Маршруттар
Mendal
Кафе
4.4
Түрік тағамдары мен атмосферасы!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizhan lovely
вкусно, уютно и обслуживают быстро, понравилось 😻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Aizhan, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azhar Assanova
Отзывчивые официанты, особенно Бану😍 Вкусная еда🤍
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся.
АУ
Айнур Умирзакова
Каждый день приэожу на обед сюда. Попросила пароль от вай фая тпк как срочно один документ надо было отправить. В грубой форме Ольга официант ответила что Нет нельзя пароль только не для гостей а для персонала сказала и ращвернулась и ушла. Если да же так можно было по вежлевее и с другим тоном как буд то пришла милостиню просить сюда так почувстоваоа себя. Просьба администраций обучите пеисонал вежливо обшаться с гостями
Balzhan 070121
Еда вкусная, цены приемлемые, интерьер и прочее не в курсе, заказывали с собой еду. Обслуживающий персонал показался грубоватым, особенно девушка, принимающая заказ. Снаружи на лавочке сидели двое мужчин и бурно что-то обсуждали и пока я стояла ждала свой заказ даже не предложили присесть. Из сделанного заказа, в детское меню не доложили фри, хотя при заказе официантка сказала, что фри включено.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жан Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно,что вам понравилось еда и цены.Искренне извиня…
DK
Dina Kukmanova
Донер-деньги на ветер. Взяла на перекус на ходу, пришлось выбросить. Как бы ты не был голоден-есть невозможно. Никому не рекомендую. И шашлык у них брала, жесткий и сухой.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dina Спасибо что написали нам,могли бы вы предоставить точный чек наших блюд? Либо связаться с нами.
Барлық түсініктемелер
Alkami N
Приятное заведение, блюда вкусные были, особенно люля-кебаб, но донер получился чуть суховатым. Несмотря на это, бәрі жақсы болды, можно сюда ходить с семьями или на свидание
Miller Serg
Были тут впервые с подругой. Быстро вежливо обслужили, а главное здесь очень вкусно и сытно. Чечевичный суп эзогелин запал в самое сердце💖
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Miller! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TM
Tansar Maksutov
Официантка Карина лучшая! обслуживание шикарное, очень довольны!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tansar, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Виолетта Алексеенко
Была здесь на днях, было очень вкусно. Всем советую
Dmavlynov@gmail.com Mavlynov
Всё хорошо классная вкусно кухня всем советую тама покушать
Айгуль Булатова
Долго обслуживают. Блюда по граммам не соответствуют к цене.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием — обязательно усилим ко…
AM
Abror Madikhanov
Огромный спасибо администратору Азизу и персоналу тоже огромный спасибо все еду классно
10 наурыз 2026, ресми жауап
важаемый Аброр, Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась еда и обслу…
AN
Aiman Nyrmyhambetova
Нас было 8 человек.Все было вкусно, доброжелательный персонал!обслуживание 5/5
КБ
Кундуз Баетова
Ауыз ашарда болдық. Тамақтары өте дәмді, бағалары да тиімді
A K
Түскі асқа әріптестерімізбен келіп тұрамыз. Палаулары өте дәмді.
ГИ
Гулнара Ибраева
Донер очень вкусный. Мен очень понравилось отмасфера крутая ,чисто везде так приятно спасибо за бахлаву молочную очень прям понравилось турецкий чай 👌💯
SH
Shahnoz Haytbayeva
Были у вас не давно с мужем кушвли вашу самсу, самая вкусная самса,Ташкенткий плов вообще вкусный Спасибо за класное обслуживание 👍официантка Сафия очень милая
bibi04 orynbayewa
Хотела оставить отзыв о вашем заведении.Очень все было вкусно особенно шашлыки оболденые,очень уютно дизайн интерьера очень красиво нам очень понравилось процветание вашему кафе
KY
Kate Yun
Зашли поесть, пожалели. Точнее сильно разочаровались в сервисе. При посадке на весь зал в 1 стол, за которым сидели мы, официант ошиблась столько раз, что уже можно было самим зайти и забрать свои позиции из меню. Наш заказ: * Плов * Шашлык 1 палочка (курица), только шашлык. * Самса с курицей! * Фри * Кола 0,5 * Чашка зеленого чая Через 5 минут нам приносят: колу 0,5 и айран. Говорим, что айран не заказывали. Официантка засмеялась: «А, ой, зеленый чай же». Уходит. Через еще 5 минут, приносит 2 порции плова. Говорим, что заказали 1 порцию. Опять хихикает и уходит. Через 10 минут приносит самсу, которая продается на витрине заведения, уточняем «с курицей?», ответ положительный. Надкусываем, самса с говядиной. Приносит «шашлык», а там сет с гарниром и прочим, уже ест гость это, но понимает, что цена у блюда выше, про фри конечно же она забывает, в конце концов, чек об оплате выносит другой официант, прежде, чем его получить пришлось постараться, чтобы кто-то обратил внимание, а у стойки: официант, парень без униформы с телефоном, девушка, вроде как админ и еще мужчина, вероятно бармен или кто-то. В чеке конечно же не просто шашлык, самсу пробили с мясом, а заказывали курицу. Посадка ОДИН стол, ОДИН. Больше сюда не придем. Очень жаль, что персонал «топит» в прямом смысле заведение.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. KATE YUN От лица всего заведения приносим свои извинения что произошла такая не приятн…
Afina Gasanova
очень вкусная самса и хороший плов, но обслуживание, к сожалению, хромает. во время заказа специально уточнила, кладут ли в донер свежие овощи и есть ли солёные огурцы (хотела без них). официантка сказала, что овощи только свежие, но принесли донер с солёными огурцами — к тому же, холодный :( на просьбу заменить блюдо отреагировали и в итоге заменили (ждали долго), но не извинились
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Афина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей самсы и плова нам очень приятно…
Nazik U
Отсуствует первое. В целом для турков подходит
ballkiza bolat
было очень вкусно нам понравилась
Добрый вечер, ballkiza. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Махамбет Өнербек
зор обслуживание
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно!
Асель М
Самый вкусный плов!
Алпамыс Исмагулов
Обслуживание хромает
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алпамыс.Спасибо что написали нам.От себя лично,как администратор Мендаль кафе приношу и…
@Ulan_in_love
1. Обслуживание как в ресторане! 2. Еда вкусная! 3. Цена соотношение цена / качество отличное! (То есть относительно не дорого учитывая вкус еды) Шорпа 2500, самса 600, чай 400. Итого 3900
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились обслуживание и вкус наших блюд…
N
Nurdaulet
Тамақтары жақсы отмасферасы жайлы обслуживаниесы жақсы
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Adil Zhenissov
Очень вкусно и сравнительно дешево. Вежливые официанты.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур
кафе мендалю особое спасибо что есть офециантка Карина очень дружелюбная
17 қазан 2025, ресми жауап
Артур, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Майтан Майтан
Майтан - Вежливый персонал, чисто. Цены средние. 1) Ташкентский плов - 1890. 4 из 5. 2) Молочный коктейль - 1490. 5 из 5. 3) Цезарь с креветками - 2890. 2 из 5. Много майонеза. 4) Чай клубничный с мятой - 1690. 5 из 5. Сладость не сильная, и под конец прям хороший терпкий клубничный вкус. 5) Кебаб с сыром - 3790. 5 из5. Вкусно. 6) Пиде с шпинатом и сыром - 2890. 3 из 5. Порция хорошая и вкусно, но не в нашем вкусе. Фото прилагается. Остальное забыли сфотографировать)
30 маусым 2025, ресми жауап
Майтан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Dilshat Eu
Отличное кафе! Всегда все вкусно Фавориты плов, кефте с макаронами, курица с рисом Официантки всегда приветливые Успехов в продажах!
SS
Sholpan Suleimenova
Еда нормальная, администратор неприветливая, смотрит волком. Ведет себя так, как будто одни клиенты лучше других
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sholpan Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль,если ваше впечатление от визита оказало…
НБ
Наташа Братчикова
Турецкий завтрак 👍очень много выбора нам очень понравилось обязательно порекомендую своим близким и обязательно придем к вам интерьер классный уютно и красиво
Kumisai Nurdan
Вкусный плов,
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
РМ
Руслан Мажитов
Уютное кафе
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Dinara Ibragimova
Все отлично🙃 ташкентский плов очень вкусно 😋 Самый лучший офисат Ольга 🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
СЖ
Салтанат Жабайханова
Ужасное обслуживание Советую руководству поменять наглых и хмурых официантов на более приветливых
Г
Гость
Очень вкусная самса с мясом 😍 тесто хрустит и мясо сочное 😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Б
Бекболат
Отличный ресторан
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NZ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
blzrd 🚭
Очень вкусно
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aisulu Moon
Очень вкусная самса и хотелось бы отметить женщину-продавца. Приятная! Теперь частый посетитель👌
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Mahabbat Syzdykova
2 раза посещала и много что пробовала...всё вкусно, очень вкусно) особенно супы)..рекомендую!)
Dias Kurman
😋
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dias, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Andrey Kozlov
Плов вкусный, но размер порции хотелось бы побольше. Беру иногда здесь самсу. Хрустящая корочка и сочная начинка на 5 баллов. P.S. с пловом вопрос закрыт 🤓 самса здесь лучшая что я ел, поэтому меняю свою оценку с 3 🌟🌟🌟 на 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Андрей Благодарим что написали нам.Обязательно в следующий раз закажите 1,5 порции плов…
Karina 🖤
Плов просто бомба🔥🔥🔥Самый вкусные кебабы,донер очень понравился обслуживание 10/10👍 Официантки такие милые Спасибо вам процветание вам обязательно придем еще к вам 👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
DM
D. Madrimov
Не первый раз посещаем с друзьями это заведение.Отличная самса👍все на высшем уровне, обслуживание быстрое заказали донер,кебабы официанты оперативные,👍все очень вкусно. Всем советую
Nurdaulet Nur
Самса уже не та что раньше, цену подняли а качество снизили. Раньше знакомым всегда рекомендовал это место.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Nurdaulet.Благодарим за отзыв. Нам очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся увидеть Вас в нашем заведении 💐 Удачи вам 🤝
YY
Yegor Yeremenko
Жили в Стамбуле, и это кафе однозначно признаем как 100% турецкое. Все блюда готовят аутентично. Я беру здесь Адана кебаб часто
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yegor! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Тағы жүктеу