Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
4.3
Mister Джек Форт
Шарага и управляющий такой же... Кидает работников с оплатой,не платят заработанные деньги, не устраивайтесь туда на работу, официально не устроят вас,ничего не докажите Хвалебные отзывы сами пишут от владельца до управляющего, ещё сотрудников умоляют писать самое "лучшее"
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Юлия ,мы абсолютно всем выплачиваем заработную плату ,в том числе и не добросовестным сотр…
Лиана Зк
Безответственный администратор он или управляющий незнаю,не советую, мы с мужем переговорили с ним,документы обещали сделать, позже уже дозвонится не могли,спят там, то мест нет, то телефон отключен, нам нужно было в том районе остановится, пришлось уехать в другом направлении,а приезжали на отдых с друзьями, хотели снять 3 номера..... Как держут безответственных???
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
скиньте пожалуйста скрин ваших звонков, мы узнаем почему вам не ответили и кто был в то время на сме…
Ержан Кенжехметов
Отличный отель ! Размещали командировочных,они граждане Японии,остались восторге отношением персонала к клиентам ,понравилась чистота и дизайн отеля ,все очень комфортно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Будем Вас и Ваших гостей ждать вновь !
Julia Shavlova
Доброе время суток! Сам отель и управляющий Александр Сергеевич произвели очень положительные эмоции! Стильный, новый, красивый, со своим оригинальным дизайном отель, чистота и комфорт на высшем уровне! Забота, внимание,вежливость персонала и неиссякаемое чувство юмора Александра Сергеевича, после пребывания в отеле, оставляют самые тёплые воспоминания! Благодарю за прекрасный отель, в котором можно с комфортом отдохнуть! Рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были Вас встречать в нашем отеле ! Будем…
GB
Gold Barber
Чисто уютно Но скажу честно цоколь окон нет достаточно душно ну и за такую цену решайте сами как по мне того не стоит 25000 номер стандарт максимум на 15000 тянет
SU
Sberid User
Все очень чисто и комфортно !
Анастасия Дулько
Чистенький, уютненький и очень стильненький отель!) Всё сделано со вкусом, и видно с любовью) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Назарова
Очень уютный отель, вежливый персонал, стилистика номеров, все понравилось!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте в гости ещё.
Андрей Сергеевич
раньше здесь было 5 звезд и хороший отзыв но из-за отношение Александра ставлю одну звезду
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Но цены у нас ещё занижены
БС
Ботагоз Скендирова
Саламатсыздарма гостиница оте керемет. Асиресе администратор Айна деген кыз оте тамаша .коп рахмет Айна ханымга!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Ужасное место
21 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий ,если мы вам отказали в номере ,в связи тем ,что все занято ,ещё не значит ,что у нас ужасное место !
ИП
Ирина Перельман
Уютно, чисто, хорошее место расположения. Очень дружелюбный и заботливый персонал. По любому вопросу нам оказывали помощь и давали необходимый совет
14 маусым 2025, ресми жауап
ГО
Габит Омирсериков
Уютная хорошая гостиница
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Житель РК
Отличное заведение. Тихий спальный район, вежливый персонал. Уютные комнаты. Для того, чтобы просто отдохнуть проездом, самое то. Обязательно посетим еще.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здраствуйте ! Благодарим за отклик, ждем вас снова в нашем отеле
Майкл Садыков
без окон душновато
AY
Abilkhair Yussup
Оставливались в этом гостинице, очень понравилось, красиво и комфортно, номера очень чистые и соответствует фотографий
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Kuanysh Bekenov
Номера красивые не как у всех
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Александр К
Отличный ,чистый новый отель ! Вежливый персонал , рекомендую! И еще очень комфортно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Мика Мусунатовна
Очень хорошая обслуживание. Мне очень понравилось ☺️ и Эльмира красавица очень приятная женщина просто огонь 🥰 благодарю за гостеприимство буду приходить ☺️
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Айка Илиясова
Бағасы қымбат кішкене бірақ сол бағаға стоит👍іші таза ыңғаайлы,төсек орындарының көлемі үлкен👏🏻атмосфера уау 😻
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отклик! Будем рады видеть вас снова! 🤗🥰😍
Арайлым Даненова
Отличное место, были с малышом, спал до утра, чисто, уютно!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым, спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤,будем Вас ждать !
DA
Dina Alikeyeva
Останавливалась в отеле дважды в разных номерах. Отметила для себя чистоту, приятную свежесть белья, дружелюбный ресепшен, блэкаут на окнах и наличие всех необходимых принадлежностей. Отлично выспалась👍 Благодарю за хорошую работу!
NS
NIK S
Отличное место пребывания , новые и чистые номера , вежливый персонал , рекомендую 👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
NIK, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Amirzhan Seitbek
второй раз в этом отеле, все супер, персонал вежливый и самое главное все в шаговой доступности что было удобно для меня, автобусная остановка,метро и рестики
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Амиржан . Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 💛и будем рады Вас видеть у нас в от…
AF
Arina Fremd
Отличная гостиница, хороший сервис, чисто, уютно, везде работают кондиционеры. Буду приезжать еще))
27 маусым 2024, ресми жауап
Арина благодарим за ваш отзыв ! Будем Вас ждать вновь )
Асем Нурмахан
Все чисто, уютно прям приятно находиться. Персонал очень вежливый.
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ,будем Вас ждать вновь 🤗
Atyrau1986
Стильные тёмно-серые номера. Почти всегда у них есть в наличии номера. Завтрака нет - ходили рядом в Магнум. Номера за 25 тыс ТГ в сутки что очень недорого. Есть вайфай, и каждый день убирают в комнатах. Есть банные халаты к дополнение к полотенцам. Возле ресепшн стоит кофе-автомат с натуральными зёрнами. В номере нет холодильника, но он есть у ресепшн, также и микроволновка. Мы в общем были 5 ночей.
5 маусым 2024, ресми жауап
Rinat. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!Желаем больших спортивных побед вашему…
Все круто и свежо. Админ нужны завтраки. Часто гостим там.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Анна A
Уютные, чистые и новые номера. Имеется все необходимое для комфортного пребывания. Приятный персонал. Благодарю!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады Вам! Будем Вас ждать вновь !