Жүру жолы
Lsgift.kz
Корпоративтік сыйлықтар сату компаниясы
LА
Liliya АА
Огромная благодарность! Очень быстро, качественно и красиво! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Плюс положили подарок! Однозначно, будем обращаться еще! Желаем Вам процветания, Вы делаете этот мир лучше!
Анна Пугач
Компания - шикарная! Лучшие ребята, которые все сделали красиво, быстро, качественно, мы в восторге от сервиса, подарки к 7 мая получили крутые и вовремя!
КМ
Катерина Михайличенко
Заказывали у этих ребят подарки на 7 мая для мужчин-коллег. Круто! Качественно, быстро, эстетично. Я даже не знала, что у нас есть такие сервисные компании. Упаковали все, сами распределили для нас отдельно по регионам, нам оставалось только отправить. Спасибо!