Жүру жолы
Қонақтарға 2ГИС 10 жеңілдік%
01.09.2025-31.08.2026 толығырақ Т.+7 747 172 1510
ГТ
Гузаль Турдиева
Все в лучшем виде чиста просторна светло уютна обслуживание на высшем уровне
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
NJ
Nazikosh Jumasheva
Самый худший отель !!! ,даже не умеют нормально консультировать клиентов насчет информации отеля,даже на ватсап отвечают неадекватно,без всяких вежливости на ты говоря нецензурные слова,не советую самый отстойный отель в Алмате и обслуживание и персоналы которые там работают ,именно женщина которая отвечает на ватсап надеюсь именно вы заметите этот коменттарий
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нецензурные выражений с моей стороны не было, через ватсапт ответила на все вопросы 1часа 40 минут…
Алия Сарбасова
Жили одну ночь здесь. Чистая гостиница кровати удобные мягкие и что меня удивило ночью полная тишина, еще уютно и хозяйка очень приятная👍 еще есть завтрак отличный утром, завтрак принесли прямо в номер очень приятно. Желаю вам процветания!!!!
Aman Sarsenabev
Барахолка жакын арзан конак уй, жаксы жайлы жер, иши таза, тамагы дамди рахмет!
Светлана Сарсенбаева
Номера чистые, уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь Атмосфера приятная чувствуешь себя как дома.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,снова вас ждем!
Жансая Абайкызы
Мы останавливались в хостеле с 12 по 14 сентября и провели здесь две ночи. Очень понравилось наше пребывание – уютно, чисто, комфортно. В стоимость входил вкусный завтрак, что было большим плюсом. Отдельно хочется отметить руководителя хостела – внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Благодаря этому чувствовали себя очень комфортно, как дома. Отличное место для проживания, обязательно вернёмся снова!🥰
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв, снова вас ждем!
Alexandr Singer
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Персонал невероятно вежливый и отзывчивый — заселение прошло быстро и без каких-либо проблем. Номер был чистым, уютным, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала тишина и удобная кровать — выспались прекрасно! Завтраки вкусные и разнообразные, всё свежее. Отдельное спасибо за ежедневную уборку — всегда чисто и аккуратно. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
BB
Balgyn Berikbolkyzy
В этой гостинице останавливались всей семьёй. Дети были в восторге от завтраков и мягких кроватей. Нам предоставили детскую кроватку без дополнительной оплаты. В номере чисто, есть всё необходимое — от фенa до чайника. Очень понравилось, что можно заказать еду прямо в номер. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и внимательное отношение. Будем советовать друзьям и знакомым🤗
B
Bibi
Гостиница превзошла ожидания: номер чистый, уютный и даже с маленькими приятными деталями вроде чайника и мягких тапочек. Чувствовалось внимание к гостю, как дома😍🥰
ТП
Татьяна Петрова
Всем доброго времени суток,была недавно в вашей гостинице хотела бы поблагодарить всех работников в номерах чистота ,уют и кухня потрясающая!!!!
AM
Abulaixan Magzam
Вип номере демалдым ,таза улкен болме екен , алдын ала бронь жасау керек
1111 1111
Болат администратор жаксы карсы алды
БС
Болат Сарсенбаев
Жаксы карсы алды ,Рахмет,
z
zh.amargaliev
Уважаемый(-ая) автор негативных публикаций в 2ГИС! Прошу прекратить размещение ложной, порочащей информации и спама в адрес моей организации/меня лично. Ваши действия нарушают нормы законодательства Республики Казахстан, в частности: Статья 147 УК РК – Клевета «Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается...» В случае повторного размещения ложной информации будут приняты меры для установления вашей личности и подачи официального заявления в правоохранительные органы. Надеюсь на понимание и добровольное прекращение подобных действий.
Akermani The
Цена и качество не соответствует. Комнаты не убраны. Воняет. Не советую оставаться тут.
н3
нсш 31 учитель, Алексеева Ю.В.
Нам очень понравился отель. Ремонт конечно не евро, но я так поняла делается ремонт на улучшение. Но для постояльцев совсем не заметно, что идут какие то работы. Мы приехали в алматы, т.к.поступил сын. Останавливались на 7 дней. Нас было трое. Проживали в комнате с кроватью большой и диваном. При заселении номер был чистый. Дали полотенца, гель для душа, тапочки, туалетная бумага. Чистое постельное белье, без пятен и прочих дефектов. Администратор Аида очень приятная, гостеприимная женщина. Отзывался на каждую просьбу, готовила нам каждое утро вкусные каши. А её манты просто отвал!!! Можно пользоваться стиральной машинкой (порошок надо купить свой), чайник, холодильник всегда в свободном доступе. Вечером сидели во дворике и считали самолёты. До рынка 10-15 минут, а то и меньше. Выход к остановкам почти на всем направления. Магазинчик доступные, их в округе тоже несколько. В общем жили как в семье, нам все понравилось. Теперь будем останавливаться только здесь. Отелю желаем хороших посетителей и процветания!
Аида Абдыбековна
Суткага алсаныз болмени тангы ас тегын екен
ZR
Zhysgul Rahimova
Блюда можно заказать, хороший персонал комнаты и постельное белье чистые и не дорога, спасибо вам еше вернусь.
AT
Amanbai Tokombayev
Позавчера приехали на барахолу , пришлось остановиться,очень удобный рядом , персонал приветливый, цены приемлемые
WS
Wolf Schmidt
Kleines Hostel mit 10 Zimmern, jedes Zimmer für zwei Personen. Zwei Zimmer mit Dusche und WC. Der Administrator Aida ist sehr freundlich.Небольшой хостел на 10 комнат, каждая на два человека. Две комнаты с душем и туалетом. Администратор, Аида, очень приветливая.
БС
Болат Сарсенбаев
Рядом с оптовым рынком ,не дорогая гостиница...
ХС
Хабир Сафин
Какой то странный парень на вахте ,извиняюсь если человек с диагнозом ,приехали через пол города и не смогли получить какой либо вменяемой информации ,телефон и ватсап не отвечает
КА
Каныш Абдрахманов
Супер
Аман Болатов
Хозяин хороший человек...
AE
Asylhan Ermahanuly
Мне нравится. Персонал отзывчивый. Всё чисто, уютно. Цены приятные!
Саят Смагулов
Гостиница "Аэродром" өте жақсы,таза,тыныш демалғана жақсы, керемет он күнім жақсы өтті қонақ үйде,осы қонақ үйді таңдауға кеңес берем қонақ үйдің ұжымына рахмет
MAXiM N.
Доступные цены, чисто не скажу что уютно каждый сам строит свою уют !!!
ББ
Бексултан Байташев
Ассаламуалеикум баршанызга.Гостинца унады. Иши таза ари жайлы.Рахмет сендерге.жумыстарына табыс тилеимин.Келетин конактарга аитарым келиндер окинбеисиндер.
Долгий срок живу с братом, уборка каждый день, админ следит за чистотой и порядком, самое главное не дорого, стоит своих денег✌
ДШ
Давлатов Шамсулло
Жил тут больше пол года, админ молодец, скидку делает если долгий срок, всегда чисто и убрано тут будьте уверены, хорошее место!
мм
мади мади
тазалық керемет, бары жақсы, 3 құң болдым тыныш
ГЛ
Гео Локация
Хотел отличный. Чисто, свежо. А главное по карману. Есть кондиционер в комнате. А ещё есть вся бытовая техника, общее. И находится прям в нужном месте. Администратор очень вежливы. Спасибо большое.
ПП
Пользователь Пользователь
Отличный хостел. Чистые, уютные номера. В номере светло, есть кондиционер, шкаф, стол, стулья, кровать. Имеются шлепки и придверный коврик. Перед заселением в номере лежит чистое постельное белье. В номерах убираются очень тщательно. Также есть общий душ и туалет, несколько штук. В душе и туалете есть горячая вода. Также чистенько и аккуратно. В коридоре есть датчик движения на включение света, чтобы не париться что забыли свет выключить. На 1 этаже есть общая кухня, с бытовой техникой и посудой. Можно спокойно готовить. Еще есть стиралка. Есть небольшой двор со скамейкой, а также территория для парковки машин. Расположение удобное, недалеко барахолка. До ЖД2 минут 20 на автобусе. Без проблем можно добраться до любого места. Нам всё понравилось, большое спасибо.
Айдана Айдана
Все новое, но все обшарпанно. Везде грязь… будто общежите , это не для туристов и не для отдыха ,
Sh |maxima
Уютно, чисто, все что надо все есть Пацан в ресепшене красавчик 👍🏻
Аида Баянбаева
С мужем проездом остановились в этой гостинице, очень понравилось тем что,чисто,тихо и администратор с пониманием и что не мало важно не дорого,теперь мы ваши постоянные посетители в Алматы
ЧТ
Ченгиз Тажибаев
Багасы арзан, таза хостел!
НА
Нурсултан Алланиязов
Хостел әдемі келуге кеңес беремін.Таза,кең әрі ыңғайлы.Админстратор өте жақсы қызмет атқарды.Рахмет сіздерге
ДН
Дания Назар
Очень хороший хостел ,свежий ,новый .
KL
Karina Lee
Место уютное,персонал приветливый и стоит совсем недорого. Придем обязательно еще🥰🥰🥰
AI
Aibek Isaev
Гостиница новая были там несколько суток за 6000тг в сутки это даром, все чистое и новое, нам все понравилось🙏🙏🙏
Слав Биев
Чистый номер и 6 к за один день это весьма неплохо и тишина чистота есть горячая водя Одним словом прекрасно 👍🏻