Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЖ
Маржан Жалбагаева
Біз бүгін туған күн атап өттік. Керемет тамақтары, атмосфера бәрі жақсы. Бір ғана минус салқын болды. Даяшы Илиар недеген елгезек бала, сондай тиянақты түрде қызмет етті. Барыңыз дар өкінбейсіздер.
Гульден Найманханова
Бадамда жолдасымның туған күнін атап өттік, кухнясы өтеее дәмді, особенно Хрустящие баклажаны мен Бадам салаты. Адам көп, бәрі дәмді жерді біледі😋 Сірнесі жұп-жұмсақ, дәмді прям. Барып көріңіздер, риза боласыздар
n k
Честно, не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Хотели изначально на летке посидеть но там было безумно грязно и мусор разбросан везде, спустились вниз обратно, заказали Повар который готовит фетучинни с семгой влюбился видимо) очень было пересоленно Официант который нас обслужил молодец! к нему нет претензий только из за грязного летника и влюбленного повара 3 звезды возьмите на заметку и следите за чистотой, это тоже играет большую роль)
Alberto Saiz
Highly recommended restaurant. From the very beginning, we were treated extremely well, with friendly and attentive service. It was also a big plus that the staff spoke English perfectly, which made everything much easier. The food was very good: we ordered meat skewers, an eggplant salad, and bread, all well prepared and full of flavor. You can tell they really care about the details. Overall, a very positive experience. I would definitely come back.
Assiya Alimzhanova
Вадам кафесінде бүгін ауызашар бердім, барлық тамақтары өте дәмді, бәрі уақытымен берілді, қыздарымада бәрі ұнады, рақмет сіздерге, Радмилла официанткаға үлкен рақмет, өте внимательная, вип кабинкалары тыныш, интерьері өте әдемі, әлі қайта келетін жер екен 👍🏻, еңбектерініз жана берсін 👏
MK
Marup Khatapov
Шашлычный сет «Бомба». Если хочется по-настоящему мощный шашлычный сет, вот идеальный вариант для компании 3–5 человек:👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gozalina Janabaevna
Тамактары оте дамди и обслужкада жаксы керемет кафе😍👍
GO
Guli Omarova
очень добротные порции,приемлемые цены и отличное обслуживание официанта Ильяра 😍😍👍🏻👍🏻 очень вежлив,приветливый,работу выполняет очень хорошо👍🏻
Ellina Mollaeva
дай Аллах здоровья рукам официанта Ильяра и поварам этого заведения, очень вкусно🤤👌🏻
ТД
Тажибаевa Диля
👍🏻👍🏻очень вкусно
ГИ
Голыш Ирина
Заехали по работе с коллегами поесть Вкусная кухня, вежливый персонал, помогли с выбором блюд Быстрая подача еды.
Alfiya Aldibekova
Мы сегодня посидели на терассе, очень уютная остановка, еда вкусная, заказали лагман от шефа, шашлыки, мы остались довольны. Официанты вежливые. Спасибо огромное!
Rakh ?
Отличное заведение, всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантку Ясмин — внимательная, быстрая и очень приятная в общении. Спасибо за прекрасный сервис🫶
Vlasta Kurganskaya
Замечательное место. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Радмила просто чудо ❤️
Анастасия Ким
Проезжали мимо, нам приготовили шашлык за 15-20 минут. Было пусто и много места внутри. Обслуживание быстрое. Нам помогла Радмила. Понравилось. Спасибо!
ШР
Шахзадям Рсымбетова
Кухня вкусная, музыка классная. Хороший отдых был с родными ❤️ следующий чай придем сново ждите нас 😊😊🫢😜
Kamila Khussainova
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официантка Ясмин очень хорошая, добрая, спасибо бармену Эльдане ❤️
РП
Роман Пак
Лагман очень вкусный, но обслуживание все портит. Официанта прям приходится искать и звать. Изменил оценку на 5 звезд, официант Радмила изменила оценку, спасибо большое) лагман так же очень вкусный и обслуживание теперь очень хорошее
DM
Dana Mahazhanova
Кеше құдалармен кездесу шай болды. Жақсы отырдық,көңілімізден шықты, тамақтары дәмді екен. Администраторға Рахмет айтқым келеді, жақсы ұсыныстар береді,түсіндіреді, бірінші рет болған соң .
FA
Fre Apple
Бугін біздің баламыздың қырқына шығарды осы кафеде өте керемет болды👍👍👍👍Арнур мен Закирге рахмет барлығын жоғаргы денгейде болды 👍👍👍кухня проста суппер 👍👍👍
Айжан Мукатаева
Кухня в кафе понравилась — всё было вкусно. Но впечатление сильно испортило обслуживание. Персонал работал медленно и был не очень внимательным к гостям. Бронь неправильно поставили + заставили долго ждать. А так действительно, все было вкусно .
ДТ
Дилназ Турганжанова
Тамақтары өте дәмді, жұмыскерлер мәдениетті жақсы қарым-қатнас жасады. Отырысымыз жақсы өтті. Келуге ұсыныс беретін топ орын болды!💐👍🏻
Аида Тореш
Были на аузашар. Еда вкусная, а шашлык во рту тает. Все очень атмосферно, вежливый персонал. Ажиотаж, но тем не менее без внимания не оставляют… официант Ильяс обслужил на высоте. Улкен Рахмет. За хорошее настроение. Успехов вам 🌺
Жиі баратын қонақ
Айдархан Тураханов
Өте жақсы орын екен. Тамақтары дәмді, бәрі таза әрі ұқыпты дайындалады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары. Әсіресе қызметкер Динараға үлкен рахмет — өте сыпайы, тез қызмет көрсетіп, бәрін түсіндіріп берді. Осындай қызметкерлер болса, бұл жерге тағы да қайта келгің келеді. Барлығына ұсынамын! 👍
RL
Rumilya Latipova
Сходили на ифтар с коллективом, было очень вкусно. Спасибо официанту по имени Ильяр, обслуживание на высшем уровне. Достоин премии 👍
Aida D
Ужасное обслуживание, администратор вроде должен подсказать где твой столик, еду ждали 1,5 часа, официанты постоянно забывают что заказывали, и подходили переспрашивая🤦🏻♀️
Алиям Зайналова
Мы остались очень довольны посещением кафе «Бадам». Всё было на хорошем уровне — очень вкусная кухня, приятная атмосфера и отличный сервис. Несмотря на маленькие нюансы, нам всё очень понравилось. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Динару — очень отзывчивая, внимательная и помогла нам во всём. Благодаря ей наш вечер прошёл замечательно. Также отдельная благодарность официанту Ильяру. Он хорошо знает свою работу, очень вежливый и внимательный к гостям. Спасибо всему коллективу кафе за тёплый приём! Обязательно придём ещё. ⭐
Моя Принцесса❤️
Вчера бронировали стол на 7 человек.Вовремя пришли там бардак.Ничего не готова.Жай қара су сұраттық.Жарты сағат күтіп,ақырында күйеуім өзі алып келді.Не прибор жоқ,не құрма жоқ.Барін өзіміз тасыдық.не салфетка жок.Светтері 2 рет өшіп жанды.Тамақтары дайын емес екі сағат күтіп арең келді.Еще 10 % оплачиваем за что?Через Тугис келдік бұл жерге.Ужас не советую.
SN
Saniyam Nurakhunova
Один детский стульчик на все кафе. Чуть спина не отвалилась. К еде и обслуживания претензий нет. Подумайте о людях с детьми, закупите еще стульчики
Moldir Ruslanovna
Еда конечно вкусная, но обслуживание ужасное. Понимаем заказов много но ждали мы слишком долго, сделали заказ еще в обед до ифтара. Официанты растерянные какие то, вообще не могли нормально с наслаждением посидеть и поесть, главное соседние столики нормально обслуживают. Больше не придем
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Очень вкусно! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Салат с хрустящими баклажанами- топ! Лагман очень вкусный. 10 из 10.
Yasmin Kadyrova
Осталась очень довольна. Атмосфера такая тёплая и уютная, что чувствуешь себя как дома. Еда очень вкусная, всё свежее и приготовлено с душой. В заведении чисто и аккуратно, приятно находиться. Отдельно хочу сказать про официантку Радмилу. Она обслуживала нас очень хорошо, была вежливая, внимательная и доброжелательная. И ещё отдельно отмечу аткян чай — он был просто невероятно вкусным. Обязательно вернёмся ещё именно за ним 😊
MY
Mukhabbat Yeldasheva
Спасибо большое за обслуживание Ильяру, Ильяру и Армидину за то что сделали наш вечер приятным а также кухня все было очень вкусно атмосфера классная и интерьер удобный и красивый
НЕ
Нургуль Ельтаева
Сегодня провели ифтар с родственниками! Кухня очень вкусная, шашлыки нежные😍😍 администратор чуткая, все быстро организовали! Официантка Радмила хорошо обслужила
Сегодня были на ифтаре в кафе Бадам. Было очень много народу- это показатель того что тут вкусно, мест не было совсем, тем не менее нам нашли место и мы смогли вкусно поужинать. Официанты молодцы, несмотря на такое количество, справлялись отлично; вкусно оооочень, да, чуть чуть с опозданием выходили блюда, но это не самое главное, все мы люди и понимаем что повара одни а нас много! главное- вкусно, чисто, уютно. Пусть Аллах дарует вам баракат, молодцы ребята! 😻 😍
Жиі баратын қонақ
СА
Саида Ауыт
Очень хорошее кафе! 9 февраля отмечала здесь свой день рождения, всё было вкусно, приятная атмосфера, отличная организация. Есть отдельные VIP-кабинки, это вообще топ, можно спокойно посидеть своей компанией, очень уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить администратора, очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла с организацией, учла все наши просьбы и пожелания. Видно, что человек действительно хорошо выполняет свою работу. Официанты тоже молодцы вежливые, исполнительные. В целом классное место спокойно, уютно, вкусно и хорошее обслуживание. Остались только приятные впечатления 🤍
Muhit Khamitov
Очень хорошее кафе и приветливый персонал, еда вкусная компания была очень довольна . Отдельная благодарность официанту Ильяру очень внимательный и праетливый👍 рекомендую! Спасибо!
Aminaaa 010011.a
Очень уютное кафе, нам всё понравилось и атмосфера, и еда, и обслуживание. Отдельное спасибо официантке Радмиле очень вежливая, внимательная и позитивная, сделала наш визит ещё приятнее. Обязательно придём снова!
ТБ
Тахмина Бакиева
Кухня класс, приятная обстановка. Девочка официант Радмила отзывчивая и улыбчивая👍в общем место советую, будем еще не раз👌
assem abylbekova
Бадам кафесіне рахмет көп көп, тамақтары өте дәмді екен, офицанттың обслуживание на высшем уровне, официант Радмилаға рахмет👍🏻🥰
Гузель С
Часто приходим сюда покушать,всегда все вкусное и свежее по приемлемым ценам. Отдельное спасибо официанту Радмиле за хорошее обслуживание и вежливость,а также оперативность🤗👍🏼
НИ
Наиля Иминова
Очень вкусно и быстро 😊 Приятный персонал , шашлык очень сочный , спасибо дяде Рокену👍🏻 Особенная благодарность девушке Радмиле , все быстро и четко 🫶🏻👍🏻 маме очень понравилась ☺️
Фарида Жыргалбаева
Очень вкусно и обслуживание хорошое ! Советую ❤️👍🏻
Beknur Dauletbai
Бәрі дәмді күшті болды. Стейк, шашлыктың 3 түрінен, күріш, салат, фри, соустар, нан деген ыстық күйінде келді. Осының бәрін екі адам болып тапсырыс беріп алып тауыса алмай өзімізбен алып кеттік😄. Шашлык пен стейк өте күшті пісірген, майы ағып шыжғырылып тұрғой шіркін. Жақсы пісіреді екен👍, әңгіме жоқ 👌. Осы қалыптарыңыздан таймаңыздар, Бесағаш үшін мақтанып айтатын жер.
Шахида Аршидинова
Заехали поужинать,очень вкусная еда 💔 Официанты очень вежливые
z.
zvv .
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне Официант Радмилла вежливая и приветливая
Рушангуль Семятова
Уже не первый раз посещаем кафе, кухня шикарная, вежливый и внимательный персонал. Процветания вам 🫶
Максим Папов
Все понравилось. Отдельное спасибо Радмиле за качественное обслуживание и быстрый сервис 🙏
Ilias Baimuhanbetov
Все вкусно, обслуживание хорошое. Атмосфера уютная
АЖ
Айгерим Жексенбаева