Жүру жолы
Za glaza
Сұлулық салоны
Aru Sun
Мастер Мария маган катты ұнады просто бомба❤️🤭
Amina Satybaldieva
Мария мастер жаксы маған ұнады ♥️😘😘🔥🔥💥бомба го
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina, спасибо!!! Будем рады вам всегда 💛
МД
Малика Джакашова
Сондай иманды озын жумысына пысык мастер🩷😍вообще куштты окинбеймынше сондай оригинал материал узак турады 🩷😘 Аллага шукыр керемет мастер тапканыма 😘
МЖ
Мадина Жумабекова
Мастера шикардос, мастер лами подологии и по маникюру Врач с большим стажем , стопроцентно не навредит , я в восторге спасибо Za.glaza
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
SM
S M
Эльвира самый лучший мастер по ногтям и по лами ❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
КИ
Ксения Исина
Самое прекрасное, светлое место для женщин, где можно расслабиться и получить удовольствие! 💐
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть вас у нас в пространстве🤍
Aisoul 🩷
Хочу оставить отзыв о маникюре — просто вау! 🫶🏼 Мастер Эльвира настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно, красиво и качественно! Всё стерильно, уютная атмосфера, мастер внимательная, прислушивается ко всем пожеланиям и делает даже лучше, чем я ожидала 😍 Форма идеальная, покрытие ровное, дизайн — просто любовь! Видно, что человек делает свою работу с душой ❤️ Обязательно вернусь снова, теперь только к ней!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisoul! Спасибо большое за приятный отклик 😌 всегда рады видеть вас снова🩵
ПА
Паржницкая Арина
Клиентоориентированность на уровне! Эльвира топ мастер! Приятная атмосфера! За кофе вообще отдельная благодарность! И самое главное ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАНИКЮР!!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГД
Гульнара Давлеткулова
По совету сотрудницы записалась на маникюр в салон к мастеру Эльвире и была очень довольна полученным результатом😍. Не хотелось бы наговаривать на предыдущего мастера, но здесь мне действительно сделали очень качественный маникюр, ни жгло при снятии геля и не порезали кутикулы как бывало раньше) Позже я узнала о других процедурах в салоне и попробовала одну из и это - "подкручивание" ресничек - ламинирование)) и была в шоке от того какие у меня красивые стали реснички 🤩🤩🤩 И за это также огромное спасибо мастеру Эльвире!!!😘😘😘
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам у нас в гостях💖❤️💜
Н
Назым
Турсынай ханымға рахмет өте керемет мастер. Баруға кеңес беремін. Өте ризамын жұмысына. Алла разы болсын. Тек сізден ғана жасатамын
ylitka 😀
Дерзко, мастер классная🫰🏻🫰🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
санду ажибай
Қайырлы күн. Тұрсынай ханымға өз ризашылығымды білдірейін дегем, қап қара шаштан карамель түске шығарып берді . Қанша жерге хабарластым көбісі отказ берді , шашымды құртпай әп -әдемі етіп жасап бергеніңізге рақмет , Алла разы болсын 😻😻😻
28 сәуір 2025, ресми жауап
Ассаламу алейкум уа рахматулЛахи уа баракятух сестра всегда рады вам❤️ БаракалЛлаху фикум 🙏🏼
Рабиям Романенко
Очень очень хороший мастера рекамендую 😍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рабиям. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 💛
Ameli Ameli
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательные мастера и идеальная чистота — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить качество маникюра: форма, покрытие, дизайн — всё выполнено безупречно. Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Спасибо за красоту и отличное настроение, обязательно вернусь снова❤️
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ameli. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ВЯ
Валерия Якунова
Эля ЦАРИЦА маникюра и бровок 😍 я нашла свою любовь на веки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Место уютное,девочки доброжелательные. Эля просто топ мастер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛 Всег…
Angelina ST
Хожу на ламинирование ресничек и бровей. С полной уверенностью могу сказать, что качество бесподобное. Доверяю! Был печальный опыт ранее, испортили и ресницы, и брови в другом салоне. Слов не подобрать, как я тогда отчаялась. А Эльвира мне исправила все 👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв ❤️всегда рады видеть вас у нас в студии🙏🏼😘
j b
Ходила на расслабляющий массаж к мастеру Елене, осталась очень-очень довольна. Елена вежливая и внимательная к деталям, у нее просто золотые руки. У меня перестала болеть спина, несмотря на сидячую работу. Буду теперь все время ходить для поддержания результата. Я ходила на общий массаж, на два часа я просто улетела в космос от наслаждения, вообще ни о чем не думала, просто кайфовала. Хотя я думала, что будет больно, но Елена действительно мастер своего дела❤️ Во время массажа играет расслабляющая музыка, но иногда слышится шум из салона (смех и маты), наверное, это единственное что можно улучшить.. Елене пять звезд!⭐️
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за прекрасный отзыв нашей Елене❤️ всегда рады видеть вас у нас💋
НБ
Наргиза Бакиева
Первый раз посетила этот салон,была на стрижке у мастера Тахмины. Мастер просто супер,выполнила свою работу на все 💯. Очень довольна результатом.
Светлана Макарова
Совершенно разочарована посещением этого салона. Обстановка оставляет желать лучшего – как только заходишь в салон ,то сразу же появляется дискомфорт . Атмосфера крайне неприятная: сотрудники позволяют себе грубость, а иногда и откровенные маты, что просто недопустимо для места, которое должно быть комфортным для клиентов. К тому же в помещении ощущался запах сигарет – такое чувство, что курят прямо внутри. Вместо расслабления и удовольствия я испытала только дискомфорт. Никому не советую!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго дня вам Светлана❤️ очень странно вам всегда нравилось посещать нас , и в крайний раз вроде в…
_sherzatooovna_ 🤍
Делала сегодня ламинирование ресниц у Мастера Сабины вышло очень красиво😍 Делает все аккуратно профессионально и быстро😍😍 Приходите не пожалеете!! Спасибо большое✨
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Irada🩶! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
safiya .
Сегодня у Мастера Сабины делала ламинирование ресниц Все аккуратно,красиво, идеально 😍 Спасибо большое!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Safiya, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!❤️
Альбина Сайдахметова
Мастер Дильназ самая классная😘 Я делала у неё реснички, она сделала мне самые шикарные ресницы 😍. Она делает очень аккуратно , у неё лёгкие ручки , получились шикарные . Буду теперь только к ней ходить 🥰
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв🫶🏻 всегда рады видеть вас у себя в студии❤️
Madina Khairamova
Добрый вечер, сегодня у Мастера Сабины делала ламинирование бровей.Шикарные брови😍✨Спасибо большое🫶🏼
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Динара Бахтахунова
Сегодня у Дильназки сделала ламинирование ресниц очень понравилось буду еще делать у нее девушка очень приятная делает все быстро качественно и красиво
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас у себя в студии ❤️
Malika
Мастер Дильназ просто шикарно работает и ее работы прям без слов классные 😍😍😍
Добрый день. Спасибо, Malika, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AM
Albina Mirshanova
Отличный салон! Делаю бровки и реснички у Эльвиры 🌺 ,она делает качественно и добросовестно свое дело, все очень красиво и аккуратно🤍 Езжу к ней с другой части города 👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв🤍🫶🏻 всегда рады вам у себя в студии🙏🏼 с Наступающим Новым годом…
Василиса Майер
Не изменяю своему мастеру Юлтузай🤭 Очень хорошо, аккуратно и качественно выполняет свою работу❤️ Носка ногтей до месяца и больше, без сколов и отслоек. Поэтому если вы ищете качественного и отличного мастера по ноготочкам, то вперед к Юлтуз☺️🫶🏻
НБ
Нина Бречкина
Классный салон!мастера очень хорошие специалисты!рекомендую!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв❤️ всегда рады видеть вас у себе в гостях😘
Y
YuliaYulia
Мастер по маникюру Юлтуз- мастерство на высшем уровне🔥🔥🔥 маникюр держится всегда в отличном состоянии месяц точно! Салон классный, всегда уютно, тепло, гостеприимно встречают, чай кофе обязательно предложат👍
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за чудесный отзыв❤️ всегда рады встречать вас у себя в студии🫶🏻
Light Silk
За идеальными бровями и ресницами только сюда! Мастер Эльвира лучшая в своем деле 🔥
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв вы прекрасны💋
lovely forever
Мастер Юлтуз – это моя любовь! ❤️Хожу к ней уже 5 год и могу с уверенностью сказать, что она – просто бомба💣 ! Я очень придирчива к мелочам, поэтому для меня важно, чтобы все было четко, аккуратно и со вкусом. С маникюром от Юлтуз я спокойно хожу 1,5-2 месяца, не боясь, что что-то сломается или отвалится, как это бывало у других мастеров. Ее работы – это сочетание профессионализма, внимания к деталям и невероятного вкуса. Дизайны всегда уникальные, лаконичные, но при этом стильные. Она всегда подберет то, что подчеркнет индивидуальность, и сделает это с ювелирной точностью. Лаки – только высокого качества, все покрытия ложатся идеально, а форма ногтей каждый раз безупречна. А самое главное – Юлтуз постоянно совершенствуется, повышает свою квалификацию, следит за всеми новинками и модными трендами. Она не просто делает маникюр, а создает настоящее произведение искусства, к которому невозможно придраться!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв нашему ТОП мастеру ❤️ мы всегда рады видеть вас у себя в студии…
Айжан Байзакова
Отличный салон , как всегда идеальный маникюр от моего мастера Юлдуз🥰
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏🏼 всегда рады видеть вас у нас в студии❤️ с наступающим Новым годом❤️
LV
Lena Vitalievna
Ужасный салон ,ногти все разные, лопатами, отслаиваются. Подстригли волосы клоками, пытались скрыть все филировкой. Салон не рекомендую, деньги на ветер.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения🙏🏼 примем меры в улучшении нашего сервиса❤️ с наступающим Новым годом🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Лапенко
Мастер Юличка просто волшебница❤️, быстро и акуратно делает любой дизайн маникюра и педикюра.🤗 ей могу довериться всегда 😘
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙏🏼 всегда рады видеть вас у себя в гостях❤️ с наступающим Новым годом 🫶🏻
NL
Natali Latkina
Отличный салон. Мастер по маникюру Юля, богиня. Умничка, быстро и аккуратно все делает. Советую всем.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв❤️ всегда рады видеть вас🙏🏼 с наступающим Новым годом 🫶🏻
АЕ
Анастасия Епринцева
Юляшка, фея и волшебница💗. Самая лучшая. Профессионал своего дела
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв❤️ у нас работают лучшие мастера и мы всегда рады вас видеть у нас в гостях🤍
Olga Maltseva
Прекрасный салон 🔥 самый лучший мастер по маникюру, благодарю Юлтузай ❤️❤️❤️ всегда индивидуально и профессионально находит решение к любому типу ногтей 🥰
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв❤️ мы всегда рады видеть вас у себя в гостях и постараемся каждый раз улу…
Ольга Геворкян
Прекрасный салон! Делаю второй раз ламинирование бровей и ресниц, просто топ🔥Рекомендую
СН
Серик Нурхалыков
Мастеров нету учеников
18 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро не совсем понятен ваш отзыв!? И низкая оценка нашей студии? У нас женский салон, а вы мужчина?!
Napoleon Dynamite
Спасибо массажисту Елене. Она буквально спасла мою спину. Всем рекомендую! 10 из 10
11 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Айжан Кулбай
Спасибо 🙏 большое Юльчик за индивидуальный подход, за ответственность, за заботу, за помощь и за поддержку. Обучения прошла на высшем уровне.Всё четко и ясно объяснила. Ты большая молодец, умница. Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, процветания и всего самого наилучшего.Спасибо отдельно моделью, за активную поддержку. По больше учеников❤️✊🙌
1 қазан 2024, ресми жауап
Айжан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
АЕ
Айгерим Ергалиева
Мастер Подолог Эльвира просто супер!Всегда качественно выполняет свою работу. Каждое мое посещение, заканчивается шквалом эмоций, положительных. Довольна конечным результатом))))
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв всегда рады видеть вас в нашей студии🙏🏼
Кристина Дьякова
Была в салоне вчера, мастера отличные, приветливые. Руководитель салона очень доброжелательна, отзывчивая и понимающая.
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙏🏼 всегда рады видеть вас у нас в студии❤️
Луиза Илёсова
Девчи,никогда не пишу отзывы, но это особый случай! Юлия мастер по лазерной эпиляции,профи с бОльшой буквой,чуткая,милая, а самое главное профи своего дела. Эльвира мастер по ламинированию,девушка с бОльшим опытом, расскажет,покажет, подскажет все моменты.Привела в порядок мои ресницы и брови,за что я ей очень благодарна🙏 Если Вы ищите салон,с высококвалифицированными мастерами и супер комфортными людьми то Вам сюда!) 🤍
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙏🏼 красота в глазах смотрящего❤️ всегда рады видеть вас
Сабина Малик
Сегодня посетила салон , процедуру лазерной эпиляции у мастера Юлии и была в восторге . Девочки ! Сервис просто класс 🙌 Мастер пушка , все делается так щепетильно и так аккуратно. Цены доступны! Уютненько и красиво🤗
Благодарим за отзыв всегда рады видеть вас у себя в студии❤️
Назгум Зайнибакиева
Добрый день, Хотела бы поблагодарить мастера Юлию за лазерную эпиляцию, очень бережно все делает, теперь только к ней. Очень рада что в айнабулаке нашла такого профессионального мастера ❤️❤️❤️Спасибо большое Юлия
Благодарим за отзыв всегда рады видеть вас у себя в студии❤️
Malina :)
Вау, вау, вау!!! Суперское место, девочки персонал все очень приятные, веселые)) Отдельно хочу отметить мастера маникюра Замиру:)😍 сделала очень аккуратно и красиво ногти, я прям осталась очень довольна🙏🏼🥰 самые красивые ногти за всю жизнь!! честно, огонь 🔥
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв всегда рады видеть вас у нас в студии🙏🏼
EA
Elmira Apple
Делаю ресницы уже два года,у мастера Эли,однозначно рекомендую этот салон❤️
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв всегда рады видеть вас у нас в студии❤️😘
MT
Mika Tursunova
Наконец то у нас открылся достойный салон красоты рядом! Сервис на высшем уровне персонал еще лучше, маникюр прекрасно делают держится месяц никогда такого мне не делали. Делаю тут ресницы брови маникюр и волосы крашу все прекрасно делают! Салон женский девочки всем рекомендую приходите
Zz
Zhanar zhangozhina
Отличные мастера , ради них приезжаю с другого конца города Очень приятная обстановка , спасибо Эле 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Здравствуйте. Спасибо, Zhanar, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Тағы жүктеу