Жүру жолы
Репетицияға арналған студия
Филиалы
Барлық филиалдары
zhumakhan kausar
мощный зал) лучшее место для записи музыки, где ты остаешься наедине и по-настоящему наслаждаешься музыкой
Aizhan Almaty
Есть все, что нужно для музицирования, очень рекомендую попробовать 💋
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Айжан, всегда рады Вам! ☺️
Keisi K
Записала две песни, результат получился отличный! С Владимиром работать легко и комфортно☺️
23 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам!! 🙂👍🏻
AM
Alexandr Mironov
Одна из лучших репбаз в городе 👍🏼
СШ
Саня Шашлык
Отвал башки. Админы топ, Владимир топ. Единственный минус - Владиммр уже женат, но в его большом сердце всегда есть место для вас и нас. Оборудование пушка, вышка, годнота. Если бы меня спросили, миллион долларов или репа на гараже, я взял бы миллион долларов, удвоил бы ставкой на красное и потратил бы 2 миллиона на репетиции в этом замечательном месте. Даже если вы не музыкант, вам все равно обязательно надо забить здесь репу и ваши пальчики сами найдут нужные звуки, а связки сами запоют, руки будут отстукивать ровный и четкий ритм. Так же те кто репает на гараже имеют +5 к карме, +10 к интеллекту(только если вы не блэк металист, тут, увы не помочь). Здесь я нашел смысл жизни, достойного друга, самую лучшую жену - и это все за одну репетицию. Всех благ
alina prekrasnaya
лучшая студия в городе
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам!! :)
Lyolik KL
Хорошая студия . Нам нравится заниматься . Есть значительные успехи в игре )
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, рады Вашим успехам!! 🙂
нона про
очен класна маландец
Che tam S dengami
топ
Hog Slammer
Научили играть там на бас гитаре. Отличная аппаратура
28 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв! 🙂
Arman Omarov
Люблю эту студию, каждый год здесь готовимся к своим выступлениям)
27 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв!! 🙂
| Æterna |
Там даже басовый комбик есть
ришка 52 обоюдно zxc курсед
хiрня
22 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за честный отзыв! Всегда рады Вам!
AD
Adil Dervish
Всем рекомендую. Расположение, цена, качество
5 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв! 🙂
НД
Нурдаулет Досжанов
Очень понравилось здесь заниматься! Хороший сервис. Классный зал. Все классно! Буду приходить ещё! Цены доступные!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Thanks a lot! 🙂
damii ᖭི༏ᖫྀ
супер, вау
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за позитивный отзыв! 🙂
WHITECLIMBER
Отличная репетиционная точка! Мы постоянные клиенты студии, всегда все на высоте! Работа администраторов замечательная! Всегда подскажут и помогут. Залы для работы просто супер.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв! 🫶🏻
тандер бро
Все чисто и отлично, удобная локация
7 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! 🙂
Камилла-Азалия Шарипова
Уже почти 10 лет с этой студией. Прекрасное руководство, прекрасный персонал, отличные инструменты. Всегда прислушиваются к пожеланиям, оперативно меняют при необходимости тарелки/стулья и всё, что так быстро мы, барабанщики, ломаем. Студия постоянно совершенствуется, это очень ценно! Спасибо Владимиру, Даниилу и Тасе за такую заботу и трепетное отношение. Люблю вас🥹🤍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Камилла! Всегда рады Вам🌷
Алексей Иса
Не рекомендую — более 2 лет у них играл 2 раза в неделю (на это и старой точке) По оборудованию: ужасные стойки под тарелки (дешевые - часто со сломанными втулками и отсутствие нормальных фетр) Барабанные тарелки самые дешевые — ужасного качества вечно выпилены сломы У них открывается новый зал - часть оборудование забрали в новый зал в том числе и стойки - играть просто нельзя с нормальным сетапом нет стойки под правый креш (более 2 лет предоставляли) P.S. никакого персонального подхода - постоянно повышают цены - маленькие и душные комнаты.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за честный отзыв! Мы обязательно проработаем все Ваши замечания и очень благодарны за…
OL
Oleg Lebedev
Хорошая реп-база, уже много лет подряд репаем тут. Всегда всё ок по оборудованию. Новое помещение немного теснее, чем в старом гараже, но в целом нормально)
Виктор Киборгов
Все четко Единственная реп-точка в Алматы с несломанным стулом дня барабанщика
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рады Вам!
Бывший 💔
за год попробовали несколько точек в Алматы и остановились на этой. всё очень нравится! удобно, чисто, всё работает, хорошее оборудование, есть кондиционер и кулер с водой. персонал очень дружелюбный и обязательный. легко записывают, быстро отвечают. цены норм. локация удобная. идеальная точка!
9 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Роман!) Всегда рады Вам! 🙂
L
Leila
Уже несколько лет посещаю данную студию, всегда всё на высшем уровне - качество инструментов и чистота залов 😍 Отдельное спасибо Владимиру 👍🏻
Таракан Лампочка
Неплохое место.все чисто и опрятно, есть кулер с водой.единственное что мне не понравилось - очень жарко, прям дико.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам! Если в зале становится жарко, пожалуйста сообщите админис…
Барлық түсініктемелер
EK
Esenya Khanova
Прекрасный «Garage” Сколько лет уже вместе , всегда чисто, красиво, удобно! Хвала сотрудникам Дане и Тасе, а так же руководителю ,-Владимиру !за атмосферу и уровень , который с годами растет и растет!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Кристина, будем стараться и дальше радовать вас!! 🙂
Yuliya Yun-Li
Супер! Репетиция прошла замечательно! Чисто, всё новое и сервис ❤️
7 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Юлия! :)
Syrym Diyassov
Тася - сердце гаражаа ❤️🔥