Жүру жолы
Пекарня
Мәзір
ВШ
Вячеслав Шубский
Сегодня это было лучшее вложение 360 тенге) Шоти отличный, даже не знаю стоит ли описывать его... нужно просто купить и попробовать!
Aizhan Aktureevna
попробовали впервые и остались довольные, очень вкусно 🤤😋
Елизавета Бутова
Отвратительное и хамское отношение к людям!!! Попросила поменять -так как была подгоревшая корочка, а мне для желудка нельзя такое есть. На меня продавщица так посмотрела с пренебрежением , поменяла и кинула его мне типа ну на вот , ешь… после такого я этот хлеб даже в рот не могла взять. Как будто ей было сложно поменять, я же заплатила!!!так ещё и постоянно беру в этом месте. Не хочется теперь даже туда приходить
Manyasha Vedmochka
Сегодня хотела купить хлеб, но там поставили шлагбаум, остановится негде с одной стороны велодорожка с другой все занято. Очень не удобно стало, жаль конечно очень вкусный хлеб
nikusya_1.1.1 .
наш любимый ресторан! всегда тепло встретят и вкусно накормят! всем рекомендую!
Saken Berdy
Очень вкусный хлеб, тепло обслужили и пожелали удачного дня, Обьязаикльно вернусь
Лия Карабанова
Спасибо большое за ваш труд Я как ребенок шла домой и кушала ваш вкусный хлеб
Angie Tutti
Как не придёшь, лежит готовый хлеб, но отвечают что он на заказ. В каком плане на заказ? Может быть начнёте продавать тем, кто вовремя пришел? Сам хлеб на следующий день становится сухим
DB
Doka Beisenaliev
Хлеб вкусный но обслуживание ноль. Женщина очень грубая
Василь Сильний
Ужасное обслуживание. Хлеб вкусный.
Jon Doe
Классный теплый.хлеб.
YY
Yerbol Yerbol
Мужик, который делает хлеб, не может нормально ответить на вопрос, сразу ругается
Дамир Сыдыков
Свежий и очень вкусный хлеб
Yashik ㅤ
Очень вкусный хлеб с сыром и луком, хочу поблагодарить мужчину, очень добрый, отдал хлеб БЕСПЛАТНО. Обязательно вернёмся ещё и порекомендую друзьям
ТС
Тамила Серік
Не буду убавлять звезд, очень вкусный хлеб, но пожелание постоянного клиента - пожалуйста выпекайте больше, вы же видите эту очередь, почти всегда ждем стоим новую партию 10-15-20 минут, и в 20:00 точно всегда уже закрыто, хотя график пишете до 21:00 открыто
Алмас Орынбасаров
Интересно а кто является хозяином этого заведения?
Aza Braza
Очень понравился хлеб, горячий, вкусный
Мадина
Вкусный хлеб, горячий и свежий 🫶🏻
YK
Yuliya Khvan
Очень вкусные лепёшки, особенно когда горяченькие и с масличком😋😋😋
Gulimay Mukhanbetova
Очень вкусный хлеб! Размер хоть и огромный, но можно быстро слопать потому что правда вкусно и всегда можно свежие, горячие взять😋
Александр Баюнов
Лучшее что я когда либо кушал
Даурен
Тез арада, дәмді, ыстық нан. Быстро, вкусно, всегда горячий хлеб.
Авантюрный Крыжовник
Божественный хлебушек. Всегда свежий, тепленький, ароматный. Пока дойдешь до дома обязательно полбулки слопаешь как в детстве. Дома хлебушек улетает за один прием пищи всей семьи. Продавец очень приветливая девушка.
ARUZHAN NURTAS
Очень вкусный хлеб!