Жүру жолы
Асем Куйканова
Качество и своевременость ,очень довольный
TD
Tamona Dossymbaeva
Очень хорошая швея и подскажит и поможет 👍
Акбата Кубаш
Здесь классная швея. И по костюму мне помогла. И вещи любые отремонтировать. Очень качественно работает и с душой.
НИ
Назгуль Искакова
Быстро починили мне джинсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DE
Dauren Esirkep
человек с большим сердцем и мастер своего дела
Khalida Azhigulova
Замечательный мастер Татьяна. Всей семьёй к ней ходим. Очень качественно шьет костюмы и делает ремонт одежды. Рекомендую!
VG
Valentina Golubeva
Я - клиент этого ателье и очень довольна качеством обслуживания и профессиональным подходом к своей работе швеи Татьяны. Татьяна всегда приветлива и вежлива, внимательно выслушивает пожелания клиента и качественно выполняет пошив. Хочу поблагодарить Татьяну за ее работу! Рекомендую обращаться в это ателье.
Ви 🦂
Пришла для того,что бы сменить не рабочую застёжку молнию на джинсах, сделали все быстро, аккуратненько, очень благодарна ❤️
Максим Герасимов
Общительная девушка, качественный Пошив.
с🦉
сова 🦉
Качественно и быстро подишли джинсы, спасибо!