Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
❤П
❤️ Палтиева
Была в данном заведении все оч понравилось, все вкусно и свежее! Спасибо за внимание и обслуживание
SHARK 🦈
Didi Sushi — уровень 💣 Роллы огонь: свежие, вкусные, начинка жирная, всё аккуратно сделано. Упаковка норм, ничего не развалилось, всё приехало как надо. Отдельный респект курьеру — приехал быстро, вежливый, всё чётко без лишних вопросов. Однозначно 5 звёзд, буду заказывать ещё и советовать другим 👊🔥
ШС
Шырайка Сагатбек
Я вообще не советую Didi суши Кассир грубая вообще не хотят работать Доставка оте нашар пицца тонкерилип Келет суши вообще не ровно келет ещё озинмен спорить етет просто ужас ещё доставка деп предлагает етет доставка жетистирип акелетинди
Салеметсизбе! Бул жагдай ушин Кеширим сурайм! Бул мяселены шешемыз
Gainiqyzy _
Суши пицалары өте керемет, ыстықтай😍👏🏻👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Унаганына оте куаныштымыз
Арс Дюсенов
Классно 👍🏻👍🏻👍🏻
Kesha Bantanova
Вкусно и быстрая доставка😍
Akzhol Nurakyn
Кассирша грубая. Срочно ауыстыру қажет. Ожидания 25 минут деген. 40 минут күттік
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня заказов было много, прошу прощения что вам пришлось так долго ждать. За кассира прошу прощения
😍 😍
Вкусно сытно быстро
Akniet Azhakhmet
Это просто ужас, а не суши. Заказала роллы, а там один рис! Начинки практически нет! У одной лишь один креветки есть. Остольные сплошные рис. Вы вообще видели, что отправляете клиентам? Это не роллы, это рис за деньги. Такое ощущение, что вы просто издеваетесь над клиентами. Отдельно хочется сказать про обслуживание: в WhatsApp молодой человек общался крайне халатно, без какого-либо уважения. Ему даже не было стыдно за качество заказа — он даже не извинился. Полное разочарование. Больше никогда у вас не закажу и никому не рекомендую.
Anelya Sabyrzhan
Очень вкучно советую 🥰🥰🥰 Прияное отмосфера, кассиру отдельное блогадарность проф своего дела. Не помешает музыка в помещении
Moldir Uspanova
Всегда домой заказываю доставку,еще и бесплатно!Это огромный плюс ➕, еще и подарочки всегда есть на определенную сумму. Сегодня мои девочки с классом сидели в самом заведении, дочка не отвечала на телефон, я забеспокоилась и решала написать прям в службу приема заказов и лояльно сразу же парень передал дочке чтобы на телефон ответила и прям оперативно всё!Так что большое спасибо,я Ваш постоянный клиент.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарю за отзыв ждем вас снова🫰🏻
LС
Love Сабико
Вау вау,нам все понравилось все оч вкусно🤗 Процветания вам
AR
Aiman Rysbaeva
Добрый вечер Очень очень вкусно просто слов нет👍🔥🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiman! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Tahmina Izimova
Мы были в DIDI Sushi — и это просто восторг! 🍣✨ Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный, все блюда свежие и невероятно вкусные. Роллы тают во рту, подача красивая, видно, что всё готовится с душой. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем друзьям! ❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова😍
БП
2 қараша 2025, ресми жауап
Анеля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
МЗ
Муся Ззз
Суши мен пицца суып келеді🥶
Aqtilek Azatqyzy
Бұл өте керемет. 🫶🏻Мен қашанда осы жерден алдырамын.🙌🏻 Ешқандай кемшілік болмайды. Тіпті 10 күн қатарынан барсаңда , бұл жерден шыға алмайсың 👏🏻👏🏻👏🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aqtilek! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ӨТТЕ ЖАГЫМСЫЗ ИСІ БАР ТАГАМДАРДЫН ЧИКЕН КАН АГЫП ТУРАДЫ ПИЦЦАДАН ШАШ ШЫКТЫ УЗЫН Кеше конактардан уят болды комбо 1 алуга не стоит
2 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Болган калайсыз жагдай ушин кеширим сураймыз. Бызде поворлар улдар узын шаш шыгу мумкы…
Erke М
Достойные по цене ,забрали горячим 👍🏻 Быстро приготовили , особенно запеченные суши вкусные нежные большие ,сервис хороший
22 шілде 2025, ресми жауап
Диана Бакирова
1 сагат кутип алган заказ осы аппетит жок
е
ера
заказали цезарь цезарь запеченный пришло цезарь жареный крылышки должно быть 16 пришло 15 и вкус не очень долго ждали
Есбол
Жаксы тез дәмды
24 шілде 2025, ресми жауап
Кеш жарык! Рахмет сизге
AO
Arsen Ohasov
Часто заказываю всё очень вкусно спасибо
Добрый вечер, Arsen, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Галия Есенбаева
Но на кассе девушка очень грубая сказала мне ждать заказ 15-20 минут я ждала , потом после меня клиенты пришли они заказали вообщем их заказ первым выдали !! А Я ЖДАЛА ЦЕЛЫХ 40 минут , и в итоге ей говорю где мой заказ ?? она мне говрит ещё будете ждать мы берём заказ кто будет в зале сидеть кушать !! А ЧЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ВООБЩЕ ??ЕСЛИ В ЗАЛ ПРИДУТ 5 клиентов ? и что я должна свой заказ до утра ждать ??я вошке от неё!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ТЕПЕРЬ МЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО ТАМА НЕ БЕРЕМ !!! ,
17 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсізбе кеширим сурайм сіз қай күні заказ берип единыз?
МЫ
Мадина Ыбраймжанова
Ужасно
User09080706999 Алматы
Өтә дәмді рақмет👍🏻 екі рет тапсырыс бердік. Ыстық күйде жеткізіп берді.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсизбе коп Рахмет 🤗
МО
Максат Орынбек
Здравствуйте! Заказали суши нам все очень понравилось. Благодарим за ваши услуги
Мадина Ошакбаева
Заказала впервые и не пожалела! Нам все очень понравилось🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады. Ждём вас снова 🤗
Алуа Абылгазна
Кызмет корсетулери бари жаксы бирак тамактары аздап унамады, алдагы уакытта олда жаксарады деп сенемин!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Осындай жагдай болганына кеширим сураймыз, быз барин ескеретын боламыз. Отзыв калдырганынызга Рахмет
MT
Medina Tilebaldy
По идее часто заказ беремыз, тез келеды, ыстыктай канша заказ берсемде жаксы болып келды бары👍🏻Ватцапта ул бала жаксы сойлеседы клиентпен а вот кыз бала через не хочу….. Так 4 звездочка👍🏻
Rinat Imyarov
Здравствуйде, суши супер крылышки зачетные пицца добротная всем советую
Elaman Abdimuratov
Суши базар жок екен
TI
Tahir Ibragimov
Здравствуйте! Заказал суши, пиццу,крылышки, нам понравилось ели с удовольствием доставку привезли на мин 10 позже но все было горячим. Нам все понравилось, цены приемлемые.
Тик ток акаунт zhnslvx
Все было очень вкусно, персонал очень вежливые, кассир прямо на все успевает, приходите не пожалеете, все было вкусно и уютно:))))))
Алия Идрисова
Уже который раз заказываем , все всегда свежее , горячее . Всем советую 👏👏👏
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Дэми С
Очень понравилось, персонал вежливый, пицца оченб вкусная и оправдывает цену 🩷🩷
Айдана Мураталиева
Біз унемі сіздерден аламыз сущи пиццаларыңыз оте дәмді рахмет!
SD
Samgat Duisenbaievv
Все вкусно,прекрастно проста бомба Курьер красавчик
DY
Damir Yusupov
Заказывал суши вкуса нет , прилипшие, маленькие 😡😡😡
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте прошу прощения будем разбираться
Ulzhan Afizkyzy
Сәл сушиларінзды улкейтпесенздер слишком курттай еше жабысп келген калай болса солай
Салеметсизбе! Отзыв жазганынызга Рахмет бул мяселены шешемыз
Azekee Abdukarimovv
оте керемет дамди барлыгы суши пдорка вашше топ 😎👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Сызге унағанына құаныштымыз. Сызды қуана күтеміз🤗
Аида Амирбек
Было вкусно но некоторые суши были помятые и фри не до конца пожаренный
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте прошу прощения за такое примем меры, спасибо за отзыв
KI
Kaisar Ibizhanov
Вкусно сытно
11 ақпан 2025, ресми жауап
Kaisar, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Пицца отте дамди бургер вообще тема 🤙
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РР
Рашид Рашид
Вкусно,быстро,приятные бонусы. Спасибо Диди суши
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Рашид, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
….
… .
Пицца суып келеды кеше алып едык доставщик грубый уважение былмиды
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсизбе Кеше доставка да озим лично болгам грубость болган жок Бари вовремя келген и ыстыктай
Albina Zhumakanova
Заказала первый раз у них пиццу и крылышки. В пицце очень много сыра вкусссно😍. Крылышки тоже хрустящие вкусные. Не пожалела что заказала. Теперь только у вас буду заказывать❤️😍
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
User998 99
Всегда свежие и вкусные роллы, любим всей семьей😋🥰💯 самая быстрая доставка и приятное обслуживание ♥️♥️♥️ Спасибо за Ваш труд!
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Talshyn, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Тағы жүктеу