Маршруттар
Стоматологический центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Колеканов
Недавно позвонил в данную клинику для консультации. Администратор Александра очень вежливо ответила, представилась и подробно проконсультировала по всем интересующим процедурам. Помогла с выбором врача для ребёнка, всё объяснила понятно и грамотно. Отдельно порадовали приемлемые цены и внимательное отношение к клиенту. Уже на этапе телефонного разговора клиника вызвала доверие. По приезду в город обязательно запишусь на приём именно сюда.
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
d1m4eg
Елена Александровна топ
D1m4eg! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Попов
Хорошая чистая стоматология. Делали чистку и ходим к ортодонту Елене Александровне. Все нравится. Админ Валерия доброжелательная и внимательная. Рекомендую
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
CВ
CEnia Владислав
Обратился повторно в эту клинику спустя много лет. По-прежнему всё на высшем уровне.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, CEnia! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ВУ
Виктория Унгурян
Удалили зуб мудрости за 10 мин совсем без боли. Не предлагают лишнего, только необходимые процедуры! Осталась очень довольна!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
AM
Aza Muslimova
Хочу выразить благодарность Вадиму Николаевичу! За его профессиональную работу. Спасибо, буду обращаться не раз
13 ақпан 2026, ресми жауап
Aza, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Анжела
Клиника очень хорошая я рада что туда попала от врача вопще восторге слов нет очень рекомендую Вадим Николаевич
12 ақпан 2026, ресми жауап
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Bahyt Abaeva
Все понравилось😊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Виктор Малышенко
Превосходный центр,с добрыми отзывчивыми людьми и умными профессиональными врачами,отличный сервис и оборудование на высшем уровне!!! Спасибо Александре-вмем рекомендую!!!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия Пучкова
Обратилась в клинику для консультации по имплантации. Провели осмотр, сделали 3D снимок. Это плюс клиники, современное оборудование, квалифицированные специалисты. Расписали план лечения, подобрали подходящие импланты. На сегодняшний день установили 8 имплантов за 2 приема. Процедура безболезненная. После процедуры была небольшая опухоль десны. Все зажило, без осложнений. Лечащий врач - Конюков В.Н. Благодарю за профессионализм и внимательность❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
ЛР
Людмила Раисова
Клиника классная современная уютная и очень чистенькая. Врач Елена Александровна очень приятная и видно что очень хороший специалист сразу нашли причину и дали рекомендации. Спасибо вам за вашу работу.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
DD
Defa D
Была сегодня на консультации у Елены Александровны, очень понравилась! Спокойно все объяснили и тут же подобрали план лечения. И сервис на высшем уровне!!💗
Добрый вечер, Defa. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Акмарал Жумабаева
Самый лучший стоматолог Айгуль Амиртаевна , все без боли и стресса . Клиника супер современная , персонал очень доброжелательный. Рекомендую от всей души ♥️
Акмарал, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ажар Тогузова
Айгуль Амиртаевна лучший врач!!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЮК
Юлия Коренева
Очень хорошая клиника, чистая, уютная, врач Айгуль Амиртаевна лучшая)))
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
ЯМ
Ярослава Макарова
Первый прием оставил очень положительные впечатления. Начиная от администратора и врача и заканчивая атмосферой клиники. Чисто ,уютно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ruslan Urazbayev
Персонал очень вежливый.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Вера Богер
Лучшие из лучших! Доктора высококвалифицированные! Оборудование по последнему слову! Цены с таким качеством и комфортом мягко скажем удивили! Рекомендую!!!
ЖЧ
Жанара Ченкебаева
Отличный сервис! Рекомендую, все понятно и доступно разъяснили.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Татьяна Русанова
Первый раз обратилась.Очень вежливый персонал.Врачь всё доступно и понятно объясняет.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Aisulu Kuanyshewa
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование, врач всё подробно объяснил. В клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisulu! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать дл…
виталий немчинов
Лучшая клиника ! Сервис на самом лучше уровне !
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
GG
Gulmira Gulmira
Айгуль Амиртаевна спасибо большое,давно хожу к моему врачу.Не все врачи умеют сохранить зуб ,она очень грамотный ,умный стоматолог .мы уже всей семьей давно ходим только к ней.Очень благодарны.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
БМ
Бахытгуль Муканова
Очень приятная стоиатология, все на высшем уровне, крайне вежливый и профессиональный подход! Спасибо огромное🙏🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Бахытгуль, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Viktoriya Popova
Понравилась стоматология, уютно, тихо, ничего лишнего. Администратор Валерия добрейшей души человек. Врачи грамотные. Делали чистку ребенку, все понравилось. Рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ВЖ
Вячеслав Ж
Клюнул на рекламу , но ожидания были другими . Посчитали на 5 млн хотя в других клиниках тоже самое делают за хорошие цены!!!! Очень дорого!!!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий. Хотим уточнить, что оценка качества лечения возможна т…
NL
Nataliya Laptiyeva
Отличная клиника - стоматология!! Тем более, что рядом с домом. )) Вадим Николаевич, хирург - просто прелесть !! Рекомендую данную клинику для лечения зубов !!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
АО
Айя Оразай
Лучший сервис, современное оборудование и профессиональные врачи, Цены - демократичные и спасибо за предоставленную скидку, хоть я и не просила)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
ОП
Олеся Панченко
Айгуль Амиртаева профессионал своего дела!!Спасибо за ее труд,внимание и понимание
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Vlad Voronin
Очень хорошая клиника. Приятный и профессиональный персонал! Качественные материалы.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
SA
Symbat Assambayeva
Про стоматологию ничего сказать не могу. Я не иду в стоматологию, я иду к врачу! А наш врач Лазарева Елена Александровна, ещё с докторстома. Профессионал, которому не страшно доверить ребёнка. Очень грамотный в своём деле врач! По ортодонтии только к ней.
Карина Ким
Была на приеме у Вадима Николаевича!!! Большой профессионал своего дела!!! Клиника светлая,тёплая и уютная,с порога встречает улыбчивая девушка,ооочень чисто ( для пеня это очень важно) новейшее оборудование!!! Цены приемлемые! Рекомендую от души!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Карина, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Doni
Самый лучший стоматологический центр в который я когда либо ходил🤩 клиентоориентированность, обслуживания, лечение все на высшем уровне💯 Хочу выразить отдельную благодарность Айгул Амиртаевна и Аружан♥️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Хуссейн Б
Выше класс... спасибо большое.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хуссейн, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Мамлякат Азизова
Отличная консультация
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мамлякат, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Яков Вольф
Прекрасная клиника с приятной атмосферой, современным оборудованием и отличными специалистами
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Яков, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
At
Aliya the best
Вылечила 8 зубов, все прошло безболезненно, впечатления самые лучшие, большая благодарность доктору Айгуль Амиртаевне за профессионализм. Все оборудование современное. Девушки на ресепшен очень вежливые, стоматология чистая, туалет шикарный, качество обслуживания отличное, 10 из 10. Электронный чек, напоминание о записи тоже супер. Спасибо большое за заботу о клиенте 🫶
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас.
Rima Bagriy
Только лишь приятные впечатления после посещения этой клиники! Персонал обходительный, доброжелательный! Доктор Вадим Николаевич - профессионал своего дела с добрым сердцем! Решили мою проблемы «на раз-два»! Благодарна и рекомендую другим! 🫶✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rima. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно
N*
Natal'ya *****
Спасибо за сервисное обслуживание коронки, которая расшаталась. С этим лучше не тянуть, а сразу направиться к лечащему врачу. Спасибо моему врачу хирургу Вадиму Николаевичу Конюкову. The best ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Natal'ya, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
ВГ
Владислав Григоренко
Был на визите у Елены Лазаревой. Продолжение ортодонтического лечения после переезда. Спасибо что приняли и продолжили мое лечение. Все прошло хорошо, все понравилось.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
Евгения Богомаз
Отличный сервис!Была на консультации у Вадима Николаевича,всё грамотно объяснил👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
N
Nadya
Была на консультации у Мартынова Алексея Владимировича - профессионально и четко все рассказал, объяснил и дал дальнейшие рекомендации. Клиника чистая, сотрудники приветливые и внимательные. Спасибо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nadya. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
A.
Aisholpan .
Мне очень понравилась клиника IDL . Чисто, уютно , приветливые сотрудники. Уже несколько раз прихожу к врачу Конюкову Вадиму Николаевичу на имплантатацию . Ожидала боли . Вообще безболезненно , все с улыбкой . Просто здорово! Благодарю за хорошую работу!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Max Fox
Очень понравилось
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Max! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Н
Наталия
Хорошая уютная клиника. Но я пошла туда вслед за своим врачом. А в общем, персонал приятный, приветливый. Обстановка располагает. Пока всё хорошо.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Наталия, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Karligahs Orinbekova
Айгуль Амиртаевна профессиональный врач Обслуживпюсь более пяти лет Всем рекомендую!Безболезненно и качественное лечение Благодарю её!
Karligahs! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Барлық түсініктемелер
Oxana Yegorova
Професионально и качественно отреставрировали и восстановили зубы. Персонал приветливый, всё наивысшем уровне . Очень довольна качеством. Рекомендую.
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Александра Аблаким-Бонина
Обслуживание высшего уровня, не пожалела!
24 қараша 2025, ресми жауап
Александра, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Уже несколько раз приходила в данную стоматологию и специалисты проявили себя как профессионалы. Уже при консультации дают правильные рекомендации. Лично выделяю докторов: Конюхов В.Н. и Лазарева Е.А.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам!
AB
Ayazhan B
Проходила лечение у доктора Айгуль и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботливое отношение. Всё объяснила, показала, лечила очень аккуратно и безболезненно. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту. Кстати у нее в кабинете остановка располагающая и музыка и каждый свой шаг комментирует, что можно расслабиться. Я осталась очень довольна результатом и теперь буду обращаться только к ней!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Тағы жүктеу