Жүру жолы
New Eye
Офтальмологический центр
Күні бойы тамаша көрініс!
Консультацияға жазылыңыз
Куаныш Карсыбаев
Всегда приходим на прием сюда. Всегда всё четко, быстро и без нареканий. Сын пользуется ночными линзами уже второй год. Нас всё устраивает. Рекомендую.
Анар С
Берем тут ночные линзы дочке , все нравится. Персонал вежливый. В коридоре есть аквариум с прекрасными рыбками😍
UN
Ulykbek Nurgaziyev
Гуд
Динара Садырова
Второй год там приобретаем ночные линзы для детей ) всё супер ,спасибо .
БА
Бекзат Аймаков
Саламатсыздар ма? Катаракт емдеу қанша болады екен?
СА
Сауле Абельдинова
Здесь работают супер специалисты , офтальмолог крутой, здесь мы купили ночные линзы своему сыну
DR
Daniyarova Ruslanovna
Я всю жизнь мучилась, плохо видела. Мне подобрали ночные линзы, я обрела новые возможности! Огромное спасибо Диляре. Так все подробно объяснила
Арман Рахманбердиева
Понравилось все от встречи клиента, обслуживания, разьяснения всех условий и проявление терпения к ребенку
Валерия В
Большое спасибо,Отличный персонал,грамотный доктор.Подобрали и изготовили мне линзы за 2 дня.Я в восторге ❤️❤️❤️
Lee Zere
Очень хорошая офтальмологическая клиника!!! 🔥 Из-за учебы зрение знатно упало, поэтому обратилась в клинику. Доктор Динара Данияровна предложила 2 способа лечения. 😱 1- мягкими контактными линзами, 2- жесткими контактными линзами, местного производства, которые делаются в соседнем кабинете. На ресепшене встречает вежливая администраторша Зарина, предложила чай/кофе/ воду. В итоге сейчас хожу счастливая с хорошим зрением! Спасибо большое, New Eye🫶❤️
Роман Акимов
Не знал что такое ночные линзы. Для моих футболистов с плохим зрением, обязательно посоветую!
7 ақпан 2024, ресми жауап
ГМ
Галымжан Мусаев
Хороший сервис, доктор аккуратно и быстро посмотрел. Вернёмся обязательно за линзами
Akhmet Khudaikulov
Приходил, сервис ТОП👍 доктор быстро поняла что мне необходимо. Обязательно приведу детей на проверку зрения!
Зарина Максумова
Никогда не пишу отзывы, но тут понравилось. Все по записи, никого большого ожидания, доктор объясняет все очень подробно. Цены гораздо ниже чем по городу. Спасибо!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!