Жүру жолы
Brilliant Group
Пәтер кеңсесі
Таза, жайлы пәтерлер тәуліктік жалға беделді 4YOU тұрғын үйінде!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel Maimysh
Во всех ваших квартирах уют и комфорт! Важно, что всё время чисто и нет следов присутствия других людей! 🌟🌟🌟🌟🌟 Людмила всегда учитывает все пожелания и индивидуальность каждого гостя! С заботой и вниманием к каждому запросу! ❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Асель ) благодарим за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова 🤗
KA
K A
У Brilliant Group снимали квартиру всей семьей — остались очень довольны! Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Отличное расположение: рядом всё необходимое, удобно добираться до центра. Хозяева очень внимательные и отзывчивые. Спасибо за комфортное проживание, с удовольствием вернёмся ещё раз!
1 қараша 2025, ресми жауап
Айна спасибо большое Вам ) с нетерпением ждем Вас вновь , жаль здесь нет рейтинга гостей - поставила…
Анна
Очень понравился сервис !!! Уютно комфортно , все на высоком уровне !!!! Я очень благодарна, будем приезжать только к Вам !!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Анна спасибо большое , за выбор наших апартаментов , очень приятно ) ждем Вас вновь 🥰
Светлана Красочная
‼️‼️Я ПИШУ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! для нас это место стало настоящим спасением,так как муж теперь не ломает голову куда заселить коллег по бизнесу…😅 И сразу начну с того,что Мы с мужем останавливались в этих апартаментах уже не раз — и каждый раз всё идеально! Главное для меня — чистота и комфорт, и здесь это всегда на высшем уровне. В квартирах безупречный порядок. Для нас важно чтобы Апартаменты находились в центре, в самых престижных районах города, поэтому всё рядом — кафе, прогулочные улицы, магазины. ❗️Не случайно у них высокий рейтинг на Airbnb — это действительно заслуженно. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Людмиле за стабильность, качество и комфорт! 💫
30 қазан 2025, ресми жауап
Светлана , спасибо большое Вам. Очень рады, что вам все понравилось 😉 Мы стараемся , чтоб нашим гос…
ГА
Гульназ Алимкулова
Керемет, Керемет. Өте унады, тап таза, гостиницада ондай жоқ. Дизайны💜💜 интерьеры.💜💜. Көп рахмет! Спасибо большое. Гости наши очень довольны. Все квартиры у вас 💜💜. Скоро вернёмся🙏🙏
27 қазан 2025, ресми жауап
Гульназ благодарим Вас за теплый отзыв , будем с нетерпением ждать вас снова 😍
Altynbek A
Все хорошо. Чисто, уютно, комфортно, район самый центр города
Adilya Kamalova
Классные квартиры , уютные и чистые. Очень комфортно было здесь находится Спасибо вам !
Аришка 🐒
Шикарная квартира! Мне очень понравилось, все очень чисто , спасибо большое! Буду приезжать ещё! 🤩🤩🤩 Всем советую , не пожалеете если приедете именно сюда, ни раз попадались на мошенников, но Людмила нас встретила, взяла оплату через каспи пей , все безопасно и не страшно- что есть ещё честные люди! Стоит отметить что не только чистая квартира, но и полотенца очень мягкие.