Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурал 😎
Керемет ұнады
Сдавал телефон в ремонт — всё сделали быстро и качественно. Работают аккуратно, видно, что разбираются в своем деле. Очень доволен сервисом, обязательно приду ещё при необходимости. Рекомендую!
Керемет ұнады
Недавно ремонтировали тут телефон, по началу боялись, так как делаем это впервые за долгое время. Но все оказалось на много лучше чем ожидалось, мастера знают своё дело и грамотно выполняют свою работу. В добавок взял чехол для телефона жены, все качественно, жена довольна. Рекомендую🤝
Даночка ❤️
Орта деңгейде болды
Продавец по переписке реагирует неадекватно🙄 не захотели идти
СА
Сымбат Алчембаева
Керемет ұнады
🐝 Beeline центр 🐝 Восстановление сим карт жасаттым тез ари акшасыда жаксы 👍👍👍👍 🐝Beeline 🐝
Danil
Керемет ұнады
Всем добрый день! Брал для себя чехол iPhone 13, очень понравился, очень качественный, приятный на ощупь. Так же брал на подарок, очень понравилось, всем рекомендую;)
Керемет ұнады
Отлично чинят смартфоны, недавно ходил очень доволен результатом, очень рекомендую
Нурс Н
Керемет ұнады
Большой ассортимент для телефонов. А так же быстро нашли чехол на S23 взял сразу пару чехлов
🤍 .
Керемет ұнады
адекватные цены , и продавец всегда подскажет что выбрать , большой выбор , так держать 👍🏼
Birzhan Bolat
👍👍👍
QQQ ))
Керемет ұнады
Өте керемет бағалары тиімді ұялы телефоннан бөлек Әтірде сатып аласын дүкеннің қожайынына алғысымыз шексіз 👍
AB
Азамат Асбаев
Цены дешёвые. Классный магазин
Анара Серік
Керемет ұнады
Прекрасное место для ремонта и покупки аксессуаров. У меня была проблема с телефоном, и Мансур её быстро и профессионально устранил. Цены приятно удивили
Динара Антонова
Керемет ұнады
Я была приятно удивлён большим выбором аксессуаров для моего телефона. Нашёл идеальный чехол и заодно отдал свой ноутбук на ремонт. Мансур сделал всё быстро и качественно,
Togzhan Akhmetovа
Керемет ұнады
Отличное обслуживание. Ремонт телефона выполнен качественно и по разумным ценам.
Аружан Ауезханова
Керемет ұнады
Хороший выбор аксессуаров и недорогой ремонт телефонов и ноутбуков. Мансур — отличный мастер, который сделал всё качественно и быстро.
Майра Ержанова
Керемет ұнады
Хороший сервис. Здесь работают профессионалы, которые знают своё дело. Не первый раз обращаюсь сюда. Быстро и качественно починили мой телефон. Спасибо. Сервис рекомендую!
Диана Басжан
Керемет ұнады
Дочь разбила экран смартфона, понёс ремонт. Экран заменили, всё сделали быстро и качественно, я всем доволен.
Жанар Дарханкызы
Керемет ұнады
Очень все понравилось, грамотный персонал, широкий ассортимент чехлов. Рекомендую!
Мадина Тангиева
Керемет ұнады
Хороший сервис, всегда все во время выполнено и качественно по приемлемым ценам
Daniyar Lyambekob
Керемет ұнады
Отличный магазин, покупал пару ища чахлы до сих пор есть, качество огонь . Суперский магаз имеется сервиз очень приятно
JV
Jocker Valentain
Керемет ұнады
Все просто супер,большой ассортимент, продавец отзывчив 👍
Азамат Асбаев
Хороший магазин
Айдар Сапарханов
Керемет ұнады
Часто покупаю товары, большой ассортимент 👍🏻
Аня Субарова
Керемет ұнады
Быстро и оперативно ремонтируют телефоны!!!!👍👍👍👍👍
Серик К
Керемет ұнады
Купил колонку. Чистый звук. Спасибо.
Алмагуль Кабдолданова
Керемет ұнады
Очень большой ассортимент. Все понравилось!
Альбина Ж
Керемет ұнады
Приемлемые цены, закупаемся только там
Айдар Сапарханов
Отличный магазин 👍 обслуживание 🔥