Жүру жолы
Blackpepper flower bar
Цветочный салон
Grizzly Bear
Отличный магазин. Цветы на любой карман есть. А главное флористы девочки собирают наикрасивейшие букеты. Процветания Вашему магазину и клиентов больше.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🌸 Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Мы каждый букет…
Е.
Екатерина .
Ассортимента нет,стоит 5-6 букетов из цветов второго сорта,пару видов роз и хризантемы....цены не соответствуют качеству
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы искренне стараемся радовать наших покупателей и работа…
Ainisa Iminova
Букеты очень красивые - свежие, красиво оформленные. Ассортимент цветов большой, и цены адекватные. Рекомендую этот магазин.
27 маусым 2025, ресми жауап
Виктор Позняков
Спасибо огромное Диане за цветочки, есть из чего выбрать, персонал на 5+
YM
Yana Mel
Безумно красивый букет собрали, свежие цветы, пахнут прекрасно, привезли вовремя. Заказывала через Flowwow, cо мной общалась менеджер Диана, очень корректно и приятно. Спасибо, помогли создать бабушке праздничное настроение🥰
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады снова собрать букет для ваш…
Ersin Ermek
Очень хороши магазин товары качественные и обслуживание на высшем уровне все понравилось 🫶🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Ersin, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Алиева Фируза
Очень милый магазинчик. На входе встречает просто потрясающий, восхитительный аромат цветов. Флорист- очень милая девушка. Букет получился симпатичный и объемный, всего в меру.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 нам очень приятно ☺️
oxeowl X тиоти
Очень доволен покупкой! Цветы свежие, ароматные и выглядят просто потрясающе — чувствуется, что собраны с любовью. Особенно порадовала цена: за такую красоту — просто находка! Отличное соотношение качества и стоимости. Обязательно закажу ещё!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Ari Kirstein
Мой парень-иностранец заказал цветы через сайт “cvety” и мы с ним в шоке что цветам уже 8 дней, а они до сих пор выглядят как свежие, это просто вау. Мало того что композиция просто красивая и шикарная, так ещё и цветы так долго держатся и радуют меня каждый день. Спасибо вам за качество и за настроение! 🥰♥️
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰😊
Anna Varney
Миленький магазинчик. Очень приятная девушка - флорист. Мне понравилась стилистическое оформление букетов - без излишнего количества тишью и упаковочной бумаги. Готовый букет понравился маме :)
17 сәуір 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ark228 ♠️♠️♠️
Отличный сервис Диана Флорист молодец помогла с выбором букета приду и ещё не один раз также в подарок положили прикормку для цветов😄🔥
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anatoliy, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Александр Романов
Отличный сервис. Девочка Диана очень хорошо помогла с выбором. Приду и ещё ни раз, раз такой сервис. 5 звезд🤩
18 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌
US
Ulyana S
Шикарные цветы и обслуживание 🌹 С большим вкусом собирают букеты .
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ulyana, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌺🌺🌺😍
Гулима Бегимова
Благодарю Маргариту за отзывчивость и сервис. Вчера забежала сюда, быстро собрали букет. А что еще важно, есть необычные цветы которых не видела в других магазинах. Спасибо большое я теперь ваш постоянный покупатель.
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗🤗🤗 ждем вас в гости снова и сн…
А. А
"Недавно заказывал цветы в этом магазине, и остался очень доволен! Букеты просто восхитительные — свежие, красиво оформленные, и, что важно, доставлены вовремя. Персонал вежливый и помог с выбором подходящей композиции для особого случая. Ассортимент цветов большой, и цены вполне адекватные. Определенно буду обращаться сюда снова, когда понадобится купить цветы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!"
17 қазан 2024, ресми жауап
Amir, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Асхат Аймбетов
Лучшие цветы в городе, не в первый раз беру букеты всегда на высшем уровне и все свежее. Всем советую, не пожалеете.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Юлия R
Покупали букет для преподавателя, хороший выбор, приятная женщина флорист, будем к вам еще приходить🥰👍. Рекомендую
Elijah Bezhetsky
Прекрасное место с талантливым флористом. жаль, редко беру цветы, хочется приходить чаще
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 приходите в гости без повода 😊
JJ
J J
Зашла взять цветы для подруги, и мне собрали милейший букет😻 Спасибо большое флористу, очень приятная девушка, подобрала красивые и свежие цветы и оформление. В общем, в хорошем настроении оттуда вышла! Процветания!🌸
15 маусым 2024, ресми жауап
J, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ☺️☺️☺️Приходите к нам ещё, собе…
Юлия Цой
Цветы просто наисвежайщие! Вот уже 6-ой день стоят и только-только начинают лепестки немного сохнуть. За все время не получала и не покупала таких свежих 👌🏻 спасибо за отличный сервис и за свежие цветы 👍🏻
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы от н…
Ұлан Абдрахманов
Персонал хороший, но цветов на выбор мало и вялые были на момент когда я хотел купить! Цены высокие(
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашем магазине 🙌🏽 Мы ценим ваше внимание к нашей компании и…
Lina Sai
Очень благодарна продавцу, отличная клиенториентированность. Помогли с выбором цветов и с оформлением, дали прикормку, приемлемые цены, я ушла довольная 🤩 Все очень понравилось ❤️
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
РН
Ришат Нураждинович
Букет красивый, цена адекватная. Успехов вам! Всё понравилось, рекомендую !
1 сәуір 2024, ресми жауап
Ришат, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками
Арайлым Әмзе
Купила букет . Мне сделали шикарный букет быстро и вовремя . И цены очень доступные , всегда свежие цветы 🌷 Только у вас буду заказывать❤️
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Благодарим Вас за приятный отзыв 💕. Будем рады Вашим заказам вновь 🌸
Anastasiya Kim
Заказала букет на подарок из другого города , сервис приятно удивил . Ребята помогли определиться с выбором цветов и красиво упаковали. Все очень оперативно и быстро сработали, букет доставили в срок
19 наурыз 2024, ресми жауап
Anastasiya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
ВВ
Вася Васькин
Супер магазин. Флористы мастера своего дела, очень вежливы и доброжелательны. С пол слова сразу поняли что мне нужно, и собрали изумительно красивый букет, приятным дополнением было то что мне объяснили как правильно ухаживать за букетом, что бы он радовал меня своим запахом и цветением ещё долгое время. Спасибо девочкам флористам. Однозначно рекомендую это место
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Вася, за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Камилла К
Купила маме и бабушке на 8е марта букеты, безумно понравились, красивое и нежное оформление! Очень приветливые флористы, сразу подобрали любимые тюльпаны❤️ Плюс проконсультировали как ухаживать за цветами, чтобы продлить срок службы👍🏼
Милана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Nargiza Ibragimova
Купила букет в подарок. Не могла определиться что именно нужно ,флорист спросив пару слов о человеке которому мне хотелось па дарить букет , подобрала букет . Спасибо за совет и ароматный букет 🥰
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
MA
Mariyam Aypova
За лучшими букетами только сюда цветы всегда свежие а композиции интересные и необычный а сервис на высоте одним словом всем советую не пожалеете, а вам удачи и процветания 💗✌️
Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 💛
ЯК
Ярослав Кособудский
Купил букет перед свиданием. Дала. Рекомендую) Собрали очень быстро, заскочить по пути-самое то!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Ярослав, благодарим вас за такой деликатный отзыв 🙈 рады были поспособствовать 💪🏽
Nikita Samoilov
Безумно крутые дизайны букетов! Купил один раз, теперь беру у них постоянно! Рекомендую 🫶🏿
4 наурыз 2024, ресми жауап
Nikita! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас снова
Мира Кащенко
На все праздники заказываю цветы только отсюда, самые свежие, сочные, красивые букеты 🥹 И большие бутоны, стоят долго и сервис прям на высоте ❤️ Спасибо, желаем еще большего развития ❤️❤️❤️
7 наурыз 2024, ресми жауап
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
mu
madi uali
Прошел пешком два цветочных магазина, сервиса никого от слова совсем, в принципе не удивил, но именно тут все было на высшем уровне, начиная от цветов и девушек которые трудятся здесь… советую с большим удовольствием!!!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Madi! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😊 приходите снова 🤝
ЗС
Залина Сетекова
Если вы хотите экзотику в этом магазине есть большой выбор , цветы свежие ! Всем рекомендую . Спасибо )
Залина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 😻
DM
Dmitriy M
Красиво и Быстро! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Dmitriy, за отзыв и оценку ❤ ждем вас снова
МФ
Маргарита Файль
Спасибо большое, невероятно ароматные Фрезии 😍
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Stanislav Samoilov
Лучший цветочный, приветливый персонал 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 советую всем! И работает до поздна. Пришел в 12 ночи позвонил и магазин открыли и я купил отличный букет. Огромное спасибо Алёне🔥🔥🔥🔥
21 ақпан 2024, ресми жауап
Станислав, благодарим вас за отзыв 😊 ждем вас снова