Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Гаухар Шоланова
Оплатила микрокредит заранее. Платёж был до 1-го числа, я внесла деньги заранее, а вы начали названивать уже с 20-го. Звонки идут без остановки — утром, днём, вечером. Я говорю, что всё оплачено, а вы отвечаете: «Не видно оплаты». Если у вас не видно, это ваши проблемы. Настройте свою систему так, чтобы не доставать людей, которые уже оплатили. Сегодня 28-е, всё давно закрыто, а звонки продолжаются. Перестаньте беспокоить клиентов, которые выполнили свои обязательства.
НХ
Назука Хамраева
Деньги ещё не поступили на счёт у них начинают считать проценты, раньше работали четко.Пересмотрите свою внутреннюю работу.Последний раз взяла,но из-за хамского отношения Алины Кайратовны, Я прекратила с Вами сотрудничество
ЛК
Лола Кахарова
Ужасная компания есть там такие сотрудники Арман и Айсулу фамилии незнаю, не умеют разговаривать с клиентами, выдают не правильную информацию. В один день 3 раза выплачивала пени, это они специально так делают что бы получить свой процент, на этом они зарабатывают так, обманывая людей. Никогда больше не буду обращаться в эту компанию.
ЖК
Жадыра Касымбаева
Манимен — это самая ужасная компания, выдающая займы, или самая ужасная микрофинансовая организация. Прошлый раз я заплатила им лишние 4000 теңге, а они мне их не вернули, оставив себе. А если бы я была должна им всего лишь пять тенге, они бы непременно попытались вытрясти сумму гораздо больше. Кроме того, они оформили страхование без моего согласия, утверждая, будто именно я сама выбрала такую услугу, иначе кредит нельзя было бы оформить. Из-за этого сумма кредита составила 50 000 тенге, из которых сразу же сняли 10 000 тенге якобы за страховку. Я вернула страховку буквально через день, однако вернуть её стоимость обратно никак не получается. Это самая ужасная и непорядочная организация.
ГО
Гульназ Омирзанова
Монейманға көп рақмет, керек кезде көмектеседі. Маған ұнайтыны басқа займдарға қарағанда частично погошешие бар, досрочное погошешие бар, сосын процент қайтарылады. Көп займдарда ондай жоқ. Условиялары жақсы. Қыздары да сыпайы, бәрін түсінікті түсіндіреді, көмектеседі.
Назым Карабекова
Спасибо, вежливые работники, помогли👍👍👍👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа менеджера оставила у ва…
Барлық түсініктемелер
РТ
Руслан Токтаганов
👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Нам очень приятно, что вы довольны услугами нашей компании.
Дарья Саблина
Хочу оставить отзыв о компании Moneyman, с которой у меня был опыт получения микрозайма. В целом впечатление от сотрудничества положительное. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Обращалась с вопросами по продлению займа и нюансам погашения — каждый раз получала четкие, оперативные ответы. Специалисты не «давили», не навязывали услуги, а наоборот — помогали разобраться и выбрать оптимальный вариант. Процедура оформления займа очень быстрая — вся подача заявки заняла не более 10 минут. Решение пришло почти моментально, тут же была выдача денег. Также удобно, что всё можно делать через личный кабинет или приложение — прозрачно видно сроки, суммы, график платежей. Важно внимательно читать условия перед подписанием. Компания надежная, с понятным интерфейсом и адекватной службой поддержки. Если брать займ с умом и в рамках своих возможностей — проблем не возникнет.
Милена Аленова
Каждый раз помогает в трудную минуту когда не у кого занять, по поводу процентов не так уж и много по сравнению с другими компаниями, обслуживание всегда везжливое и доходчиво объясняют, отдельное спасибо менеджеру Адель за её профессионализм
СГ
Светлана Гамм
Замечательные девочки работают.Внимательные всё объяснят помогут очень вежливые! В любой момент можно обратиться в компанию! быстро удобно надёжно. Спасибо что вы есть
Елена Сурова
Удобно, быстро, выручают когда нужны деньги ,отдельное спасибо менеджеру Адель
ТТ
Темир Тмимкр
Быстро выдали займ, сотрудница Адель приветливая и хорошо работает
b
batyr
Процент бешеные
Banu Nurzhigit
Операторы у вас не компетентные ! Сказали по телефону можно оплатить без комиссия в отделении на деле им запрещают брать наличные 🤬🤬🤬🤬 туда сюда каталась только время потеряла 😡😡😡😡 уважайте время ваших клиентов хотя бы 👎👎👎👎
DD
Dana Dana
Не берите, если не уверены ,что не отдадите через месяц . Проценты ОЧЕНЬ большие ,чтобы продлить срок , по сравнению с другими МФО. Даже если они дают микрозайм больше чем другие ,но процент космический за продление. Нельзя погасить в отделение,только выдача. Тоже неудобно. Хотя в других МФО можно оплатить без комиссии в отделении.
Николай Казей
Отличный сервис. Не требуют никакую выписку с каспий банка как другие . Профессиональный специалист, отлично всё объяснила. Рекомендую
Отличное компания.Спасибо
А✨
Ару ✨
Спасибо за быструю и оперативную работу, объяснили все четко и ясно! Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻
Дана Омар
Оперативность и удобство обслуживания - их основные преимущества. Это именно то, что мне нужно было в момент финансовых трудностей. Их услуги были надежными и оперативными, что помогло мне быстро решить финансовые проблемы без лишних хлопот. Я смогла справиться с неожиданными расходами и вернуться к нормальной жизни без лишнего стресса. Очень рекомендую!
Валерия Лесных
Отличная компания с неплохими условиями. Если все вовремя оплачивать и внимательно слушать, что тебе объясняет менеджер-никаких проблем не возникает. Хочу отметит работу менеджера Адель. Очень доступно и понятно все разъяснила. Ответила на волнующие меня вопросы. Рассказала о текущей акции... Кст, счс классная "яблочная акция" идёт. Надеюсь на победу. В общем с компанией никаких проблем нет.
LB
Leila Belispaeva
Самая ужасная МФО. Никогда не писала плохих отзывов, только хорошие! Где вы набираете таких сотрудников, просто дно. Сейчас прочитала отзывы и пожалела что не прочитала раньше.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Ваше мнение очень…
ДИ
Даниэль И.
Дают кредит а потом за неделю до окончания срока начинают долбить звонками. Причём одна за другой звонит в день по 30 раз. Аж желание пропадает сотрудничать с вами
R
Ravil
КОГДА ЧЕЛОВЕК ВБИВАЕТ НОМЕР ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ЭТО ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ХОТЯ БЫ МЕТОДОМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕЙ КОНТОРЕ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ НЕРВЫ И ЗВОНИТЬ К ВАМ В ОФИС ЧТОБЫ ЕГО УДАЛИЛИ ИЗ БАЗЫ.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности ва…