Маршруттар
Нан-тоқаш өнімдері
Айым Кайраткызы
Вообще ужасный стало с ними работать Всегда был аға Жасұлан хорошо работали с ним Никаких проблем не было Как пришел новый торговый всё как попало Щас Они работают не на качества а на деньги Разочарование на нет Телефон щас не берут вообще
АЖ
Алибек Жумабеков
Хорошая компания
АЕ
Анар Едилова
Ужасная продукция,отравились всей командой.Закрывать нужно эту лавку
Armashka Khanskii
Работа не о чем вообще, одни обещания. Но не выполняют никак, и никакие обещание не выполняют. Грамм,
сали .
моя вкусняшка
Султан S|S
Не советую кушать еду от этого прозводства смотришь на бургеры начинается отвращение и не можешь после этого есть ихнюю еду
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста подробно о случившемся нам на WhatsApp 8-771-050-44-60. Благодарим за обратную связь 🙌
ЕА
Ербол Асанов
Не берите эту пиццу вся в плесени запеченной , взял с сегодняшней датой 😡😡😡 А если дети съедят которые не разбираются что это плесень . Буду жаловаться выше !!!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
ZK
Zhanel Kenesbay
Жұмыс жасауға не советую құл етіп жұмыс жасатады та айлықты итке сүйек тастағандай береді, уақыт құртпаңдар Аслан деген директор бар обмен воздухқа счетчик қойып қояды күнде 5к оған левый берсең ғана гсм толид айтпесе өзі алып отырад ұялмай, 87015131454 Евгений осы головной директор Астанада осыған айтыңдар прямой
Антон Чепуль
Пару раз брал их сендвичи , в тюрьме походу вкуснее кормят , вкус отвратительный , что сендвичи что кебаб с котлетой деньги на ветер , даже собаки не едят на улице
Барлық түсініктемелер
Алиса Махимова
За годы сотрудничества ни разу не разочаровались. Продукция и сервис на отличном уровне! Спасибо.
СА
Санжар Асылбек
Сотрудничаем давно.. и ни разу не было сбоев. Вся продукция всегда самая свежая. Доставка, качество и сервис на пятёрку⭐⭐⭐⭐⭐
ГУ
Газиза Умбетова
Благодаря этому поставщику у нас всегда разнообразие в меню. Сэндвичи, бургеры, у них всё очень вкусно, а доставка моментальная. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра!
Арын Иманов
Хот-доги, буррито, булочки всё качественное. 5 лет сотрудничества, без задержек поставки. Рекомендую партнерам!
Алиша Билалова
Рамановский продукт, всегда свежие хлебобулочные изделие.
НГ
Нурдамат Газиев
Надежный поставщик с высоким качеством продукции. Хлебобулочные изделия просто потрясающие! Приятно иметь партнера, на которого можно положиться.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за положительный отзыв, нам очень приятно💛
КГ
Куаныш Галиев
Доставка вовремя. Продукция хорошего качества 👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Касым Султан
Хлебобулочные изделия высокого качество, постоянно заказываем. Сотрудничать приятно.
КТ
Карлыга Танирбергенова
Сотрудничаем уже довольно долго. Очень хорошая компания. Всегда вовремя и свежая продукция.
ЖБ
Жолан Боранбаев
Закупаем булочки. Вкусные, свежие! Доставка всегда без задержек. Все четко 👍🏻
БП
Бұлабай Павлов
Доволен ассортиментом продукции и сотрудничеством с компанией. Всё всегда в наличии. Рекомендую!
Евгений Жуманов
Долгое партнёрство, бургеры и батоны свежие ежедневно. Решают всё быстро, ассортимент супер, лучший поставщик!
ОН
Омир Нуржанов
Сотрудничаем уже несколько лет, и о своем выборе не жалеем. Качество сэндвичей и тестового хлеба всегда отличное. Обслуживание на высшем уровне, доставка вовремя. Рекомендуем всем!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь💛
МЕ
Миза Есенгазина
Удобная компания для постоянного снабжения магазина, ассортимент хороший.
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Сотрудничаем давно, продукция всегда свежая и высокого качества, доставляют вовремя, рекомендуем как проверенного партнера!
Samirchik Samirov
Долго искали нормального поставщика готовой еды и наконец то нашли. Сэндвичи сырный и куриный пушка, бургеры, багеты всё стабильно вкусное и свежее. У нас в магазине на их продукцию уже сформировался круг постоянников. Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная. Сотрудничеством довольны на все 100%, планируем работать и дальше.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, благодарим за отзыв💛
Ерхан Сериков
Классические сэндвичи и бургеры полюбились покупателям, продажи растут благодаря качественным поставкам.
Гулсая Айдарова
Работаем вместе уже много лет и ни разу не пожалели о выборе этой компании. Качество продукции неизменно высокое, ассортимент огромный от классических сэндвичей и куриного сыра до вкуснейших бургеров, хот-догов и свежих хлебобулочных изделий багетов, батонов, булочек и теста.
Наталья Алданова
Долгосрочный партнер буррито и лаваш 4 года без нареканий. Ассортимент разнообразный, сервис помогает расти продажам.
Zhasikk M
Жигиттер бармандар жумыс истеуге 6 кун истеген кунимди и бензин акшасын бермей койды. Беретиндери копейка гсм 50к жарты каланы айналып журесин жетпейди Бала шагамнын аузынан алып озим бензин куйып жургем сонымен колигим бузылып истемей калсам 6 кун толенбейди деп кыртып шыкты.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізге WhatsApp-қа болған жағдайды жазыңыз 8-771-050-44-60. Біз сіздің пікіріңізді мінде…
Барлық түсініктемелер
Айбаржан Буйдаханы
Продукция всегда свежая, сроки хорошие, поставки без задержек. Для розницы отличный партнёр.
Анипа Бухарбаева
Нравится стабильность «Романовского продукта» и большой ассортимент, с доставкой проблем нет.
БС
Бекзат Сагындык
Берём бургеры, хот-доги и буррито ассортимент удобный, продукция свежая. По сервису вопросов нет, все моменты решаются быстро 👌 Сотрудничеством довольны.
Айжан Нурханова
Долгое сотрудничество подтвердило надёжность компании, продукция качественная, ассортимент разнообразный.
Алибек Кошербаев
Берём бургеры, хот-доги и буррито для магазина, нареканий по качеству не было. Ассортимент хороший, продукция свежая, поставки приходят вовремя. Все рабочие вопросы решаются оперативно.
БА
Бактыгуль Амутова
С компанией можно уладить любую проблему, поставки продукции всегда вовремя и качество отличное. Советую.
НМ
Назира Макенова
Надёжный поставщик,давно сотрудничаем.В основном заказываем хлебобулочные изделия.Качество продукции и сервис на высоте.Ни разу не подводили.
Аймурат Нургалиев
Как клиент, могу сказать, что качество хлебобулочных изделий здесь всегда высокое. Булочки и лаваш просто супер! Доставка всегда вовремя. Рекомендую эту компанию нашим партнёрам!
ДА
Дамеля Аширова
Компания надежная, плюс возможно решить любой вопрос.
Валерия Шакирова
Наш магазин сотрудничает с этой компанией давно, и ни разу не пожалели. Хлебобулочная продукция всегда свежая, вкусная и привлекательная внешне. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания всегда оперативно решают любые вопросы!
Нигар Сидикова
Сотрудничаем с компанией давно. Продукция качественная ассортимент хороший сэндвичи бургеры и хлебобулочные изделия. Доставка всегда вовремя сервис надёжный. Рекомендую как ответственного поставщика.
Арайлым Амутова
С продукцией никогда проблем не было. Ассортимент большой.
ТK
Турсынхан Kabidenov
С Романовским продуктом сотрудничаем давно, за всё время проблем не было. Сэндвичи и хот-доги стабильно хорошего качества, поставки приходят вовремя. Для магазина это надёжный вариант.
ББ
Бибигуль Байгозова
Благодаря надёжности поставщика мы уверены, что ассортимент будет пополняется вовремя.
ГА
Гулжан Алдашова
Заказываем здесь хлебобулочные изделия всегда. Компания хорошая, сотрудничать приятно.
БЖ
Бекжасар Жақсылық
Лучшие в своём деле. Вкусные сэндвичи и свежайшая выпечка всегда вовремя. Обслуживание на 5 звёзд ⭐! Наш проверенный партнёр.
Andry Andry
Работа на эту компанию ад все собрано из какашек и палок .не советую работать в данной компании если вам дорого свое здоровье как физическое так и ментальное .
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель Айджалова
Вопросов по поставкам никогда нет✅ Все вовремя, ассортимент шикарный- от буррито до тестового хлеба. Качество супер.
Даулен Муртаза
Наша компания работает с ними долго, и качество не подводит. Широкий ассортимент от хот-догов до хлебобулочных изделий. Обслуживание всегда на уровне. Рекомендую!
Жамиля Гаитова
Хотим выразить благодарность за долгое и плодотворное сотрудничество.Поставляемая продукция от сэндвичей до свежего лаваша и тестового хлеба неизменно высокого качества.Сервис на уровне: всегда прислушиваются к нашим пожеланиям по ассортименту. Очень надёжный партнёр для розничной торговли.
Асель Накипова
Всегда свежие батоны, работаем давно. Отличная компания.
Тағы жүктеу