Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмастер Dalasazy Даласазы
Керемет ұнады
Аружанның көфесі сиқыр ғой. Ішсең бақыттысың, ішпесең бақытсызсың. Бармағында бал бар ма, бірдее общым)
Zhibek .
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла в эту кофейню в поисках горячего шоколада порадовало, что в меню есть и какао, и горячий шоколад. Цены одинаковые, выбрала горячий шоколад (450 мл за 1290 тг), ожидая насыщенный, густой напиток. Но по вкусу это оказался обычный какао. На вопрос продавцу получила ответ: «Какао и горячий шоколад это одно и то же». Тогда зачем указывать их как разные позиции в меню? На самом деле это разные напитки: какао делают из порошка, а горячий шоколад —из растопленного шоколада, он гуще и насыщеннее. Такой подменой вы обманываете ожидания гостей. Очень разочарована, особенно с учётом высокой цены и недостоверной информации в меню.
𝒢𝓊𝓏𝑒𝓁𝓎𝒶. 💗
Керемет ұнады
Илинура приготовила просто божественный кофе! Такой вкусный и ароматный сразу подняло настроение.Спасибо!🫶🏻
Айша Айша
Керемет ұнады
Все вкусно особенно кофе с орешками😍😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вам особенно понравился кофе с орешками 😍 Будем рады приготовить его для вас снова!
GG
Guzel Gaitova
Керемет ұнады
Такая милая девушка за баром, спасибо за вкусный кофе, советую эту точку за обслуживание ❤️
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! ☺️ Нам очень приятно, что вы оценили и кофе, и обслуживание 💕 Обяз…
AZ
Aiza Zhangirova
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе и макаронс со вкусом дубайского шоколада. Обслуживание быстрое и приятное
Сабина Мальцева
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание, девушка очень вежливая улыбчивая очень понравилось, и продают выписку вкусную и кофе. Советую это место классное🤗🤗🤗
Қайрат Түнтеков
Керемет ұнады
Там очень вкусные орехи детство вспоминают
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! 💛 Спасибо, что поделились — такие маленькие детали и воспоминания очень ценны для нас.
Миля Хан
Миная Махмудова
Керемет ұнады
Обслуживающая девушка по имени Нура, какая же приятная на общение, вежливая,. Профессионал с большой буквы! Будем посещать, ради такого обслуживания стоит, уходишь прям с приятным впечатлением 🎀💖
АЖ
Айжан Жамагатова
Керемет ұнады
Самый лучший кофе и свежая выпечка
25 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! ☕️🥐 Сізге дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз әрдайым сізді қуана қарсы аламыз! ❤️✨
Жаннат Жунусова
Керемет ұнады
обслуживаниесы кушты, макаронсы шикарные, всегда свежие😍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Біз үшін ең маңыздысы — сіздің көңіліңізден шығу Қызмет көрсету мен дәмге риза болғаны…
Azamat Sultanov
Керемет ұнады
Отличное кофе. Хороший ассортимент смузи. Доступные цены! Всегда сюда хожу.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Azamat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ES
Elena Smorodinnikova
Керемет ұнады
Благодарю Вас, за прекрасный ужин и, уже забываемые моменты, наслаждения!!! В общем-гораздо круче стейка, который, итак уже всем поднадоел ;-)))!!!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Nely 🫧
Очень приятный персонал✨ Вкусные напитки✨ Жалпы Бар болғандарыңызға рахмет🥰✨
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anel. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады ❤
RS
Radelya Sunutulaeva
Керемет ұнады
Кофе и милкшейк оочень вкусные! пончики тоже супер!! только вот хочется на улице за столом попить кофе, но столы все грязные( было бы хорошо, что бы в комфорте сидеть и попивать кофе на свежем воздухе и с чистыми столешницами🥲 а так обслуживание на высшем уровне, советую
Мина <3
Керемет ұнады
Эта кофейня просто супер! Бариста Акжол — настоящий мастер, он готовит кофе так вкусно, что я готова приходить каждый день. Плюс, он всегда такой вежливый и общительный! Атмосфера здесь очень уютная, так что рекомендую всем зайти и попробовать их кофе. Вы точно не пожалеете!
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AYA 💋
Керемет ұнады
Очень вкусно всегда здесь берем 😍 Отдельно хочу отметить сотрудницу Аружан очень вежливая❤️
Alibek Kazbek
Керемет ұнады
Продавец(Нура) очень добрый и отзывчивый, сэндвич очень вкусный
✧𝒶𝓃𝑒𝓁 𝓃𝒶𝓊✧ 🧧
Керемет ұнады
Обслуживание вообще супер, кофе четкое
Jane Eyre
вкусный кофе и бариста Нура очень вежливая, приятная девушка 😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам понравился наш кофе ☕️ И отдельное сп…
ZZ
Zhak Zhak
Отличное место, бариста вкусно варить кофе ... Всегда все свежее
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Zhak, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A Y
Приятные люди работают
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили команду — обязательно передадим сотрудникам.
Nurs
Керемет ұнады
У Аружан золотые руки. На днях брал банановый раф получилось очень вкусно👍🏼
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплые слова! 💛 Передадим Аружан — ей будет очень приятно услышать, что бана…
ГО
Гульмина Османова
обслуживание всегда на высоте
МИ
Михрай Исмаилова
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня, вежливый персонал самые вкусные макаронсы
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Rustam Kangeldinov
Отличная кофейня! бариста Абзал молодец 👌🏻макаронсы бомба
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Assel Saburova
Керемет ұнады
Кофе был изумительно вкусным и подан очень быстро👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
BH
Bolat Happiest Daddy
Ұнаған жоқ
Осы жаңа ең оңай американо алдым - қыз бала дұрыс дайындай алмайтыны көрініп тұр, телефонға қарап жасады, алдында ер бала жақсы дайындаушы еді. Әрдайым осы кофе үшін баратын едік
9 ақпан 2025, ресми жауап
АЖ
Алихан Жумабеков
Оте жаксы, унады
27 қараша 2024, ресми жауап
Әлихан, Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😌 сізді тағы да күтеміз❤
Diana Akkulieva
Керемет ұнады
У Ақжол золотые руки, очень компетентный и коммуникативный парень , пью кофе только здесь , и выпечки вкусные
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Керемет ұнады
Пишу как постоянный клиент и любитель кофе, хочу сказать что у вас отличный кофе, прекрасный сервис. Очень рады, что открылысь у нас 👏🏻. Так же хочу отметить, чистоту и порядок в вашей кофейне и приветливых молодых работников обслуживающих это заведение.
13 қазан 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Yas 🎀
Керемет ұнады
все просто потрясающе!! отличный кофе с самыми вкусными печеньками😍😍, обожаю это место, особенно баристу Шаhризада, еще новенький бариста Алихан тоже очень дружелюбный парень, посмотрим что из себя представляет🤭🤭
13 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили! Были рады знакомству.💕
_a3m7📀📀 ㅤ
Керемет ұнады
Кофейня Coffee Shake: ода уюту и вкусу Coffee Shake – это не просто кофейня, это оазис уюта и вкуса в Алматы. Здесь царит атмосфера спокойствия и дружелюбия, где каждый гость чувствует себя желанным. Что же меня здесь так зацепило? * Кофе! Он здесь изумительный, сваренный из отборных зёрен с любовью и мастерством. Капучино, латте, флэт уайт – каждый напиток раскрывает свою неповторимую симфонию вкуса. * Десерты! Нежные чизкейки, тающие во рту эскимо, вкусные пончик * Интерьер приглушенный свет, стильный дизайн – здесь хочется расслабиться и забыть обо всех заботах. * Персонал. Приветливые бариста всегда готовы помочь с выбором и подарить заряд хорошего настроения. Coffee Shake – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно встретиться с друзьями, поработать за ноутбуком, просто отдохнуть и насладиться чашечкой ароматного кофе. Рекомендую всем!
25 маусым 2024, ресми жауап
Алихан, Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ayona K
Керемет ұнады
Всегда беру здесь кофе, как появляется возможность заскочить! Кофе всегда вкусный и сытный. Ассортимент десертов и напитков значительно увеличился. Теперь можно приобрести и шарики мороженого, в целях утолить жажду этим летом, за очень приятную цену. Всегда на высшем уровне! Бариста хорошо выполняет работу. Спасибо ❤️🩹
25 маусым 2024, ресми жауап
Ayanat, Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
МШ
Мархабат Шаймерден
Керемет ұнады
Посоветовали попробовать karat tea в coffee shake. Очень понравился карак чай с кардомомом. Попробовала впервые. Это что то бесподобное❤️. Всем советую. И кстати выпечка тоже свежая.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мархабат. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались!
Канат Даиров
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить сегодняшнюю смену т.е 07.12.2024 за их вкусный чай, спасибо Вам. А ещё здесь очень вкусное кофе.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Канат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
2u
2gis user Пользователь
Керемет ұнады
Вкусный кофе и хорошие закуски!
14 қараша 2024, ресми жауап
Рашид, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Z🩷
Zarina 🩷
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, сервис 👍 и цены доступные👌🏻
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Эльмира Кугешева
Керемет ұнады
Отличное заведение вкусное кофе и свежие сладости👌👌👌💯понравилось обслуживание!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZS
Zhomart Sultan
Супер 👍 вежливый персонал
12 тамыз 2024, ресми жауап
Zhomart, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DD
Daulet Damenov
Вкусно Очень
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Приходите в гости ещё
AM
Azat Makhanbetov
Керемет ұнады
Мороженое JLS очень вкусное и недорого
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Azat. Благодарим за ваш отзыв
Karina Kali
Керемет ұнады
Самый вкусный кофе и большое разнообразие свежих десертов😍😍😍😍 Мы частые посетители этой кофейни🫶🏼😌
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
GG
GABIDEN GABIDEN
Отличный сервис,вкусное кофе,вежливый персонал
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
iDos Zh
Керемет ұнады
Кофе өте дәмді, арқашан жаңа. Бариста өз ісін өте жақсы біледі
IDos! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Бізге тағы келіңіз 😁
AZ