Жүру жолы
Amergon Music
Музыкальная студия
Маргарита Маргарита
Были на пробном занятии, доче 5 лет, сыну 12. В восторге, остались очень довольны. Сразу же подобрали удобное для нас время , мы записались и с нетерпением ждем нашей первой встречи 🔥
Елена Савинкова
Классная студия!Интерьер сделан красиво и с любовью.Сын за два месяца выучил весь годовой материал по фортепиано 👍
ДЖ
Даниял Жумажанов
Лучшая школа для обучения, невероятно комфортная атмосфера
AI
Alina Issayeva
Очень крутая Студия, приходя туда отдыхаю морально😍 лучшие 😍❤️
Нурдаулет Сулейменов
Посещаю музыкальную студию уже несколько месяцев, и это был один из лучших опытов обучения в моей жизни. Преподаватель здесь не просто профессионал своего дела, она настоящий энтузиаст, готовая поделиться своей страстью к музыке с каждым учеником. Отношение к обучению индивидуальное, что позволяет максимально эффективно развивать свои навыки.
AM
Amergon Music, музыкальная студия
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, за теплый отзыв. Рады, что вам было комфортно 💐
Alina Kim
В студии очень уютно, преподаватель восторг! Настоящий профессионал. То, что я искала😍 индивидуальный подход, внимательность к мелочам и самое главное не космические цены. Процветания Вам!
M MMM
😘🫰🏾😘🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫰🏾
AM
Amergon Music, музыкальная студия
5 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что вам было комфортно. Спасибо !
Saniya Zhumatova
👏👏👏 так спокойно и атмосферно в студии, полное погружение