Жүру жолы
Выездная компания по ремонту окон
Терезелерді жөндеу
ЕЖ
Ербол Жумалиев
Большой Рахмет мастеру, приехал продиагностировал грамотно, отрегулировал окна где надо и как надо, быстро,четко и без лишних слов
Nargiz Galymzhanova
Оперативно ответили ватсаппе, на следующий день сразу пришли, укрепили окна, спасибо большое, год гарантии дают🩵
Азиз Бобоев
Очень хорошие парни порядочные сделали быстро и качественно по доступной цене однозначно рекомендую 👍👍👍👍
КТ
Куаныш Туменбаев
Остался доволен проделанной работой мастера, всё было сделано оперативно и качественно, рекомендую.
MT
Malika Tokhtakulinova
оперативно быстро все сделали, приятно удивили цены и скидка:)
Олег Нуриев
Сделали все быстро и качественно, спасибо мастеру Азамату👍
ME
Marina Em
Вызвала ребят, приехали через пару часов. Быстро и качественно сделали все! Советую
RK
Rada Kim
Замечательная компания. Вызвала мастера, отправила видео с надвигающейся ручкой окна, так мастер по вотсап сказал куда нажать и как повернуть, что бы проблема устроилась. Под его чутким руководством даже я, женщина смогла справиться. А в другой компании мастер сказал, что ремонт будет стоить 20 тыс😁 Большое спасибо таким порядочным и хорошим людям, которые работают в этой компании!
М.
Мока .
Заказала несколько окон. Сделали быстро, качественно👍🏻 спасибо!
VT
Vadim Timoshenko
Быстро и качественно.
biba 73
спасибо за аккуратность и вежливость во время выполнения работ. Всё сделали быстро, чисто и без лишнего шума. Результат полностью оправдал ожидания.
Ol
Olga lee
Отличная компания, работают качественно, быстро, не впервые раз заказываю у них услуги связанные с ремонтом окон, установкой москитных сеток. Советую всем, делать заказы у них, не пожалеете 👍
Алишер Макулбаев
Ребята молодцы! Все сделали быстро и четко. Превратили мои окна из простых в сложные :). Цены адекватные. Респект!
Abraham Steinberg
Спасибо ребятам, особенно Азамату за оперативную поддержку и адекватную помощь!!! Пришёл Азамат со своим коллегой и сделали быстро замеры, несмотря на то, что звонок всего лишь был 15 минут назад. На следующий день Азамат позвонил и сказал что стеклопакет готов к установке и буквально через полчаса уже был у нас дома и все установлено. Благодарю ещё раз, непременно буду рекомендовать их компанию.
MU
Mukhit Uteshev
Вызвал утром, мастер приехал, снял замеры, а ближе к вечеру уже установил. Удивительное соотношение скорости, качества, цены и сервиса! Кстати, цена намного ниже чем у других.
Асылай Куанышкызы
Благодарю мастера Азамата за своевременный выезд и оперативную работу! Делали замену уплотнителя, ремонт ручки балконной и замену стеклопакета. Доступные цены!
СВ
Сергей В
Позвонил в компанию по ремонту окон, приехал мастер Азамат через 15 минут. На следующий день отремонтировали балконную дверь заменили уплотнение, на кухне заменили стеклопакет, подоконник,установили сложное открывание. Все быстро, качественно. Спасибо, рекомендую!!!
EB
Elnar Berdaly
Быстро, четко, оперативно. Жигиттерге рахмет!
Надира Искакова
Ребятам большое спасибо, единственная компания согласилась выехать сразу, быстро сделали ручку, поменяли резинку, отрегулировать, все отлично работает!
Сергей Гринько
Смело можете приглашать ! Человек знает свою работу !
РК
Ринат Каримбаев
Отличная работа. Установили сложное открывание, быстро и качественно. Рекомендую.
ГИ
Гульшат Ильясова
Спасибо большое отлично сделали 👍🏻
Натали Батенева (Елизарова)
Спасибо огромное за ремонт окон на балконе, сколько раз вызывали мастеров сделать окна, никто не смог их выпрямить после бестолковой установки. Пришел Азамат и все сделал на отлично. Вот уже болььше года я с благодарностью пользуюсь работой этого мастера. Очень всем рекомендую!!!!!
Акося Мараткызы
Спасибо большое ребятам! Качественно проделанная работа в срок и цена очень доступная. Всем довольна и обязательно буду обращаться к ним ещё. Советую!
КӨ
Карина Өтебай
Сделали все быстро и качественно
MM
Maks M
Приехали быстро сделали качественно. Не заряжают
Анастасия Дроздова
Сделали все четко, быстро и без лишних разговоров. Окна были в жутком состоянии, механизмы не работали, уплотнители сквозили. . Все что нужно заменили и отрегулировали. В квартире стало тихо, ушли звуки улицы, не сквозит. Сложное открывание работает как нужно. Спасибо мастерам.
Азамат Сагинтаев
Быстро, качественно и самое главное профессионалы своего дело, знают свою работу
Арман Шынгазинович
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, материал для работы качественный, цена за такую работу отличная, советую всем!! Всем добра!!!
kK
ksenya.avkubaeva Ksenya
Отличные мастера! Сделали все быстро и качественно! Цены самые приемлемые по городу Алматы !!!
Gulnur Bolyssova
Ребята, спасибо за проделанную работу! Оперативно, профессионально и аккуратно. Еще, при созвоне было понятно, что вы знаете свое дело. Пришли - доказали))) Желаю вам успехов!