Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЖ
Динара Жан
Приобрёл пневмобаллоны в Lift Pro – остался очень доволен! Установил на свой автомобиль, и сразу почувствовал разницу: машина стала гораздо мягче проходить неровности, управляемость улучшилась, особенно при полной загрузке. Отдельно хочу отметить качество самих баллонов – прочные, надежные, хорошо держат давление. Установка прошла без проблем, всё идеально подошло. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анель Сарбаева
Рекомендую 👍👍👍 Хороший магазин, большой выбор авто запчастей, удобное местоположение, адекватные и приемлемые цены на весь товар , внимательный персонал , приобретаю здесь не в первый раз , и буду обращаться снова ! Респект ребятам !✊🏻
SS
Sar Sar
Недавно обратился в этот магазин за автозапчастями, и остался очень доволен обслуживанием! Широкий ассортимент, адекватные цены и квалифицированный персонал, который помог подобрать нужные детали. Доставка быстрая, а качество запчастей на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем автомобилистам!