само новообразование было небольшим, примерно 0,5 см, однако после операции длина шва составила около 3–4 см(фото до и после есть в отзыв), то есть практически на половину морды. Собаку просто изуродовали, хотя можно было сделать всё гораздо аккуратнее. Создалось такое впечатление что делал операцию ученик который практикуется. Почему так говорю потому что у другой собаки была похожая ситуация только у собаки новообразование было на голове и побольше шишка была и там очень маленький шов был где-то 1-2 см это максимум а сама шишка как раз 3-4 см.Во-вторых, изначально нам озвучили стоимость операции 50 000 тенге, но не предупредили, что отдельно оплачивается анестезия. Позже врач Шевелева Юлия написал примерную итоговую сумму на приёме которая составила 98 500 тенге, объяснив это тем, что собака крупная и анестезия дорогая. Мы внесли залог 50 000 тенге, после чего нам сообщили, что нужно доплатить ещё 51 860 тенге, при этом так и не объяснили, откуда взялись дополнительные 3 362 тенге. Внятного расчёта стоимости нам никто не предоставил. Когда мы приехали забирать собаку, вышла не лечащий врач, а девушка с УЗИ. Наш врач — Шевелева Юлия Сергеевна — так и не появилась. При этом в чеке и расчёте услуг указано, что была консультация хирурга, хотя по факту хирурга мы вообще не видели и с ним не общались. Более того, Шевелева Юлия Сергеевна является терапевтом и дерматологом, и нам изначально не сообщалось, что операцию будет проводить именно хирург или кто-то другой. Кто именно делал операцию — так и осталось непонятно. Ещё есть продолжение текста в комментариях
11 ақпан 2026, ресми жауап
Вы обратились к нам с жалобой на уплотнение под глазом, которое появилось ещё летом и постепенно уве…
МЧ
Милада Чопенко
Специалисты УЗИ не видят инородное тело при исследовании, животное чуть не погибло. Дерматолог не умеет рассчитать норму лекарства, математика на уровне 3 но класса не доступна. Животное лечили 3 месяца, а результат - 0!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Кот поступил к нам из другой клиники только для проведения УЗИ органов брюшной полости…
Лиза Бушуйкина
С Юлькой обратились в клинику «Енот». По возрасту уже надо было делать стерилизацию. Заранее списались с менеджером. Как специалисты, все ясно объяснили. Операцию провели хорошо, забрала ее в тот же день. Дополнительно дали рекомендации по уходу за кошкой. Спустя неделю Юлька чувствует себя хорошо, также бегает и прыгает. Осложнений никаких не было 🙏 Большое спасибо врачам!! ❤️
Нифтяк камок ))
Б л я буду
Артём Логашкин
Провозили кота сделали операцию все быстро сразу взялись цены конечно не маленкие дорого не знаю может где то и дешевле есть ну самое главное результат все нормально.
Анна Маркс
Очень приемлемые цены. Вежливый персонал. А главное что круглосуточные
Инна Климченко
Клиника отличная. Спасибо большое за ваш труд и участие. 😍
Мирас Ережепов
Прекрасная клиника, работают профессионалы знающие свое дело, которые дают уверенность в здоровье питомца и спокойствие на душе!
Айсулу Курманбаева
Ayaulym Kurmanbau
Прекрасная клиника😍🔥
DM
Dr Marcus
Всем доброго дня!!! Хочу оставить отзыв о клинике Енот на ул.Шемякина.Мой кот Барсик порвал связки на колене задней лапы, требовалась операция. Обратилась к доктору Смолякову Юрию Анатольевичу. Очень внимательно осмотрел, рассказал о том что можно сделать, предложил все варианты на выбор, не настаивал на самом дорогом вмешательстве. Лишних манипуляций не проводилось, только самое нужное для госпитализации. Благодаря золотым рукам хирурга мой котик восстанавливается, появился интерес к жизни, в данный момент прошло 4 дня после операции. Клиника всегда на связи по любым вопросам, персонал очень отзывчивый и внимательный. Спасибо за профессионализм, доброе отношение к животным. В этой клинике работают люди с большим и добрым ❤️. Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Этой клинике стоит доверять!!!!!
Papa Johns
Обращались с морской свинкой, были проблемы с аппетитом. Осмотрела нас Наталия Сергеевна. Все прошло без стресса для моей девочки. Видно, что врач понимает специфику экзотических питомцев. Нам сделали подпил зубов и откорректировали питание Сейчас уже проблем нет
Salta Smith
Но напрочь отсутствует коммуникация — особенно у администратора. Забрали кота в кислородную комнату, а потом без моего ведома сделали рентген, ЭКГ и осмотр. Даже не пригласили в кабинет. Всё это время я сидела в коридоре, думая, что просто жду своей очереди. Бог знает, сделали ли они вообще все эти манипуляции или нет. На руки мне ничего не дали — ни рентген, ни ЭКГ. В итоге в конце пригласили в кабинет и сказали, что с котом всё окей. ЧТО?! Я что, от нечего делать приехала к вам в рабочее время?! После того как я объяснила всю ситуацию и сказала что у кота был припадок, врач поставила предварительный диагноз за 2 секунды. То есть, не зная, что произошло, они вслепую «провели» рентген, ЭКГ и осмотр. По правилам любые манипуляции должны проводиться с согласия хозяина!! На мои возмущения врач просто сказала: «Сейчас подойду», — и ушла, видимо, разговаривать с ресепшеном. В конце меня позвали на кассу и сказали оплатить все услуги. Ресепшен не то что бы меня выслушать — даже слово вставить не дала. Начала наезжать и газлайтить меня!! В итоге я всё оплатила — мне не сложно!! Но в правильности и честности этого заведения у меня теперь большие сомнения! Мало того, что в прошлый наш кот умер на следующий день после недельного лечения в санитаре у них! И опять же никто нам тогда никакой обратной связи дал, из за чего этого произошло, теперь понимаю и допускаю мысли о том, что это было халатность и не правильное назначение лечения!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вашу фамилию и имя, и так же кличку вашего питомца. Мы обязатель…
АS
Аnn Soi
Хочу поблагодарить клинику, за спасение моей уже взрослой кошки .В 2 клиниках отказали в операции ,в енот дали шанс ,.Специалисты с большой буквы, были в 2х клиниках Енот ,видно что все с душой Спасибо вам !!! ПОСЛЕ операции когда выписали мою кошечку ,звонили ,всегда интересовались состоянием кошки.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ♥️ желаем вашему хвостику только крепкого здоровья! Бла…
Karina Tsoy
Хорошая клиника! Очень внимательный персонал! Всё подробно объяснили и оказали моему котику помощь! Котик чувствует себя отлично! Что особо приятно, интересуются состояние животного спустя время! Спасибо вам большое! 🐯💙👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и обратную связь 💚 это очень важно для нас
Наталья Алдыбаева
Не рекомендую, не оказали помощь животному, кот мучился сутки, пришлось обратиться в другую клинику
Анастасия Кожанова
Отличная клиника! Отдельное спасибо Юлии Сергеевне!
ТИ
Татьяна Исмаилова
Очень понравилась клиника, в какое время бы не приехали всегда примут и назначают качественное лечение. Персонал дружелюбный.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова♥️ желаем Альме крепкого здоровья и долгих лет жизни ♥️ Шамиль Бахтиярович передает ей привет!
ВИ
Владимир Игоревич
Хорошая клиника , отдельная благодарность Саиде Махмуджонкызы
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, Саида Махмуджонкызы передает Милочке привет и желает ей крепкого здоровья💚
Esmira Khudaeva
Отличная ветеринарная клиника! Внимательные и доброжелательные врачи, бережно относятся к животным и всё подробно объясняют. Обращались несколько раз — всегда оставались довольны качеством лечения. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие♥️ желаем вашему хвостику только крепког…
Эгимонан Далбонсалбон
Умер мой кот сегодня при капельнице или до капельнице около 17.:00. Ситуация не понятная была почему он умер. Скорее всего не от состояний кота, а от ошибки врача. Но от вашего врача ни извинений ни сожалений. Имейте минимальные совести и человечности.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы потеряли питомца. Мы понимаем, насколько это больно и тяжело, и выражаем вам…
Ксения ???
Привезли нашего сфинкса Добби 18.01 рано утром. Нас сразу приняли, всё подробно объяснили и оперативно забрали кота в стационар. Сейчас ему стало немного легче, но мы продолжаем бороться.Надеемся на лучшее!! До этого мы обращались в другую клинику, где нас заставили ждать анализы три дня, несмотря на тяжёлое состояние питомца. В клинике «Енот» всё сделали сразу, в течение одного дня провели необходимые обследования и начали помощь без промедления. Обслуживание на высоком уровне: врачи и сотрудники на регистратуре вежливые, внимательные, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Спасибо за профессионализм и заботу.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы делаем все возможное для Добби♥️
Анастасия Шевченко
Огромное спасибо клинике "Енот" за спасение моего кота Маркиза! Обратилась с острым приступом (рвота, боли). Врачи очень внимательные, всё четко объяснили, назначили правильное лечение при панкреатите. Особенно ценно, что не просто прописывают лекарства, а подробно рассказывают, как ухаживать за питомцем дома. Сейчас Маркиз чувствует себя гораздо лучше, передает привет из своего любимого кресла! Рекомендую всем, кому важен профессионализм и доброе отношение к животным».🤗
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всей командой искренне рады, что Маркиз идёт на поправку. Мы все за него очень пере…
GG
Giorgi Gulashvili
Отличная вет клиника. У кота все во время диагностировали. Прописали лечение и писали спрашивали как у него самочувствие👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь 💚 это очень важно для нас
О1
Ольга 1
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо врачам за профессионализм и внимание к каждому пациенту. Очень вежливый персонал.Кастрировали собаку в этой клиники.
Здравствуйте! Благодарим вас, за доверие и такие теплые слова 💚
Лидия Шатрова
У котика был перелом 3х лап ,операцию сделали собрали по кусочкам лапы ,все сраслось зажило ,сейчас бегает ,врачам и персоналу огромное спасибо за проделанную работу
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Желаем Чипу только здоровья и долгих лет жизни 💚 благодарим, что доверили нам своего…
ГЗ
Гульнар Зиядинова
Мы бывали во многих клиниках, но коллектив Енота особенный! Нам поставили неправильный, плохой диагноз, мы пришли со слезами. Но ветврачи клиники нас успокоили и взялись за лечение. В результате очень хороший результат. Котик чувствует себя хорошо. Набрал вес, радуется жизни, передает слова благодарности всем кто работает в Еноте на Шемякина!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤍 Нам очень приятно слышать, что ваш хвостик чувствует себя…
LM
Light Moon
Такой приятный персонал. Так С любовью и дружелюбно встретили нашего Рыжика! Помогли пройти полный чек ап на вирусы и проверить кровь, как можно быстрее. Также выписали пару лекарств от проблем с желудком. Наш кот даже укола не заметил и вел себя спокойно и неприхотливо! За одно проверили вес и раздали кучу комплиментов нашему красавчику 😍 обязательно приду сюда снова. Все данные на кота остаются в мед базе, поэтому можно посмотреть и сравнить через время и показатели и лечение
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, и за доверие, оказанное нашей клинике 💚
Т
Тимофей
Хорошая клиника, работают специалисты. Очень вежливый персонал. Сделали операцию коту. Всем советую
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💚
LP
Larissa Petrova
Огромное спасибо доктору Ибрайм Шамилю Бахтияровичу и чудесной девушке Сание на ресепшене за высококвалифицированную помощь! 1 января мы искали клинику по городу для нашего травмированного котика. Нашли адрес клиники Енот на Шемякина. Очень понравилась атмосфера клиники, доброжелательность сотрудников. Наш кот, к удивлению, не мяукал и не вырывался у доктора. Осмотрели, сделали рентген. Клиника все время на связи. Кот почти выздоровел. Мы теперь будем обращаться только к ним.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова ♥️ желаем Апыму только крепкого здоровья и долгих…
Тағы жүктеу