Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GT
G T
Все супер, круто чем я ожидала Хожу к мастеру Арине она вообще комфортик даже не думаешь как пройдет процедура Потому что все пройдет отлично
Aisha Zhanatbekova
сегодня была на процедуре, мастер Надежда очень аккуратно все делает, однозначно рекомендую!!!🙌🏻🙌🏻
Асель Мамирова
Была в первый раз, косметолог Лилия очень профессионально отнеслась к клиенту, что я решила купить сразу абонемент 😁👍🏻 надеюсь с ней придем к наилучшему результату 😁 Очень приятно удивило шоколад с золотым билетом внутри 💃🏻
Надежда спасибо, мне понравилась все) да абонемент продали, не надо каждый раз искать мастера и салон. Предложили несколько вариантов оплаты и все для удобства клиента! Спасибо 👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Мы действительно стараемся дел…
EL
Elena Li
Отличная студия . Была на лазерной эпиляции у мастера Надежда, грамотный специалист 👍🏻. Все прошло хорошо, я довольна. Советую
ип
ирина петрова
Мне очень понравилось. Работают профессионально,хорошая атмосфера, чисто , уютно. Находится в очень удобной локации
ФТ
Фатима Тамирова
Купила абонемент и уже после первого посещения результат заметен кожа гладкая, и эффект действительно радует
Акбаян Тоқтамысова
Сервис на высшем уровне, очень хорошая студия лазерной эпиляции! 😍 Советую всем посетить именно эту студию 🤍
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Посетила студию лазерной эпиляции, все понравилось. Попала к мастеру Надежда, очень хорошая приветливая девушка , работу выполнила на 10 из 10, процедурой осталась довольна ♥️ Процветания вашему бизнесу, хороших лояльных клиентов 💐
МТ
Мира Тулегенова
Мастера тут невероятно профессиональны, всё делают аккуратно и с заботой о клиенте. Спасибо вам большое 😍
ЛК
Луиза Кузнецова
Добрый день💕Девочки благодарю за Ваш труд, Вы просто феички своего дела
СЗ
Сая Зекеш
отличный салон, все грамотно объяснили, все отлично и безболезненно сделали🤍 спасибо большое мастеру
Айару Ботбаева
Приятные сотрудники! Быстрое и безболезненное обслуживание!
ЭЖ
Эльмира Жайнабай
Очень классный персонал😊 Уже прошла 4 процедуру, довольная результатом. 10/10🙏
ЛБ
Лямис Байсафа
Самые лучшие в этой сфере! Хожу уже который месяц !
KM
Karla M
Зарема на Рахмет! Прям күшті адамға деген отношениесі күшті жумысын да күшті істейді💐💋
ЛО
Лаура Орманова
Прошла только 3 процедуры. а волос почти нет 😍👌 спасибо !
KR
Ktr Rtr
Очень хорошее место, все продумано до мелочей для комфорта. Очень приятная девушка мастер , все расскажет, все делает аккуратно. Эффект заметила уже после первой процедуры, никак не могу нарадоваться ❤️
Ақмарал Исабекова
Очень приятно и легко прошел визит в эту студию! Мастер Диана очень тщательно провела процедуру, заботясь о каждом участке кожи Обязательно буду приходить еще
ЖК
Жибек Камыран
Хожу уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Спасибо девочкам за профессионализм и теплое отношение!
ЛШ
Лиза Шестакова
Выражаю огромную благодарность студии . Все адаптировано под клиентов . Супер !
ДА
Дания Анваркызы
Очень хорошая студия 👏🏻 сервис и результат на высоте
CШ
Cветлана Шуйман
Отличный салон. Грамотные мастера, особенно мастер надежда самя лучшая 😊👏🏻❤️
GR
Gaukhar Riatkyzy
Амрита просто умница, результат шикарный. Студия чистая, уютная. Рекомендую всем! 🌟
Дана Майлина
Мастера профи, оборудование мощное, результат радует. Чистота идеальная, атмосфера спокойная.
BK
Bota Kurbanalieva
Диана, спасибо за твою работу! это что-то! Кожа сияет, никакого дискомфорта. всё на высоте. Рекомендую! 😊
AR
Amina Rakhimova
Студия просто вау! Хожу на эпиляцию ног и бикини, после трёх сеансов волосы почти не растут. Мастера такие внимательные, всегда предложат чай или кофе, всё стерильно. Лучшее место в городе! 😊
Dinara Chistyakova
Хожу к мастеру Катерине, очень аккуратная. В целом, лазер- это находка, боли нет, волосы перестают расти. Очень благодарна! Салон рядом с домом, что очень удобно.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что лазерная эпиляция доставляет вам удовольствие и что мастер Ка…
Фёдоровна Ника
Рекомендую студию лазерной эпиляции! Хожу уже больше полугода, результатом очень довольна
МД
Мелисса Демидова
Все великолепно: интерьер, качество услуг и сервис. Всем рекомендую и сама не раз сюда вернусь!!!
Олеся Пашкова
Сегодня посетила данную студию и была полностью удовлетворена качеством предоставления услуги
Пирамида обманщиктар
ГА
Гаухар Абдикарим
Любимая студия, удобная локация! Приятные мастера, через месяц после первой процедуры результат шикарный! Кто еще не делал ЛЭ, обязательно делайте, забудьте, что такое боль от шугаринга, зуд и вросшие волоски после бритья!
ТН
Тамирис Наурызбаева
Посещалa студию Lalaser land. Осталacь в восторге от процедуры). Профессиональный подход👍 Уважительный доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамирис! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашего салона! 😊 Нам приятно…
Анель Садвакас
C первых дней знакомства я в восторге от лазерной эпиляции, волосы начали падать сами уже после первой процедуры ☺️ молодцы , и еще клиентоориентированность на высоте что очень не маловажно
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему салону! 🌸 Очень рады слышать, что результат заметен…
Айзере Алиханова
Наконецто решилась на процедуру лазерной эпилияции. И очень рада что выбрала данную студию )))) спасибо!☺️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали именно нас! 😊 Очень рады, что ваш первый опыт оказался…
Айжамал Серкебаева
Отличный салон. Была на лазерной эпиляции у мастера Камилы, грамотный специалист 👍🏻. Все прошло хорошо, я довольна. Советую
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что работа мастера Камилы вам понравилась. Лазе…
Асемгуль Нуржанова
Отличное место, спасибо мастеру Яна , профессионал своего дела 😘😘😘, теперь постоянно буду ходить к ней 🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашего мастера Яны! Мы рады, что вы остались довольны и готовы стать наши…
ГГ
Гаухар Галымова
Всем довольна, ждем результаты! Приятная теплая атмосфера, отличный мастер-специалист. Комфортная процедура.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура и атмосфера в нашем салоне. Ждем вас снова! С уважением, салон красоты "Lalaser Land"!
ЗД
Зарина Дергебай
Была на процедуре, всё прошло отлично без боли, благодаря внимательному и заботливому мастеру Дианa. Благодарю за то что вы есть, процветания и побольше клиентов Вам👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла комфортно благодаря мастерству Дианы. Будем рад…
Дарья Макатова
Первый раз была на лазере тут , , волновалась, но всё прошло отлично. Спасибо за заботу и результат!
САМАЯ УЖАСНАЯ СТУДИЯ КЛЯНУСЬ ПРОСТО!!! ОБМАНЩИКИ НАСТОЯЩИЕ!!! БЕССОВЕСТНЫЕ!!!НЕ ХОТИТЕ СЮДА!!!!
Карлыгаш Хасенова
Эпиляция бикини прошла безболезненно, результат потрясающий.
Асель Капкенова
Студия такая уютная, всё стерильно. Спасибо вам! 😊
МЮ
Мира Юсупова
Классная студия, пришла по совету подруги , очень довольна сервисом ☺️
ИР
Индира Рахимова
Благодарю все понравилось 🌹
Альбина Иссабаева
Спасибо Диане😘 Очень деликатно провела процедуру
АЕ
Анель Едиге
Супер студия 😊👍🏽👍🏽👍🏽 результат супер)))
Айгерим Саменова
Отличная студия ! Главное эффект супер! Аппарат мощный
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что вы остались довольны эффектом от процедуры и качеством наш…
РА
Рамина Аксай
Рахмет Кыздар🥰🥰🥰🥰🥰 өте сыпайы карсы алып процедураны тез жасап берді😊
26 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🥰 Біз үшін әр клиентті сыпайы қарсы алып, процеду…
Тағы жүктеу