Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жантөре Турехан
Мүлде ұнаған жоқ
Донер не вкусный не советую работники грубят беспредел
17 наурыз 2026, ресми жауап
Жанторе вы сначала научитесь вести себя в общественном месте адекватно вы сидели матерились донерщик…
Нагмет Самурат
Мүлде ұнаған жоқ
Ну по вкусу норм, другу не понравилось, в следущий пхду не придет, много соуса и капусты много
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв будем работать над качествоми блюда!
Дана Шмидт
Мүлде ұнаған жоқ
Заранее написала когда ехала, По приезду девушка сообщает что заказ еще не приняли🤦♀️ Обслуживание -О Не здороваются,не рады наверное что приехали покушать,под столами ужасно грязно.Сидели приподняв ноги..Что бы не наступать на крошки хлеба😩 Если в зале где посетители кушают так грязно,наверное на кухне вообще антисанитария😑 Цены по 2гис ложные) Ужасный осадок,первый и последний раз у них заказываю,НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ.Порции маленькие и не вкусные. Грубо встретили не поздоровавшись и даже не извинились что не приняли заранее заказ.Уходя тоже самое провожают ужасным взглядом. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌🙌🏻
Муха Гой
Керемет ұнады
Кассирша такая вежливая и красивая
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за хорошую оценку и отзыв будем рады вас увидеть ещё
МТ
Мадияр Токтасын
Мүлде ұнаған жоқ
Донерлери кишкентай дым жок обслуживания 0 вообще томен !!
Ержан Куттубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Туфта донер раньше вкуснее было Сейчас не советую
Nurzhan Amankos
Керемет ұнады
Очень крутое место! Бургеры сочные, котлета свежая, булочки мягкие. Донеры большие, хорошо начинённые, соусы вкусные и не жалеют. Крылышки хрустящий снаружи и нежный внутри, без лишнего жира. Готовят быстро, всё подают горячим. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Е С
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники хорошие но прям это место не то еда не вкусная донер не вкусный условий нету честно если даже вариантов нету лучше купить в магазине еду чем тут
tem1rlan 💸
Керемет ұнады
Недавно зашел в MqDoner и остался очень доволен! Донер оказался просто отличным — мясо сочное, хорошо прожаренное, ароматное. Чувствуется, что ингредиенты свежие, овощи хрустящие, соус идеально дополняет вкус и не перебивает его. Порция большая и сытная, наелся полностью 👍 Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, приветливый и работает быстро. Заказ приготовили без долгого ожидания, всё подали аккуратно и горячим. Атмосфера внутри приятная, чисто и комфортно находиться. Цены тоже радуют — за такое качество и размер порции это отличное соотношение цена/качество. Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем любителям вкусного донера! 🔥
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв ждём вас ещё
Жансулу Каржаубаева
Керемет ұнады
Барлығы өте дәмді. Жылдам әрі сапалы! Іші өте жайлы, тек қана фастфуд емес, ыстық тамақтары да бар екен. Всем советую! 👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет
Нурка Нуржанов
Керемет ұнады
Тамактары дәмді күшті кассада қыз күшті❤️ күліп турады екен адамдарды күліп қарсалып күліп шығарп салады екен келуге кенес берем тамактары дәмді❤️👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв ждем вас еще
Ерболат Дауылбаев
Керемет ұнады
дооонеры соооска и кассирша ваше боомба советую очень сооочна
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Аyauka🩷 a
Керемет ұнады
Кассирша Дильназ профессионал своего дела,улыбчивая и очень вежливая 🫶🏻🤍 Все очень вкусно😋
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв приходите ещё
Shara Omarkulova
Керемет ұнады
Донерлары сочный, сушига тиімді сеттер көп. Барлығы тез әрі сапалы жасалады. 😍👍🏻👍🏻👍🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет келіптұрыңыз біз сізді күтеміз
СМ
Саша Мыльников
Ұнады
Раньше донеры были повкуснее мало соуса Ну так вкусно суши там пицца вкусно очень.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв учтём насчёт соуса приходите ещё спасибо
ЕНЛИК КАЙЫРОВА
Оте дамды келсенздер окнбисыздер оте сочный Донер 🥙🥙🥙😋😋🤤🤤🤤
8 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе рақмет келіп тұрыңыз
Dosia Boranbai
Керемет ұнады
Донер жасап турган Алишер красавчик ең дәмді донер🥇🌯🌯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Almas Kurmanov
Керемет ұнады
Очень вкусно Донеры сочные мясо свежее соусы огонь 🔥 Суши аккуратные и свежие рис идеальный Обязательно закажу ещё
Керемет ұнады
Мы с семьёй приехали покушать именно донер в это заведения и оказывается ещё у них есть сущи попробовали донер и сущи свё было очень вкусно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанболат! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Диана Болатова
Керемет ұнады
Отличное заведения😍👍Очень вкусно готовят 💯 Очень сочный и вкусный донер! Мясо нежное, свежее, нежирное. Овощи хрустящие, а соус идеально дополняет вкус. Понравилось, что все ингредиенты были свежими и аппетитными. Рекомендую попробовать!». Еда была такой вкусной, и обслуживание тоже было замечательным! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда, доставленные своевременно при четком консультировании.😍❤️❤️🥰
AP
Anel Pak
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный донер. Взяла сразу два — оба несвежие, сухие и твёрдые. Вместо начинки — одна капуста! Покупала 11 ноября вечером. В зале при этом не было посетителей, но все столы грязные и неубранные — создаётся впечатление, что это специально сделано, чтобы казалось, будто у вас много клиентов. Донерщик шмыгал носом, без маски — неприятно и антисанитарно. Больше сюда не приду и никому не советую. Деньги на ветер.
Арайлым Другова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, купили донер, внутри 2-3 ломтика огурцов, 4-5 шт. фри, и чуточку мясо положили. Все остальное майонез да капуста. Даже помидорчик и кетчупа нет. Не вкусный донер. Своих денег не стоит. Повар (донерщик) заносил кафель уличный и по заказу прибежал готовить. Руки не помыл, на мою просьбу помыть руки, отвечал: «я же в перчатках». Все же добилась, чтобы помыл руки. Но донер не вкусный. 8000 на ветер.
наааастя 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
ужас заказала заказ с собой, пришли за столик с подругой, начала кушать картошку, через некоторое время смотрю выползает жук, думала может по столику ползал, смотрю в картошку там большой жук,ужас не знаю как там их готовят, заказ выкинула заказывать больше не буду
PR
Parviz Rahimov
Керемет ұнады
Добрый вечер!Я заказал донер прямо очень приятно и вкусно спасибо большой мастеру действительно вкусный!!!Я сначала один заказал то что вкусно ишо один заказал!!!!
Мансур
Спасибо за хороший отзыв
Erasyl Muratkhanov
не вкусный донер,сотрудники грубые
22 наурыз 2026, ресми жауап
Ерасыл вы пришли вместе с Жанторе и сидели матерились в общественном месте я понимаю клиент всегда п…
yerrmakhanbettovva umii
Ұнады
барлыгы кушты нормально бирак куйгеннын дамы шгад че то,и хоть быстро готовилось суып турды
Beka urkunbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Капец вообще не возможно кушать , картошка фри синяя прям невозможно есть , Донер невкусный 🤢
Дильнара Кайратова
Мүлде ұнаған жоқ
Специально сделали заказ до того как придем , что бы придти и забрать . По итогу они не приняли заказ оказывается , не начинали готовить🤦🏽♀️ говорим ок закажем сейчас на месте , по итогу оплатили а мужчина который готовит даже не начинает продолжает дальше сидеть и залипать в телефон 🤦🏽♀️ девушка за кассой тоже супер медлительная сидит с невозмутимым лицом и не может даже соизволить ответить 🫠 испортили настроение!
MI
Margo Ivanova
Ұнады
Вкусный донер, много мяса и с капустой .) классический рецепт 😍 одна звезда минус - почему то было не горячее , видимо не прожарилось на гриле
EE
Erkanat Erkin
Мүлде ұнаған жоқ
Донер отвратительные майонез протухший Обслуживание ноль Кассирша недовольная не стоит тратить время и деньги
РА
Руфина Ахметова
Ұнады
Донер вкусный 👏🏻, заведение отлично. Но женщина на кассе грубиянка, абсолютно не умеет вести себя на рабочем месте. Будто пирожками на базаре торгует!
Аскар Бельгибаев
Донер
7 наурыз 2026, ресми жауап
Ассалаумағалейкум рақмет сізге
Klon 777
Мүлде ұнаған жоқ
Интересно сами сотрудники едят что приготовили .
Ayauka Amankoskyzy
Быстро и вкусно очень. Спасибо большое ✊🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяулым, Спасибо за отзыв!
Ermuhan Nurman
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры все понравилось!!!
Алишер Абубакиров
Очень вкусно,приятная атмосфера
БК
Бауржан Канайбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня после 20.00 заказал 3 курин.донера. детям и себе. Детям сразу не понравилось.невкусный. не стали кушать дальше. Хотя дети были голодные. Я свой доел, еле еле. Отдам донер собакам. Хоть они поедят.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Бауыржан можете предоставить чек пожалуйста если действительно вы у нас заказывали то м…
Али Каналбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Вольттан заказ бердик комбосын 1 еу гана 4500тг ассорти комбосы недеген кымбат?соган сай болса боладыгой донер емес капуста жедиккой еще как попало дурыс нарезка жасалмаган кишкене продукция карасандаршы багасына стоит болу кереккой
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте можете предоставить чек который мы вам отправили смотрю на фото если только капуста вну…
Aruu 🙋♀️
Мүлде ұнаған жоқ
извините конечно. но очень ужасно. прямм донерлагы курицалары писпеген, пицца тоже ашыган дами шыгады, не советую
MD
My Day
Орта деңгейде болды
Соусы много, мясо твёрдый. Как бы вкусный, но не очень
inkar erubai
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры,донерщик круто готовит,вкусно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
TD
Temirlan Dauletbek
Керемет ұнады
Донер оте дамды катты унады советую осы жерге келуге осындай Донер осыдан алдын жеп кормегем😍🤤🤤
Artur Mikhayevich
Керемет ұнады
Советую есть прямо в заведении, доставку не заказывайте.
virus end
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал доставку донер , остывшая ночинок нету , только лаваш , еще ужасно приготовлен, ожидание другие были Ужас, мы очен разочарованы , заметьте !!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте очень жаль что так получилось, будем работать над улучшением качества ♥️ спасибо за отзыв
Агзам ааоаомо
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание ужасное девушке как то пойиг попросил сделать без капусты как донер приготовили я спросил донер без капусты она такая ты не говорил
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Агзам! Учтем ваш комментарий, впредь будем внимательны! Думаю все остальное вам понравилось
T
Timsan
Мүлде ұнаған жоқ
19 сентября ближе к вечеру заехал туда, а там на кассе какая-то полная женщина сидит. Так вот я очень долго ждал заказ и решил подойти спросить готов ли мой заказ. Обратился к ней но она не ответила. Я поднял голос чтоб высказаться, она тоже подняла голос и потом через каждое слово только орет что Не надо грубить! 😅 Я ей даже одного грубого слова не сказал! Но она постоянно продолжала повторять не надо грубить... 😅 Меня это уже выбесило и я хотел сказать что я Ни одного грубого слова ей не сказал! Но я сдержался и продолжил слушать " Не надо Грубить" 😅 Потом просто забрал заказ и вышел, со словами спасибо и досвидания! Но меня молча проигнорировали... - Раньше я туда часто заезжал для того чтоб купить себе донер. Так как вечером мне было по пути домой. Ща как клиент я туда не поеду! Мож через месяца 2 заеду глянуть, если она еще там работает, то лучше поеду в другое место. 😅
EJ
Erlan Jubatkanov
Керемет ұнады
Все очень вкусно. Были всей семьей, обслуживание радушное. Уже 10 раз посещяем это место. Все свежее. Приятная атмосфера. Рыбки классные. Советую
Ниет Нурекенов
Мүлде ұнаған жоқ
Донерлары онша емес ишиндеги еттери катты поворлары барибир кулагына наушник киип алып истейди донердин ишинен куринныйдан шаштар шыгып жатыр суйектер шыгып жатыр опшм онша емеской
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсыз бе! Ниет Мырза! Пыкырынызге Рахмет) Барлық жағаныңызды ескереміз