Жүру жолы
ua_lashes
Студия бровей и ресниц
DB
Darya Bobyleva
Это просто отвратительнейший салон, если эту комнатушку можно так назвать. Сервис хуже некуда. Ресницы отваливаться начали в тот же день, я написала, чтобы меня записали на коррекцию, чтобы на Новый Год у меня не были кусками ресницы. Естественно я написала, что заплачу за коррекцию. В итоге не получила никакого ответа. А в конце еще и хамство в ответ. Не ходите, зря потратите время. p.s. прикладываю сюда переписку с этой недо-студией. В удаленном сообщении было видео того, как плохо и криво они нарастили. На что мне ничего не ответили и на коррекцию меня так и не записали. Кстати, деньги принимают переводом каспи, так что за такое хамство напишу в налоговую еще
Динара Курмангазиевна
Спасибо большое,мне все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Жасмин. Она все прекрасно сделало, просто золотые руки))) на фоне приятная музыка. А голос мастера Жасмин вообще комфорт так хотелось поспать 🤣❤️❤️❤️❤️
Диляра Сакен
Всегда делаю ресницы здесь. Классный салон👍🏻👍🏻
Ayaulym Nurlanovna
Классный салон😍 Ең мықты мастерлер сонда !
ЖҚ
Жадыра Қуанышбек
Классный салон😍😍
Aitolkyn Beisenbek
Күшті салон мастерлері өте керемет
Сабрина Алпысбаева
Отличный салон! Мастера работают профессионально, учли все мои пожелания. Ресницы и брови получились идеальными.
Меруерт 💘
Зделала реснички все устраивает❤️❤️❤️
Зарина Курганбаева
😍😍😍мастер Жасмина проста вау
Kausar Т
Очень плохой салон. Не советую обращаться в этот салон. Ресницы не продержались 1 месяц!!! Через 3 дня начали выпадать (Пожалуйста, обратитесь в другой салон!!! Не получается!!!ужасс
Aish Aish
Не советую ходить в этот салон.Ходила на ресницы- на следующий день начали падать. За неделю ресницы полностью отклеились.Так еще и 12тыс за такую работу 😤 Цены космические,не соответствуют качеству!!! Кстати,мастер Айша(очень пожалела что пошла к ней)
Мастер Улдана очень классный мастер! Знает свое дело, шикарное наращивание без эффекта паучих лапок 🤣. Очень очень нравится 🥰🥰🤍
Aidana Bugubaeva
Отвратительно !!! Я легла из начально договорилась что хочу лучики , мокрый эффект, открытый взгляд , сделали щетки на глазах . Мастер не услышала меня !!! 10000 на ветер испорченный день рождение!
Рысалды Сабыржан
Мне сделали 2д с мокрым эффектом мне все понравилось. Уже 4 неделя хорошая носка 😍 кстати мастер Жасмина🫶
AR
Anar Rkh
Самый лучшмй салон😍
Гульжан Альжанова
Улдана настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат-всегда восхитительные воздушные ресницы!Спасибо большое за такую качественную,великолепную работу! 🙏🏻❤️❤️
AO
Aiymgul Orazbai
Начитавший отзывов тут, записалась в этот салон. Попросила сделать лучики 3д, мастер предложила сделать основные ресницы 2д, а лучики 3д. За 1,5 часа мне нарастили, но результат это ужас. Лучи были толстые и их основание ярко отличалось от основной длины, было чувство что они вот вот отпадут, и некоторые были уже криво наклеены. Я сразу это сказала мастеру, она сказала ну это лучики как вы просили. Не первый год наращиваю ресницы, никогда не показывала раньше в других салонах фото, просто говорила что хочу и проблем с этим не было. Второй мастер рядом начала утверждать что это лучики, показывать их работы, и говорить мне что я сама не знаю что я хочу. Мне сняли это безобразие, ушла оттуда с ужасным настроением. От того что была в ужасе от результата, даже не успела снять на фото это творение.
s💋
sss 💋
Сделали мне офигенные реснички, прям то, что я хотела😍🔝 очень красиво, вышла супер радостной
Анжела ..
Посетила сегодня эту замечательную студию, мастер Шарапат просто супер! Я очень довольна качеством работы , переживала что мне не подойдет мокрый эффект но это сделано настолько красиво и аккуратно я просто восхищаюсь, прекрасная девушка я осталась довольна ❤️
СЛ
Салима Люва
Впервые решила попробовать мокрый эффект. Пришла по рекомендации подруги. Не пожалела ! Очень быстро, аккуратно и красиво, топ мастер Шарапат управилась за 1 час 😍
Lina 🫦
Все время забывала отправить . Я почти как 2 месяца назад делала у вас реснички . Хочу отставить вам отзыв и благодарность . Носила и даже не замечала их на глазах , они были настолько качественно выполнены что даже аллергии не было . Так же качество работы на высшем уровне до сих пор половина ресничек держится . Благодарно вам и вашим ручкам за такую работу! Так же вы пошли мне на уступку приняв меня экстренно в 8 вечера !😳 За что я вам очень благодарна. Улдана вы лучший мастер ! Скоро опять к вам приду 👀❤️
Маржан marjan2899
Делала ресницы у мастера Арайлым. Она мастер своего дела. Мне очень понравились мои ресницы😍 все прошло в комфортно
Ioanna 🌺
Хотела сказать огромное спасибо, мастеру Арайлым, я в восторге! Ресницы шикарные, ни разу не делали настолько хорошо.. Я очень счастлива что нашла себе отличного мастера!!🩷
teayuka 🦋
Безумно довольна, мастер Малика просто лучшая, своей прекрасной работой, сервисом и всеми удобствами сделала мой день🙂↕️💗
Румка Йегер
Ходила на ресницы к другим мастера глаза краснели , записалась сюда к мастеру Арайлым , подобрали эффект который мне отлично подошёл , сделала очень классно, советуууууюююю очень,приду ещё раз
Динара Изатилда
Добрый вечер! Такой классный сервис😍 Когда то срочно надо было сделать реснички, я по 2гис рядом писала и 2гис показал эту салон. Записался и с тех пор хожу к ним. Прям идеально🫠 Улдана топ топ😍 Всегда знает подход. Раз в месяц делаю, знаете я прихожу к ним как к себе домой.Уютно и чисто
Aiperi Maratovna
Спасибо Мастеру Улдана,всегда наращиваю у нее,все проходит безболезненно и комфортно, просто топчик💋🤭
Syzdykova Assel
Спасибо мастеру Улдана❤️ реснички всегда шикарные, после не шипят , не болят. в носке стойкие и легкие 🔥🔥
Мирай Мирасовна
Уже 5 лет наращиваю реснички у мастеров Малика и Улдана. Шикарные работы, всегда держутся реснички очень долго и качественно. Эффекты подбираются профессионально, всегда прислушиваюсь к их мнению и всегда остаюсь в восторге 😍 Всем советую доверить свой взгляд в этом центре. Огромный плюс что максимально удобные кресла, мягкие и как будто обнимают, пледики мягкие и приятные. Лампа НЕ слепит глаза, очень мягко светит, за счет чего глаза не слезятся. 👍🏼
kbddva ✨
Мастер Улдана проф своего дела😍. Очень красиво и аккуратно делает. Ресницы ваши долго будет держатся 5-6недель, если вы сами тоже будете аккуратно ухаживать🫶 Да и удобство в салоне прям топчик🥰. В общем спасибо огромное, в Алмате наконец-то нашла топ мастера своего дела😇
Айжан Альжанова
Спасибо большое Улдане,за ее профессиональную и превосходную работу,глазки очень выразительные😍прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие),так что если делать реснички то к Улдане,всем советую!!!результат 100%!!!!