Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Akylbek Abubakirov
Спасибо большое за проделанную работу, всё было очень быстро, и за консультацию
Duman Ad1lkhanov
Smart Service мамандарына үлкен рахмет! Жұмыстары жылдам әрі сапалы. Қызмет көрсетуі өте жақсы, бәрін түсіндіріп берді. Ұсынамын!
Adik
очень хороший сервис
F
Ferrari
1) Сервис - реально он тут вышка 2) Персонал - тут тебе реально хотят помочь и не откажут в твоей просьбе 3) По моей вине , но починили бесплатно за что я им очень благодарен
Muhammad ybn Ayan ☕
Помагли быстро найти Cart reader
SY
Saniya Yessenbekova
Быстро заменили мне экран ноутбука. Не дешево стоило, но работа хорошая. В наше время,время деньги!
AT
Aizhan Tursynbay
Отличный сервис!приносила починить свой старый нетбук,после диагностики сразу опредилили в чем проблема и отремонтирловали.На удивление услуга была не дорогая.А главное сейчас у меня нормальный рабочий нетбук!не пожалела что обратилась сюда.персонал очень вежливый.
Мир Мир
Хочу поблагодарить мастера Рамиса за замену аккумулятора на iPhone 13 и iPhone 14про, за быструю и чёткую работу. Он дал гарантию на год на заводской брак. Не пожалеете — смело можете обращаться и делать
WHS 🕸️
Хороший сервис,у меня было проблема с Fastboot,телефон не отвечал на кнопку включения и на другие комбинации,задал вопросы сервису,ответили быстро,приехал, включили, починили и за бесплатно,сам был в шоке,в общем при поломке каких либо гаджетов,обязательно приду сюда
Zhan Taukenov
Сдал на ремонт 11 айфон. Очень понравилось хорошо грамотно сделали
Aibarys Bedelkhan
Ребята молодцы!Работа сервиса на высшем уровне👍🏻
Алтай Болатхан
Диван отличный, этот черный диван идеально подходит для сервисного центра, создавая ощущение комфорта и солидности с первого взгляда. Его строгий, элегантный цвет подчеркивает профессиональную атмосферу и выглядит аккуратно даже при активном использовании. Удобное и просторное сиденье позволяет посетителям чувствовать себя расслабленно во время ожидания, а мягкая спинка и подлокотники добавляют уюта. Прочная обивка устойчива к износу и легко очищается, что особенно важно для общественных пространств. Современный дизайн гармонично вписывается в интерьер, делая зону ожидания более привлекательной и располагающей к доверию. Тема
Smart Service, центр
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой детальный обзор нашего дивана 🙂 Мы действительно считаем, что комфорт в зоне ожида…
Игорь
Сломалась материнка починили за бесплатно большое спасибо им обращайтесь к ним ответили сразу да и положение вошли мое
nokt
хороший сервис
ансар золдик
быстро качественно отремонтировали ноутбук, рекомендую
VI
Vuqar Ismailov
✊️👍
Ibragim Satoru
У меня разбился телефон, не включался, я уже подумал, что потерял все данные, его смогли включить и перенести данные на новый телефон Большое спасибо, ответственно отнеслись, настоящие мастера своего дела Рекомендую!
Илья
Если могут надуть на бабки - надуют. Если могут что-то попутно сломать - сломают. Никаких доказательств ремонта не предоставляют, тянут со всем чем можно. В моем случае хотябы в итоге починили, но ценой половины ноутбука. Не советую
Илья
Black White
Большое спасибо мастеру Рамису , разъем зарядного устройства не работал, позвонил сказа придти, бесплатно оказал услугу за 5 минут, большое спасибо ему
Даулет Амет
Зор жасайды бағасы да жақсы
AE
Altynbek Ernur
Ноутбукты жөндеттім, жұмысына толықтай ризамын. Диагностикасын тез жасап, мәселені нақты айтты. Жөндеуді уақытында әрі сапалы орындады. Қызметкерлері сыпайы. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын!
Мирас Амангелді
Очен хороший,сервис понимаюши люди рекоминдую
ДБ
Дмитрий Боровский
Все супер, быстро починили! Спасибо мастеру Рамису
hz
hahsja z
Отличная работа. Быстро все сделали 🔥🔥🔥
IS
Iman Sabyt
Идеально отличная работа быстро работали👍👍👍👍
АЖ
Айбар Ж
Принес ноут сказал проблему сделали за 15мин и ноут заработал еще и цены приеилимые вообщем супер сервис и обслуживание спасибо
DA
Dmitriy Abdullayev
Помогли оживить залитый ноутбук по приятной цене, сделали за 3 часа в то время как другие сервисные центры давали срок ~15 дней.
ЕА
Елнар Абиназ
Отдал ноут, быстро и качественно сделали, советую. Респект
KG
Kenessary G
Рахмет за очистку и замену термопасты!
Алимжан Беилханов
Друг посоветовал этот сервис, четко сделали. Супер сервис, спасибо большое за быструю чистку ноута. Помог, подсказал, от души выполнил работу. Безумно приятно, будем приходить к вам. Еще друзей отправлять :)
Sabina О.
Сломался ноутбук, пришла привели все в порядок за 15 минут. Рахмет
Rus T
Сегодня был в 17:10 Сделали все очень быстро и качественно. Разъяснили саму проблему и объяснили что будут делать. Так же огромное спасибо, что с пониманием отнеслись, и максимально помогли с проблемой телефона. Сама проблема была с гнездом телефона, но её полностью починили! Всем советую, быстро, качественно, и грамотно!
SoFun Lifer
Очень классный сервис 👍 добросовестный ремонт, быстро и качественно. Цены приемлемые, советую!
ИГ
Игорь Гайдин
Пришёл поздно, когда уже все ремонты закрылись. Срочно надо было запустить телефон. Мастер сделал быстро, денег взяли немного. Спасибо🤗
Kamazhai 🤍
Тема
ислам біржерде
маған платасы кеткен ноутты 15 минутта өте тез арада арзан бағада жасаап берді шынайы отзыв 👏👏🙌
Alibi Yeleupov
Были проблемы с ноутбуком Lenovo, сделали быстро, качественно и не дорого
🕷️ .
Очень качественный сервис, добротные аксессуары и вежливые работники
Даниил ⠀
Очень быстро починили наушники
шv
шаха vngchx
Очень быстро почистили, все летает. Ноутбук не шумит больше
dd
ddzh d
Обслуживание хорошее
zhaneellek
меняла дисплей, очень хорошо сделали и в подарок стекло защитное поставили, спасибо большое, не жалею что доверилась именно им❤️
DZ
Dias Zhumagaliyev
Супер место! За пол часа батарею поменяли! Цены отличные!
Султан Сагындыков
осенью менял аккомулятор на айфон, когда меняли, мастер разбил стекло телефона пришлось еще дольше. Да конечно стекло было за их счет, но через месяц телефон упал со стульчика там растояние меньше метра и стекло начало выпирать и чуть не выпало, хотя до этого такого не было, да и аккомулятор не стал держать лучше скорее наоборот, я не отрицаю того факта что может не зависит от сервиса то сколько будет держаться зарядка на телефоне, но тот факт что во время замены аккомулятор каким то образом разбили мне основное стекло оставляет неприятный осадок. Внизу скрины чека и доказательство того что я там был)ч
НА
Нурбол Алтынбек
Мне это понравилось спасибо за больше замена термопасту долго держится
Елжан Ауельбеков
Отличное место, быстро заменили термопасту советую.
AE
Aizada Erkinbekova
Қызметі ұнады.
ZZ
Zhanix Z
Поменяли аккумулятор на айфон 13, оказалось что батарея сдулась, новая батарея хорошо держит. Хорошая цена по сравнению с другими сервисами.
Тағы жүктеу