Жүру жолы
Кабинет остеопата
Остеопат
NO
Natalya Ospanova
Решила сделать подарок для своего тела и души и прошла сеанс у Марины. Получился полный коннект — у Марины удивительно тёплые руки и очень деликатный, внимательный подход. Во время процедуры — полный релакс, будто весь мир замедляется. А после — ощущение тотальной перезагрузки: тело благодарит, голова ясная, эмоции спокойные. Марине удалось создать пространство, где восстанавливается не только физическое состояние, но и внутренний баланс. Очень рекомендую всем получить этот опыт — почувствовать заботу, тепло и настоящее восстановление!
ОГ
Ольга Гуртовенко
Марина просто чудо, в ее руках так приятно, работа идет на столько бережно и интенсивно. Очень хорошо чувствует тело, и после процедуры я летала. И меня пригласили на свидание в Париж. Рекомендую от души.
A
Assel
Была у Марины на 2х сеансах. Марина полностью оправдала мои ожидания, по результатам всегда чувствовалось облегчение и улучшение самочувствия, снятие физического и эмоционального напряжения. Повышение уровня энергии и жизненных сил.
Инна Калачева
Марина отличный специалист, хожу к ней уже несколько лет. Решат все мои проблемы по здоровью
gz
gulnara zhakupova
С Мариной я работаю уже более 3 лет. Марина работает как с физическим телом, так и с энергией человека. Свое напряжение в теле связанное с работой или личной жизни всегда снимаю с ее помощью, практика релаксации и расслабления, не просто помогает посмотреть на мир по-новому но и начать или продолжить проекты, работу. Марина вылечила мой копчик, который начал болеть от сидячей работы, успокаивала в разные периоды жизни, исцеляла внутренние органы. Очень благодарна за ее помощь 🙏🙏🙏
Алла Туякова
Приходила к Марине на 31 недели беременности, так как очень болела спина (грудной отдел ), так классно прошла процедура🥰, спина не болит в этом месте -неделя прошла уже . Спасибо 🤗
Асель Ласбаева
У Марины золотые, даже волшебные руки, массаж который приносит не боль, а удовольствие. Мама которая не могла подвинуть поясницу после как упала, вернула к жизни за два сеанса. Марина желаю вам успехов. Мягкое остеопатия это волшебство современности! Рекомендую.
ЖО
Жулдуз О
Я в полном восторге от сеансов Марины! Рекомендую от души всем! Легкость, прилив энергии, гармония на физическом и эмоциональном уровне. Раз в неделю обязательно надо посещать для прекрасного самочувствия 😍👍
OK
Olga Klimova
Несколько раз приводила к Марине сына - уже видны изменения в осанке. Решила сходить на сеанс сама. Пришла с головной болью, которую 3 дня не могла ничем снять, и в ужасном моральном состоянии. Во время сеанса так расслабилась, что не заметила как прошла боль в голове и шее. После сеанса почувствовала прилив энергии и сил. Вот уже 2 дня на подъёме и без болей. Очень рекомендую золотые ручки Марины!
Aliya Zhusipbek
Сегодня была у Марина, получила сеанс остеопатии, просто меня собрали и поставили на ноги, дисбаланс был в теле, головные боли прошли, ясность и ощущение собранного тела, поясница встала на место, была как будто болталась, уставала сильно из за этого. Спасибо большое, пройду полный курс, еще хочу на гинекологический массаж прийти. Процветания, всех благ, спасибо!