Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Love Me
Продают прокисшее молоко и не хотят возвращать деньги😡
Маруся Маруся
Вчера была там. Овощи и фрукты взяла хорошие, цены радуют. Особенно клубника по сладкой цене
Ангелина Сергеевна
Не советую фрукты никогда не свежие не стыдясь продают испорченные фрукты большое разочарование никогда больше не приду сюда
Дмитрий М1
Очень хороший и дешёвый магазин. Всегда сюда хожу за виноградом, помидорами и прочими овощами и фруктаии. Разнообразие фруктов и овощей
Asel Abdi
1000т на помойку
БМ
Баян Молдакашева
Очень вкусные фрукты
AVA AVA
Выбора в магазине мало, а что есть уже испорчено. Продавцы хамят клиентам, очень мало места в помещении не развернуться. Плохое качество товара а цены завышены. На телефон не отвечают приходиться ехать и смотреть товар , так как и инстаграме реклама врёт и цен таких нет! Не советую.
Игорь Алматинец
Испортился магазин хотя ранешь был хороший выбор и цены. Больше не хожу.
Mb
Magic_ beads
Плюсуюсь ко всем отриц.отзывам,ТК уже всё написано. Начали за здравие,но быстро сдулись.Не советую здесь терять время и нервы из- за толчеи ,да и цены как везде.,лучше рядом с домом купить
Пользователь :)
Цены меня удивили, от наших магазинов магнум и смолла сильно отличаются, не знаю сегодня все было свежее , взяла по немногу, была бы машина у меня, купила бы побольше. Разница есть с обычными магазинами Единственный минус это, то что тесно там , расширить бы пространство. Что бы друг другу не мешать. Видела тоже в рекламе их, но сегодня случайно туда зашла, по делам шла , и вспомнила знакомое название. Первый поход и довольно удачный
СЖ
Сабина Жаппарова
Совсем испортился магазин, какой раз уже приезжаю, они вечно закрыты, а когда им звонишь поднимают трубку и молчат, а дальше еще хуже, совсем отключают телефоны. Да и сами продукты стали намного хуже, чем раньше, очень жаль
Assel Tasbulatova
Приехала пораньше, время 09.33, магазин закрыт. Написано у вас, что работаете с 9 утра.
Галина Владимировна
Очень приемлимо , низкие цены уступили цену пожилой женщине красавцы
Apper Knsa
Все застойное уже видно мало народу теперь ходит. И по ценам также как и на базаре.
Akmaral Esentaeva
Хозяйка грубианка. Цены уже не те что в начале они ставили . И товар уже не того качества как раньше
GR
Gulzhan Rahimova
Овощи зелень не свежие , цена такая же в принципе как везде
Аяжан Утеген
Все уже просроченные и многие товары нету и цены подняли
ЖЖ
Жас Жас
Мне кажется при расчётах обманывают. Домой приехал пересчитал. У меня другие суммы выходит. Оплатили 11400тг.
SS
Sv Shu
Овощи не соответствуют рекламе все гнилое грязное вялое Зато Instagram красиво показывает рекламу
Иван
Не могу не согласиться с многими отзывами. Был я правда вечером, но товар действительно не лучшего качества. Цены да ниже чем обычно. Но некоторые товары и за меньшие деньги я бы не взял. Возможно утром и можно, что то поймать посвежее. Но меня не впечатлил магазин. Вряд ли зайду туда еще.
YC
Yeva Cherenissina
20:40 все закрыто
Katyushka Di
Довольно низкие цены на овощи
L_
Lazym _kz
Столько рекламы видела, что выделила время и поехала в самы ближайший для меня. Фрукты , овощи китайские, там прям наклейка на каждом есть, все очень мягкое , тухлое, не свежее, зелень уже не зеленая. Цены низкие, но нужны ли вам тухлые помидоры за 900 , когда можно купить возле дома за 1500 но уже съедобные. Мой совет не тратьте время на эту залупу, покупайте возле дома, если хотите качество езжайте на зеленый. Если хотите низкие цены выбор хороший и цены на оптовке.
Н
Надежда
Большой выбор,цены очень доступные
Leila Kanatkyzy
Фруктылары дәмді бірақ мүлдем арзан емес
Af
Arzan fruits, овощной магазин
24 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бағалар мүмкіндігінше арзан қойылған. Экзотикалық фрукттар олар кымбат бодып келед.
Anton Sergeev
Не Покупайте в этой помойке ни чего, быстрее загнутся и сьедут
SK
So Ki
Ужасно фрукты с плесенью или что то
Кирилл
Не так красиво как в рекламе конечно, то что там было, цены не дешевле чем в супермаркетах и базарах. Памело деревянный не вкусный , много чего с гнильцой
Natalya Dortman
Клубника гнилая, ананасы чищенные дороче, чем в любом овощном около дома, арбуз просто выбросила....
Дидар Тұрарбек
Свежие фрукты
Al SSS
Норм, выбор есть но китайские фрукты
Lyudmila Mila
Продукты протухшие полупротухшие заплесневелые поэтому и цена такая, блогеры зато рекламируют. Что нормальное по такой же цене как и везде.
Асия Али
В Инстаграме показывали что мандарины, некоторые фрукты дешевле, но на самом деле многие фрукты уже под уставшие и по цене не сказать что дешевле, и по кюар также нет оплаты
AV
A V
Решил в очередной раз зайти в этот магазин, прямо с порога встретил запах гниющих фруктов. Цены как и в других овощных магазинах.
Аскар Искаков
Ассортимен хороший, чтобы потом не шкнить, нужно выбирать при покупке, зелень понравилась, видимо из-за низкой цены хорошо разбирают, вся свежая
Главный Критик
Купили на сумму более 10 тыс, всё плохое: огурцы на следующий день плесенью покрылись, мокрые все были, помидоры тоже. Манго зелёный оказался, за 1700 тг пошел на помойку. Яблоки не очень. И в магазине уже все уставшее было. Больше ни ногой. Все остальное не сфотографировала. Отзыв решила всё-таки оставить, чтоб другие знали, что шлак продают по дешевой цене.
М.
Мадина .
Удобно что рядом,цены дешевле чем в других местах.
Юлия
Повелись на рекламу приехали , все старое , китайское , фрукты твердые , были и гнилые- пришлось выкинуть. Обманывают на кассе , работал 18 января молодой парень на кассе обсчитался , когда я посчитала на телефоне вышла совсем другая цена. Картошка вся мерзлая. Шайн мускат весь замерз , привезли домой - каша , выбросили в ведро
Анна Халиулина
Ожидание реальность не совпадают. Фрукты плохого качество и почти все не свежее.
Nurik Toleubekov
Честно сказать был поражен когда увидел цены, все дешево и свежая 🫡👌🏼🙌🏻
Alya Tau
Всегда большой выбор фруктов, овощей. Только место маловато. Ребята вежливые, приветливые, всегда помогут донести до машины если много пакетов.
Аяулым Тулешова
Топ! Цены приемлимые
ЛШ
Лариса Шишлонова
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА ДАЖЕ ЕСЛИ КТО ТО РЕКЛАМИРУЕТ! Все не свежее испорченное, авокадо жёсткий манго как картошка, мангустин и питахайя пропавшие! Прежде чем ехать к ним почитайте тут отзывы! 12000 ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР!
ДИ
Дина Исаева
Зачем людей обманываете вы что за люди вообще? Для рекламы только закупились и все а на деле ничего нет! Все фрукты несъедобные сгнившие и цен таких нет! Делать нечего ехать к вам доверившись видя рекламу! Ужас а не магазин
Alina Benova
Прям ужас , даже слов не хватает! Стали жертвами маркетинга .Посетили 2 точки везде очередь, цены на 2х . Хоть продукты должны быть свежие!
ZA
Zhassulan Akimzhanov
Овощи фрукты все гнилые, куча людей 1 касса которая не успиваеи
JS
J S
Мужа уговорила через весь город и пробки поехать к вам . ЭТО УЖАСНО. Это было такое разочарование, просто перед мужем не подала вид, потому что он и так не верил рекламе не хотел ехать, а я думала…. Чтоб не расстраиваться взяла мандарины, яблоки сгнившие, картошка вообще уже плесенью покрывается , это жесть…. Толпа народу, бог пойми зачем стоят там, ещё работники ходят, среди толпы , фрукты раскладывают, бананы взяли, безвкусные, КАК можно было такого низкого качества продукты закупить??? Маракуя кислая, ГРУША внутри видно простоявшая. Апельсины тоже невкусные. Я в шоке…. Закройтесь нафиг пожалуйста
Ж.
Жека .
Гнилое всё -5к
Assem Talgatkyzy
Грязно, все гнилое
KMA R
Выбора особо не было, видимо из-за того что я была там вечером. И много что было на полках испорчено, гнилое. В другом филиале на Шаляпина бываю часто, там лучше и выбор, и качество
Тағы жүктеу