Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Miller Serg
Были тут впервые с подругой. Быстро вежливо обслужили, а главное здесь очень вкусно и сытно. Чечевичный суп эзогелин запал в самое сердце💖
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Miller! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aizhan lovely
вкусно, уютно и обслуживают быстро, понравилось 😻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Aizhan, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A K
Түскі асқа әріптестерімізбен келіп тұрамыз. Палаулары өте дәмді.
Асем Г
Халяльное меню и бар???
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем благодарим за отзыв. В нашем заведении есть как халяльные блюда, так и алкогольная продукция. Д…
Leyli Owezowa
Оте керемет кафе тамаклары оте керемет
Айсулу Ибрагимова
Класное заведение в обед пришли мест не было прям так встретили нас очень было вкусно Самса донер класные очень вкусно все
ГИ
Гулнара Ибраева
Донер очень вкусный. Мен очень понравилось отмасфера крутая ,чисто везде так приятно спасибо за бахлаву молочную очень прям понравилось турецкий чай 👌💯
SH
Shahnoz Haytbayeva
Были у вас не давно с мужем кушвли вашу самсу, самая вкусная самса,Ташкенткий плов вообще вкусный Спасибо за класное обслуживание 👍официантка Сафия очень милая
bibi04 orynbayewa
Хотела оставить отзыв о вашем заведении.Очень все было вкусно особенно шашлыки оболденые,очень уютно дизайн интерьера очень красиво нам очень понравилось процветание вашему кафе
Г
Гость
Очень вкусная самса с мясом 😍 тесто хрустит и мясо сочное 😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
БС
Бота См
Не вкусно,не советую ходить,а еще там очень грязно
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бота См! Нам очень жаль, что ваш визит в Мендаль кафе оказался неудачным. Мы обязательн…
Nazik U
Отсуствует первое. В целом для турков подходит
ballkiza bolat
было очень вкусно нам понравилась
Добрый вечер, ballkiza. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕО
Ернар Олжатай
Лучшее заведение ,еда вкусная ,доступная
28 қараша 2025, ресми жауап
Ернар, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Azhar Assanova
Отзывчивые официанты, особенно Бану😍 Вкусная еда🤍
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся.
Махамбет Өнербек
зор обслуживание
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно!
Асель М
Самый вкусный плов!
Алпамыс Исмагулов
Обслуживание хромает
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алпамыс.Спасибо что написали нам.От себя лично,как администратор Мендаль кафе приношу и…
Beksultan Kemelbek
Подскажите там такое же плов как и до изменения названия? Помню были оч вкусный плов, когда он был плов центром
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв 🙌После изменения названия у нас действительно обновился и реце…
Kumisai Nurdan
Вкусный плов,
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
ЗК
Зульфия Кужалиева
Очень уютное кафе! Персонал вежливый внимательный, обслуживание быстрое👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Зульфия, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Afina Gasanova
очень вкусная самса и хороший плов, но обслуживание, к сожалению, хромает. во время заказа специально уточнила, кладут ли в донер свежие овощи и есть ли солёные огурцы (хотела без них). официантка сказала, что овощи только свежие, но принесли донер с солёными огурцами — к тому же, холодный :( на просьбу заменить блюдо отреагировали и в итоге заменили (ждали долго), но не извинились
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Афина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей самсы и плова нам очень приятно…
РМ
Руслан Мажитов
Уютное кафе
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
N
Nurdaulet
Тамақтары жақсы отмасферасы жайлы обслуживаниесы жақсы
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
CY
Cagri Yildiz
Real Turkish food, if you want)
24 қазан 2025, ресми жауап
Tank you for your pleasant review🤝💐😊
çy
çağri yildiz
real turkish food, if you want.
Карина Рачева
Mendal уже не тот (
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Карина.Спасибо за отзыв 💐
Данияр Маратулы
Сегодня на обед жена брала донер, встать не может. Покушала в час, уже в половине я приехал и забрал ее. Тошнит, рвет, живот горит. Говорит запах этого донера стоит. Видимо, мясо и/или другие ингредиенты вчерашние. Звоню, не берут. По итогу вторая половина дня в минус и мне, и ей. Почитал отзывы, почему не подтвержденные не берут в зачет? Почему оценка для такого кафе высокая? Есть кто еще пострадал сегодня? Почему такие кафешки еще существуют?
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим вас за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 циф…
Adil Zhenissov
Очень вкусно и сравнительно дешево. Вежливые официанты.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур
кафе мендалю особое спасибо что есть офециантка Карина очень дружелюбная
17 қазан 2025, ресми жауап
Артур, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
аж
айбек жангельдиев
Пишу не отвечаете а куда официантка Карина делась
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айбек а можно узнать куда Вы пишите? Карина?) Покамись никуда не делась) работает усердно 😊
ZR
Zuhra ROZIEVA
кафе мендалю особое спасибо что есть офециантка Карина очень дружелюбная честная отзывчивая трудолюбивая пчёлка охота всегда приходить завтракать обедать и ужинать особое спасибо управляющему что есть такие офецианты
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Dinara Ibragimova
Все отлично🙃 ташкентский плов очень вкусно 😋 Самый лучший офисат Ольга 🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Dias Kurman
😋
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dias, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
NA
Nizami Abasov
Заказал Донер на лаваше положили вчерашний фри мясо сухое когда кушаешь чувствуется запах обгоревший мне не понравилось не вкусно
Б
Бекболат
Отличный ресторан
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NZ
Карина красавица 😍😍😍😍
Нуржан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
TM
Tansar Maksutov
Официантка Карина лучшая! обслуживание шикарное, очень довольны!
Tansar, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
СЖ
Салтанат Жабайханова
Ужасное обслуживание Советую руководству поменять наглых и хмурых официантов на более приветливых
Dilshat Eu
Отличное кафе! Всегда все вкусно Фавориты плов, кефте с макаронами, курица с рисом Официантки всегда приветливые Успехов в продажах!
АУ
Айнур Умирзакова
Каждый день приэожу на обед сюда. Попросила пароль от вай фая тпк как срочно один документ надо было отправить. В грубой форме Ольга официант ответила что Нет нельзя пароль только не для гостей а для персонала сказала и ращвернулась и ушла. Если да же так можно было по вежлевее и с другим тоном как буд то пришла милостиню просить сюда так почувстоваоа себя. Просьба администраций обучите пеисонал вежливо обшаться с гостями
Andrey Kozlov
Плов вкусный, но размер порции хотелось бы побольше. Беру иногда здесь самсу. Хрустящая корочка и сочная начинка на 5 баллов. P.S. с пловом вопрос закрыт 🤓 самса здесь лучшая что я ел, поэтому меняю свою оценку с 3 🌟🌟🌟 на 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Андрей Благодарим что написали нам.Обязательно в следующий раз закажите 1,5 порции плов…
Balzhan 070121
Еда вкусная, цены приемлемые, интерьер и прочее не в курсе, заказывали с собой еду. Обслуживающий персонал показался грубоватым, особенно девушка, принимающая заказ. Снаружи на лавочке сидели двое мужчин и бурно что-то обсуждали и пока я стояла ждала свой заказ даже не предложили присесть. Из сделанного заказа, в детское меню не доложили фри, хотя при заказе официантка сказала, что фри включено.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жан Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно,что вам понравилось еда и цены.Искренне извиня…
SS
Sholpan Suleimenova
Еда нормальная, администратор неприветливая, смотрит волком. Ведет себя так, как будто одни клиенты лучше других
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sholpan Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль,если ваше впечатление от визита оказало…
НБ
Наташа Братчикова
Турецкий завтрак 👍очень много выбора нам очень понравилось обязательно порекомендую своим близким и обязательно придем к вам интерьер классный уютно и красиво
Акжан Шукирхан
Были вашем заведении все очень вкусно Плов отменный,самса с шпинатом ооочень вкусная в целом все понравилась Успехов вам и процентания 👍🏻
DK
Dina Kukmanova
Донер-деньги на ветер. Взяла на перекус на ходу, пришлось выбросить. Как бы ты не был голоден-есть невозможно. Никому не рекомендую. И шашлык у них брала, жесткий и сухой.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dina Спасибо что написали нам,могли бы вы предоставить точный чек наших блюд? Либо связаться с нами.
Ангелина Аллё
Отравилась самсой, не рекомендую!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ангелина Здравствуйте!Нам жаль,что у вас произошёл такой случай. В Мендаль кафе мы всегда стараемся…
Наталья Лаврентьева
Вкусный плов.