Маршруттар
....
User Apple
Компания закрыта сообщать надо
Madina A
Классная химчистка! Наконец-то открылись у нас, не надо ездить в город. Чистят не хуже чем в городе, если не лучше, да и цены приемлимые! Мне все понравилось
2 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Drag Grad
Хороший сервис, доброжелательность и ориентированность на клиентов. Чистят хорошо и не дорого, даже по городу тяжело найти такие цены. Рекомендую!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марал Maral
Чистят все и даже обувь , рекомендую ❤️ цены ниже чем в городе , не надо теперь ехать в город 👍
21 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв , мы рады что понравилось , приходите еще у нас скидки постоянным клиентам 💐