Жүру жолы
Easypiano_kz
Школа фортепиано
ГА
Гаухар Алимкулова
Ходим к Улпан в школу "Easypiano" 4-ый месяц.Очень довольны результатом,так как начали мы с 0,а уже ребенок уверенно играет в две руки на фортепиано довольно таки сложные произведения. Успели сходить на конкурс даже,заняли 1-ое место! Дочке очень нравится Улпан,она бежит на занятия с удовольствием,я в свою очередь как родитель, очень рада такому прогрессу у ребенка,т.к мы ходили во многие центры,но такое рвение к инструменту у дочки впервые. Выражаю огромную благодарность нашему педагогу Улпан-за индивидуальный подход,терпение и доброту, с которой обращаетесь к каждому ребёнку. Школе желаем дальнейшего процветания 😘🙏
BM
B M
Преподаватель Улпан не организованный и не обязательный педагог. Ее отношение к делу вызывает вопросы. Отмена занятий без предупреждений, переносы, ссылки на внезапные болезни и врачей, не выдерживают никакой критики. Понимаю, творческий человек может быть не организован, обычное дело, но такое не уважение к родителям учеников вызывает возмущение. Как к педагогу вопросов нет, но организация и уровень ответственности перед клиентом крайне низок. Поэтому все остальные оправдания не могут относится к тому факту, что она отменила урок тогда, когда ученик стоял уже у двери. Ниже прилагаю скрин ее общения с моей супругой о ее четырех переносах, которые она ниже пытается опровергнуть.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый автор отзыва! Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотим уточнить факты, которые в вашем…
Барлық түсініктемелер
Аманбек Шешхан
Керемет 👍👍
Сетер Шешхан
Өте жақсы
T J
👎👎👎
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вас приветствует школа фортепиано«Easypiano_kz» Напишите пожалуйста,ваше ФИО,номер тел…
YS
Yeldana S
отменяют занятия буквально за пару часов, менеджер безответственная, игнорируют и обращаются максимально невежливо, не советую!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Елдана! Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако не смогли найти вас среди наших ученик…
ЕK
Е K
Делюсь своим отзывом о преподавателе Улпан. Со многими педагогами и тренерами я сталкивалась, но, к сожалению, этот оказался самым безответственным. За месяц занятий урок переносился четыре раза -на полчаса или час. При этом если ученик не приходит, преподаватель сразу сообщает, что «урок сгорает». Сегодня мой ребёнок пришёл на занятие, которое должно было начаться в 11:00. В 11:02, когда он уже стоял у двери, ему сообщили, что урок переносится на завтра. Меня при этом никто не уведомил и не согласовал новое время. Уточню: ребёнку 10 лет. Здесь речь идёт не только о дисциплине, но и о безопасности. Нормальный взрослый человек сообщает об изменении расписания родителям и заранее. Скриншоты прилагаю. Я понимаю, что ситуации бывают разные. Но если бы преподаватель хотя бы извинилась, реакция была бы абсолютно другой. Вместо этого она просто напомнила мне про оплату следующего месяца. Оставляю за собой право поделиться своим отзывом. Также, прочитала тут похожий отзыв, хочу уточнить, что, судя по переписке, никакого «менеджера» у неё нет -она сама пишет с разных номеров, манера общения одна и та же. Спасибо, конечно, за опыт, но доверия и желания продолжать сотрудничество с таким человеком -ноль.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Виолетта! Провели проверку расписания и переписки. Заявление о четырёх переносах уроко…
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жанар Баймаханова
Улпан апай Жаксы тусиндиреди 😍 Ризамын
Dimash Samat
Адемы👍
aba_ibekovv 🤍
Оте керемет, жаксы уйретеди, советую
Айарыс Ботай
Өте жақсы үйретеді
Полатбек Мухаммедали
Всем советую 👍
Nurkeldi Duisen
Өте жаксы үйретеді 😍🔥
Нурсултан Торехан
Ұлпан апай өз ісінің маманы ,сабақтарды жақсы түсіндіреді нәтижесі жақсы рахмет!
IM
Imangali Maksatuly
Өте жақсы үйретеді 🔥🔥🔥
Batyrbek Bolat
Ұлпан жақсы маман, жақсы түсіндіреді өзінің маманына сай нәтижие көрсетеді
Алинур Алалалалала
Отличная школа и отличные учителя
azamat .
Ұлпан оте жаксы тусындыреды.Нәтиже конылымнен шыкты,көп рахмет!
Каракоз Есенбекова
Ұлпан өте жақсы маман, сабақтар өте керемет өтеді, нәтиже үшін рахмет❤️
A Sh
препод хороший но менеджер… заметьте пожалуйста время на скриншотах. Предыдущие занятия отменились преподавателем за 2 часа до урока. Так как меня никто не предупредил о том что препод выздоровел и я должна была прийти на следующее занятия я решила позвонить менеджеру и написать. Но никто не ответил, ответили только ближе к вечеру хотя занятия начинаются в 14:30. После этого менеджер обвинял меня во всём и и не признал свою ошибку в том что не выполняет свою работу профессионально. Я бы промолчала если бы занятия стоили 1500 тенге но одно занятие стоит 6250!!! Теперь вопрос зачем ставить менеджера если он не выполняет свою работу? Почему вместо того чтобы найти общее решение менеджер продолжает обвинять только меня?
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Хотим дать официальное пояснение от школы. После пробного урока с каждым студент…
НА
Нургуль Аутаева
Нашла эту школу совершенно случайно, но очень рада, что попала именно сюда! Улпан — настоящий профессионал своего дела. Всего за месяц мы выучили произведение и она привила мне любовь к фортепиано. От всего сердца рекомендую эту школу! Спасибо ещё раз
PP
Pm Pm
Считаю, что нам повезло, что когда-то нашли вашу школу и попали к Улпан 🙏🏻 Ребёнок с нуля за короткое время научился играть бегло двумя руками. Нас очень радует работа и подход нашего педагога Улпан. И ребёнок к ней тянется не как к учителю, а как к доброму человеку. 🫂 Мы с этой школой уже полтора года. 👍🏻👍🏻👍🏻
Э
Эльнара
Очень нравится школа, нравится преподаватель сына Улпан. Сын ходит на занятия с удовольствием, сыну и нам всё нравится и отношение, и подход. Многому научился за короткий период. Рекомендуем школу 👍
AM
Aigerim M
Ребенок с удовольствием бежал на занятия, очень чуткий и грамотный преподаватель, за короткое время 7летний ребенок научилась играть много композиции с нуля.
РГ
Раушан Габбасова
Ходили к Улпан в прошлом году 3 месяца, нам очень понравилось! Знания дала дочке очень хорошие, в школе уже сама все спокойно делала, не спрашивая ничего у меня и получала 5-ки. Не говоря уже о том, что она двумя руками играла на пианино. Улпан замечательный преподаватель, нашла подход к ребенку и дала прекрасные знания! Спасибо большое! Көркем до сих пор о Вас помнит и любит)
Islam Makhmudov
Хорошая школа и преподаватели здесь грамотные. Все доступно и понятно.
DS
Dinar Serik
Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть на фортепиано — с нуля или продолжить развитие. Здесь действительно учат с душой . Наимилейший и очень талантливый препод с ангельским голосом. Мне очень понравилась
TA
Tima Almatinec
Преподаватель Улпан хорошо находит общий язык с детьми. Сын любит занятия. В целом заинтересовался предметом и есть первые успехи. Только надо подтянуть пунктуальность
Диа Галымжанкызы
Лучший преподаватель, лучшая школа , лучший подход , все по этапно, просто надо идти с желанием учиться и все 🫶🏻❤️👍🏻😘🥰 я очень давольно ❤️🫰🏻
ЖА
Жарас Алматы
Спасибо большое преподавателю Улпан. Выучил половину любимого произведения. Так как не было времени продолжить. Скоро вернусь и выучу все до конца.