Жүру жолы
Royal Comfort Hotel
Қонақ үй
Тамаша орналасу, тыныш аймақ, жайлы тұру үшін қызмет көрсету.
Брондау
Алмас Адылович
Хорошая гостиница 🚀🚀🚀🚀🚀🚀👍🏻👍🏻 все новое и чисто, все условия для комфортабельного отдыха, вежливый персонал, огромные телевизоры с выходом на интернет 🛜, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 тихий район, удобное расположение 👍🏻👍🏻🚀🚀
Sk
Sofia kkk
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, все необходимое есть, уборка проводилась регулярно. Расположение удобное, рядом есть магазины и кафе. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Надежде очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Всегда была на связи, помогала с любыми вопросами. Спасибо персоналу за приятный отдых, с удовольствием вернёмся снова!
И
Ислам
Отличный отель постояно сюда приезжаю, очень чисто и уютно ,обстановка бомбовая.
Raisa Nadkernichnaya
Очень хороший отель!Чисто, комфортно👍,уютно!Персонал очень вежливый.Особенно особое благодарность администратору Надежде!👍Приятная вежливая девушка!Советуем всех посетить отель!Не раз там останавливаюсь с семьёй и так же будем останавливаться!
Saba Konovalova
Замечательный отель , чисто и уютно . Номера просторные ! Приветливый администратор .
VP
Vxt PRINCE
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Надкерничная Надежда
Останавливалась в отел 4 раза... да ,пожалуй, и БУДУ останавливаться... Всегда приветливый персонал... Отдельное спасибо Администратору Надежда !!!отличное местоположение.. тихо, уютно.Отличная гостиница. Все чисто, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем!
Балнур Дауренбекова
Женщина на ресепшене ведёт себя грубо, общение было резким, без элементарной вежливости, будто гости ей мешают. Также не дали возможности оплатить через QR, сославшись на то, что терминал якобы куда-то забрали. Не стала дальше разбираться только потому, что не хотелось больше там находиться, хотя ситуацию стоило бы прояснить.
Дамир Габдракитов
Чисто,цены приемлимые, персонал вежливый
незабудка ✊🏼
Удобное расположение все рядом ,комфортно и чисто
🧐D 🫠
Чистые номера и классная локация для тех кто любит спокойствие
M2
Manyfest 29
Недорого и чистенько 🙂
Мира Кан
Уютные номера ,нареканий по чистоте нет ,приветливый персонал
Антон Сергеевич
Возвращаемся из за чистоты и тихого места
Svetlana Lemeshko
Тихая, спокойная гостиница, удобное расположение, чистые номера. В номерах не хватает вешалки для верхней одежды и крючков в ванне для полотенец и халатов, нет каналов ТВ и чайника, хотя стаканы есть. Админы приятные.
Т2
Талгат 25
Всегда чисто ,спокойная локация и все рядом
ЖЮ
Жануара Юсупова
Хороший отель 🤗
Ирина Кайратовн
Чисто и уютно
077 05 регион
Очень шикарная гостиница всем советую , приезжаю не первый раз. Персонал очень вежливый и приятный по отношению к клиентам . Номера чистые . Тишина и спокойствие.
В🤓
Вусал 🤓
Приятный сервис ,дружелюбные Чистая гостиница
Nurgali Oralbekov
Не луди 😡😡😡
Pavel Dragunov🗽
Гостиница просто класс🤩персонал замечательный,номера чистые,всем советую.
Отличная гостиница ,комфортная цены на мини бар относительно средние ,большой плюс что время заселения и выселение идёт по факту 👍Доброжелаткльный персонал
ЮА
Юлия Асьмакова
Нам с семьёй очень понравилось, приветливый администратор, приятная обстановка, к нам отнеслись с уважением и обслуживание было на высшем уровне. Благодарю!
ЕА
Елена Асьмакова
Отличная гостиница, всё чисто , комфортно , вежливый персонал!
ТА
Тагир Абдулин
Останавливались с супругой в отеле Роял очень вежливый персонал, обслуживание на высоте , спасибо.
Айгерим Найзаева
Крайне разочарованы подходом к работе с юридическими лицами. Обратились в гостиницу с запросом на счет для безналичной оплаты проживания от имени организации. Нам отказали, сославшись на то, что бухгалтер "очень занят", и предложили оплатить через Kaspi. Мы объяснили, что как крупное предприятие не имеем возможности оплачивать таким способом и нуждаемся в официальном счете. В ответ получили отказ в обслуживании: Подобное отношение недопустимо, особенно если гостиница позиционирует себя как готовую к приему корпоративных клиентов. Не рекомендуем организациям и командировочным.
Евгения Батурина
Отличный отель, чисто, спокойно, персонал внимательный, вежливый. Спасибо за отдых. Рекомендуем
мрашьный место,просто мне не нравилься
Vladimir Vladimir
Хороший уютный отель
ИВ
Ирина Весёлкина
Супер гостиница. Отличный сервис.Внимательный, ответственный персонал, все делают для комфорта клиента. Отдельное спасибо админу Евгении, все четко, ясно и с комфортом. Вернемся ещё не раз
Vazir Mamediv
Всем привет советую,чисто,уютно,очень приятный персанал
e
em-aleks
Не советую не кому цены ужасные отношение еще хуже Перед заселением созвонился обговорил что заеду в 8 утра выеду в 10 примерно сказои все хорошо без доплат только за день позвоните забронируйте все ок. Прилетаю заселяюсьв 8 утра говорю что мне примерно в 9- 10 надо будеть выехать все хорошо доплатите и норм ок все заселились живу Во первых лег пораньше разбудили другие гости они свои отношение на всю гостиницу выясняли часа 2 я слово не сказал не выходил во вторых в 8 утра будят глворят что у вас время освобождайте я ей объясняю ситуацию что у меня операция в 10 я в 9 выеду она мне говорит что у нас правила только 24 часа и выезд в 8 звехали в 8 выезжайте я говорю я доплачу за час. У нас почасой нету я в шоке с просони стою потом говорит ну если хотите есть 3 часа надо доплатить пол суммы стоимости номера цена суток 24 000т половина 12 000 Я в шоке стою злой просто Собрался и выехал спасибо этой гостиница за такое обращение все настроение перед операцией испортили
ВН
Владислав Надкерничный
Хорошая гостиница,главное чисто и уютно,персонал приветливый,по ценам адекватно,в общем советую
Timoshka K
Превосходный отдых — всё на высшем уровне! Останавливались в гостинице на 4 ночи и остались в полном восторге. Заселение прошло быстро, администратор был очень вежливый и подробно всё объяснил. Номер просторный, современно оформленный, с удобной кроватью и ежедневной уборкой. Очень порадовала тишина — отлично выспались🙏🏻🙏🏻 Персонал внимательный, всегда готов помочь, чувствуется высокий уровень сервиса🔥👍🏻 Также порадовало расположение — рядом остановки, магазины, достопримечательности в шаговой доступности. Уборка на отлично, смена полотенец и пополнение средств гигиены каждый день👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно рекомендую этот отель для комфортного и спокойного отдыха. Спасибо всей команде за тёплый приемом🥰
Светлана Силина
Отличное место для отдыха, чисто и уютно, приветливый персонал.
СД
Сайдау Диас
Хорошая гостиница , чистая и уютная , как приезжаем в командировку останавливаемся там , все прекрасно работает. Есть вайфай , тихо, спокойно , классный персонал, Диане и Надежде спасибо за гостеприимство. Ваши постоянные клиенты.
Лилия Боринских
Доброго времени суток! В первую очередь, хочу выразить благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежная постель. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью, что было очень важно для меня. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо! Очень довольна, что остановилась на выборе данной гостиницы. Обязательно вернусь в Роял комфорт следующую командировку. Обязательно буду рекомендовать Вас своим коллегам и друзьям🔥🔥
Куат Асамбеков
Бестактный персонал, + не идут навстречу клиентам в оформлении документов
Нурлан Сарсенбаев
Интернета нет не сможете даже тв посмотреть
Алмат Байтусан
Гостиница очень хорошая, все новое, в тихом местечки находится , персонал очень вежливый , постель чистая , в гостинице не курят , это большой плюс спасибо Вам за ваше гостеприимство.
Диас Сагындык
Отличная гостиница, очень чисто, не прокуренно , очень приветливый персонал , администратор Диана все хорошо объясняет , доброжелательная нам нравится останавливаться в этой гостинице, спасибо за всё.
Кира Ильина
Останавливались с супругом ,у него проходило обучение рядышком ,пришли спокойно поспали и ушли ,нет неприятных запахов ,нет сырости ,в номере все работают ,кондиционер телевизор все имеется ,телевидение имеет выход в интернет что не мало важно ,есть маленький мини бар ,как будем в Алмате заедем ещё😊Девочкам админам отдельное спасибо
Олжас Кайратович
Часто останавливаемся в этом отеле .Чистенько уютно ,отзывчивый персонал ,нормальные цены
Кайрат Калдаров
Гостиница гав..о, ресепшн спит, горячей воды нет, на вопрос не отвечают и посылают на 3 буквы, держитесь по дальше
R
Ruslan
Номера неплохие, но с бумагами могут быть проблемы, если вы оплачиваете наличкой, никаких фискальных чеков вам не дадут, что само по себе является нарушением закона. На вопрос предоставить номер бухгалтера, отвечают, что номера бухгалтера не дают, сами администраторши ничего следовательно не решают. От общения с клиентом, словно тебе делают одолжение и ты живешь бесплатно, разумеется надоедает. Вот такой вот сервис
Tomiris Sardar
Очень хороший отель. Не дорогой. Номера чистые, ремонт новый, душ напор хороший, вода горячая, полотенца чистые, большой телик, в общем все круто. Теперь в Алмате буду только тут останавливаться. Спасибо!
ИР
Игорь Ровнов
Останавливался несколько раз!классная не дорогая гостиница!очень вежливый и приветливый персонал,профессионалы своего дела!
DS
DIDAR SMAGULOV
Очень Крутая гостиница был не один раз администратор Диана прям профессионал своего дела номера чистые и не дорого всем рекомендую 🫶
Алиса Евдокимова
Отличная гостиница за такую сумму просто шик! Чисто и аккуратно. Вежливый персонал , чистая постель, не в первый раз там и не последний !
Тағы жүктеу