Маршруттар
Восьмая нота
Сұлулық салоны
DA
Dinara Adautova
Подстригаемся всей семьёй салон очень уютный тёплый чистенький парикмахеры приветливые общительные подстригают по душе желаем в дальнейшем процветания и побольше клиентов
D.
D .
Парикмахер профи в своём деле и приветливый человек.
Халмурат Зиямов
Побывал впервые, не ожидал конечно что так хорошо подстригут. Мастера профессионалы своего дела, спасибо Нигаре за хорошую стрижку 👍🏻 Грамотный подход и уважение к клиенту, респект!
SA
Shahnoza Akvarova
👍👍👍
Альбина А
Там айел кысы клиенттермен дурс сойлесе алмайды
СУ
Светлана Уразгалиева
Салон «8 Нота» стал для нашей семьи настоящим открытием! Мы всей семьей уже давно стрижемся только здесь и каждый раз остаемся в полном восторге. Мастера — настоящие профессионалы, которые находят подход как к взрослым, так и к детям. В салоне всегда царит приятная, уютная атмосфера, а качество работы на высоте. Нам нравится, что мастера не только идеально воплощают наши пожелания, но и дают полезные советы по уходу за волосами. «8 Нота» — это место, где действительно заботятся о клиентах. Спасибо всему коллективу за теплоту, внимание и отличные результаты! Рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм!
ФИ
Фархад Исмаилов
Хороший мастер
Максим Сергеев
Приехали в 12 закрыто. Хотя написано что с 10 работаете
ТА
Тимур Ашимханов
Потрясающий мастер, знающий свое дело. Большое спасибо за профессиональную работу. Стригусь уже 4 года.
BM BM
Молодцы, профессионалы своего дела, только звоните, записывайтесь заранее. А так все чисто и аккуратно. Рекомендую.