Маршруттар
Тіс емханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айша Исаева
Обратилась с очень запущенной ситуацией, несколько зубов отсутствовали, остальные требовали лечения. Честно думала, что всё будет долго и тяжело. Но здесь составили чёткий план с имплантацией и протезированием, всё расписали по этапам. Работали аккуратно, спокойно, без давления. После каждого приёма подробно объясняли, что сделали. Сейчас результат просто отличный, могу спокойно улыбаться и есть любую еду 😊
Рабия Сарсенбаева
Тістерімді емдетіп, кейін коронка қойдырдым. Қазір ауырсыну жоқ 👍
Аделя Оразбекова
Осында имплант қойдырдым. Барлығы жоспар бойынша өтті. Дәрігерлер сенімділік береді. Нәтижесіне қуаныштымын.
Рамазан Умаров
Делал протезирование на одну сторону. Всё удобно, привык быстро.
Дамина Карамергенова
Обратилась с жалобой на постоянный дискомфорт после старой пломбы. Всё аккуратно перелечили, теперь ничего не беспокоит. Очень благодарна.
Сапар Мухатов
Имплант орнаттым, ешқандай асқыну болған жоқ. Қазір бәрі жақсы.
Расул Абдуллаев
Проходил комплексную подготовку к имплантации. Всё организовано чётко, без лишних визитов.
Дамели Искакова
Протездеу жасаттым, сөйлеуім өзгерген жоқ. Өте ыңғайлы.
Принцесса Алматы
Здравствуйте подскажите пож-та когда вернется врач Гульдана Ерболовна?
АЕ
Алуа Ерасылова
Лечила зуб с кистой. Очень переживала, но всё сделали аккуратно и без боли. После лечения самочувствие отличное.
Улукбек Кадуров
Делал установку нескольких коронок. Всё подогнали точно, прикус стал удобным. Работой доволен.
Бахыт Исабеков
Имплантация жасатқанда бәрі мұқият өтті. Дәрігерлер сабырлы, сенімділік береді. Қазір ешқандай жайсыздық жоқ.
Алексей Денисович
Делала протезирование на нижние зубы. Всё прошло спокойно, без стресса. Очень понравилось отношение, всегда вежливо и по делу.
СО
Санат Омаров
Обратился для установки импланта на передний зуб. Было важно, чтобы выглядело максимально естественно. Цвет и форму подобрали идеально. Сейчас никто даже не замечает разницы.
Алина Бейсимбекова
Бірнеше тісім сынған еді, сонымен қатар бір тіс жоқ болатын. Мұнда имплант қойып, қалғандарын қалпына келтірді. Емдеу барысында бәрін түсіндіріп отырды. Ауырсыну болмады. Қазір күлімсіреуім әдемі 👍
Галымбек Сапаров
Прошёл имплантацию и установку коронки. Всё качественно и по доступной цене. Рекомендую.
Хусайн Нурылбеков
Делал протезирование после удаления зубов. Всё сделали аккуратно, результат удобный и надёжный.
Сауле Шашубаева
Обратилась с проблемой отсутствия жевательных зубов с двух сторон. Было сложно нормально есть, стеснялась широко улыбаться. Здесь предложили поэтапное решение с имплантацией и последующим протезированием. Всё расписали по срокам и стоимости. Очень понравилось, что подход спокойный и без давления. Процедуры прошли аккуратно, без сильной боли. Сейчас могу спокойно есть любую пищу и чувствую себя намного увереннее 😊
АУ
Айнаш Умарова
Тістерімді толық емдетіп шықтым. Қазір өзімді сенімді сезінемін 👍
МТ
Меруерт Турсунова
Делала замену старых пломб. Теперь зубы выглядят намного аккуратнее. Спасибо за качественное лечение.
Рустэм Мукашев
Имплант орнаттым, бәрі жоспар бойынша өтті. Ешқандай асқыну болған жоқ.
Мира Аударова
Осында бірнеше тісімді емдеттім және имплант қойдырдым. Барлығы таза, ұйымдастырылған. Нәтижесіне өте ризамын.
Адлет Абдуллаев
Обратился с разрушенным зубом. Его удалось восстановить с помощью коронки. Работой доволен.
Мансур Умаров
Делал комплексное протезирование после длительного отсутствия зубов. Работа была серьёзная, но всё сделали по плану. Каждый этап согласовывали. В итоге получил удобный и прочный результат.
ЗС
Зауре Сарсенбаева
Протездеу жасаттым, нәтижесі табиғи көрінеді. Тамақ ішкенде ыңғайлы.
Тлек Маратов
Проходил лечение перед установкой коронки. Всё аккуратно, без спешки.
Сания Жарылкасынова
Обратилась с отсутствием трёх зубов, из-за этого уже начала менять прикус. Очень переживала, что лечение будет сложным и дорогим. На консультации всё объяснили спокойно и без давления. Составили план с имплантацией и дальнейшим протезированием. Все этапы прошли аккуратно, без боли. После установки постоянно приглашали на контроль. Сейчас прикус восстановился, жевать удобно, улыбка выглядит естественно 😊
Амирбек Тулебаев
Имплантация жасатқанда ешқандай ауырсыну сезбедім. Барлығы ұқыпты өтті. Сапасы жақсы.
Надия Омарова
Лечила несколько зубов подряд. Всё прошло спокойно, без боли. Понравилось, что принимают вовремя.
БМ
Ботагоз Муратова
Делала протезирование впервые. Очень переживала, что будет неудобно. Но всё подогнали идеально. Спасибо за внимательное отношение.
Сауле Наурузбаева
Бір тісім мүлде жоқ еді, соған имплант қойдырдым. Алғашында қорықтым, бірақ бәрі жеңіл өтті. Дәрігерлер сенімділік берді. Қазір нәтижесіне ризамын 👍
Аксана Пономарева
Полный бардак в организации. Снимок делают только у себя, иначе врачи «ничего не видят». После снимка сказали удалять нерв и лечить кариес - записалась. Позже попросила перенести запись, время предложили и подтвердили. А потом выяснилось, что меня вообще не записали. Если бы сама не написала - так бы и забыли. После такого отношения идти туда лечиться желание пропало. Клиентоориентированность на нуле.
Балтабек Усманов
Прошёл имплантацию и установку коронки. Всё качественно и по доступной цене. Результатом доволен.
Асия Муканова
Тістерімді толық емдетіп шықтым. Қазір күлімсіреуіме сенімдімін 👍
Саулет Кенесова
Обращалась для восстановления зуба после скола. Всё сделали аккуратно, результат отличный.
Асия Саурыкова
Долго откладывала лечение из-за занятости и страха. Когда всё-таки пришла, оказалось, что зря тянула. Врачи спокойно объяснили ситуацию, составили план лечения с имплантацией. Все процедуры прошли аккуратно, без боли. Очень понравилось, что после каждого этапа интересуются самочувствием. Сейчас полностью восстановилась, результат отличный 😊
манс
Год назад обратился в клинику за починкой ретейнера, но вместо того чтобы поставить новый ретейнер мне просто приклеили кусочек обратно, что в дальнейшем привело к новым шелькам между зубами. Создали мне лишнюю мороку с щелями между зубами из за неправильно приклеенного ретейнера!
Айзере Кемелова
Делала имплантацию впервые. Боялась, но зря. Всё прошло легче, чем ожидала. Спасибо за поддержку.
Бейимбет Кудайбергенов
Лечил глубокий кариес и затем ставил коронку. Всё прошло спокойно и аккуратно.
Ерболат Жакыпбеков
Не ходите сюда самый безопасный стоматология только деньги сосуд и все оценка минус ➖ 0 👎🏻
Айшолпан Маратова
Осында бірнеше тісіме коронка қойдырдым. Жұмыс сапалы жасалған, түсі табиғи.
Назгуль Даниярова
Обращалась для восстановления переднего зуба. Всё сделали аккуратно и красиво.
Малика Орманова
Долго откладывала лечение из-за страха и финансов. Здесь приятно удивило сочетание качества и доступной цены. Имплантацию провели аккуратно, всё зажило без проблем. Врачи внимательные, поддерживают морально. Сейчас чувствую себя намного увереннее 😊
Галымбек Нурбаев
Всё аккуратно, быстро и без боли. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Обязательно обращусь снова!
Мади Мухатов
Делал протезирование на верхние зубы. Всё удобно, привык быстро.
Miploms
Ужасная стоматология,взяли просто так деньги не за что,после этой стоматологии тоже очень болел зуб на протяжении месяца и не чего не изменилось,пошла в другую стоматологию и там все сделали отлично,так что не советую ходить в эту поликлинику
ДЧ
Добрый Человек
Приехал снимать швы ,сказали час ждать ,я супругой и ребенком ,час ждать чтобы снять швы за 2 минут ,ну как то это перебор ,вв либо записывайте на точное время тогда либо не говорите что приходите вечером в любое удобное для вас время ,плюсом еще ехал к вам 40 минут в пятницу по пробкам 👍👍👍👍
Алевтина. Шевченко.
Набирают кого попало,а они потом плохо делают и кидают клинику
Аббас Әбубәкір
Дәрігерлері мықты,бағалары арзан,бәрі сапалы!!! Үлкен рақмет,маған ұнады. Еңбегін жемісін көріндер,жұмыстарын алға бассын,көп жасандар❤️
ZK
Zhas Koibekov
Пришел со своим снимком, врач сказал что он другим снимкам не верит якобы только у них показывает хорошо и только по нему может рассказать сколько стоит и так далее, после чего заплатив не малые деньги сделал у них снимок, посмотрев снимок он сказал что нужно удалять зубы чтобы ставить импланты, я сказал дальше сколько будет стоить имплант коронка идт, он начал грубо орать как д. П« я говорю что нужно удалять и ждать потом только могу сказать по цене, я это по снимку говорю» еле как себя сдержал, в общем у них хороший бизнес а не стоматология, не советую.
Тағы жүктеу