Маршруттар
ua_lashes
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц
Жаңалығы бойынша
Алима Жанатбек
Мастер Асель ге жазылуды ұсынам🔥🔥ии-идеально
Алина Мелтон
Керемет ұнады
Уже 2 года хожу в это место на наращивание ресниц. Раньше делала у Улданы, последние пол года доверяю свои глазки Жасмин🥰 Всегда воплощает мои идеи в реальность, сама процедура проходит комфортно за приятной беседой, а носка ресниц отличная. В последний раз проходила 2 месяца! И также могу отметить приемлимые цены и удобное расположение❤️
Елизавета .
Мүлде ұнаған жоқ
Делала Led-наращивание, за 5 дней около 60% ресниц выпало, салон предложили коррекцию и переделали бесплатно, но, увы, через 2 недели от ресниц ничего не осталось..
Айжан Талгат
Керемет ұнады
Классно делают наращивание ресниц👍🏻👍🏻 Топ мастер Асель очень хорошо делает👍🏻вежливые ))
S.
Sunnat ..
Керемет ұнады
Сегодня сделала LED-наращивание у топ-мастера Сымбат - я в восторге 😍 Очень аккуратно, красиво и главное - именно так, как я хотела. Видно, что мастер с опытом и чувством вкуса. Спасибо большое за такую работу 💔✨
диуауа уауауа
Керемет ұнады
пишу спустя 3 дня после наращивания делала первый раз после долгих лет, хотела натурально и с лучиками, чтобы не краситься каждый день справились с задачей на 10/10 - мастер Сымбат🫶 посмотрим на сколько дотянет, если все будет ок - то приду еще)
КН
Кристина Нарымбаева
Керемет ұнады
Делала лэд наращивание у мастера Сымбат , все понравилось, ресницы прям легкие и выглядят идеально. Мастер Сымбат очень милая и вежливая девушка .
YD
Yessenbekkova Diana
Мүлде ұнаған жоқ
была у топ мастера Сымбат, все время разговаривала телефоном и отвечала на ватсап, после процедуры глаза сильно краснели, и давили на глаз нарастили 4д хотя просила 2, ресницы делала 2:38 часа уже ничего не хотела кроме как побыстрее уйти, пришла домой сразу сняла все ремувером
umit n
Топ мастер Асем лучшаяя😍
YM
Yori Moon
Керемет ұнады
Очень довольна наращиванием ресниц у мастера Сымбат. Делала LED-наращивание. Сама процедура прошла быстро, комфортно и без неприятных ощущений. Результат понравился, ресницы получились лёгкие и аккуратные.❣️
Динара Курмангазиевна
Керемет ұнады
тока вчера обновила себе реснички. каждый раз красивее и красивее выглядит. Спасибо большое мастеру Жасмин. Она такая прекрасная,общительная и такая комфортная, а ее голос очень приятный.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аru kuk
Керемет ұнады
Первый раз пришла в студию 😍Мастер Сымбат прекрасная, добрая, общительная и сделала такие классные не тяжелые и эффектные ресницы❤️, приду повторна обязательно
Aidana Ns
Керемет ұнады
Была у мастера Асель, сделала даже лучше, чем просила, и очень быстро, результат понравился 😍
ДА
Дарина Айтбекова
Керемет ұнады
Мастер Асель😍 Сразу поняла, что мне нужно, сделала ресницы аккуратно, стерильно и главное ресницы держатся долго🙌🏻 Без сомнений советую и подругам своим
Gaukhar Dere
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис! Записали якобы к топ мастеру. Пролежала 2.5 часа, заплатила 12.000 тенге, за неделю все посыпалось. Спустя 5 (фото) дней выгляжу буду хочу 3 недели. Ужасная работа. Попросила переделать, мне дали того же мастера, тогда как я сказала что мне не понравилась предыдущая работа! На что мне ответили либо она исправляет либо платите! Ужасный салон, набрали кого не понятно. Сама хозяйка разговаривает на повышенных тонах. Все фотографии в инстаграм сомневаюсь что настоящие.
ТА
Томирис Айнабай
Мастер Асель өз ісінің маманы😍😮💨👍🏻
Диана Кудабаева
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Сымбат, сделала всё как я просила, мне всё очень понравилось🔥 Очень аккуратно работает🙌🏻
Saya Mukhtar
Керемет ұнады
Өте әдемі аккуратно жасайды.Ауыртпайды, ашытпайды қолы жеңіл екінші рет келіп тұрм мастер Жасмина өте күшті жасайды екен 😘❤️
Б И
Керемет ұнады
Ресницы выглядят отлично 😍 Мастер Сымбат хорошо поняла мой запрос и сделала так, как я хотела сама 👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю ей успехов в работе и много новых клиентов 🫶🏻❤️
Amorliyar O.
Керемет ұнады
Сегодня была по процедуре наращивания ресниц,топ мастер Жасмина отлично сделала свою работу, так же оказалась очень милой и помогла включить мне подкаст чтобы не скучно было лежать. У меня очень чувствительные глаза, и она старалась очень аккуратно выполнять действия. 10/10✨
Ella Mus
Ұнады
Понравились ресницы,делала у Малики. Правда была записана на 15:00,приняли только через 20 минут. Очень расстроило ,так как я приехала заранее и ждала еще 20 минут.
# 📞
Керемет ұнады
Үлкен рахмет мастер Сымбатқа жақсы өз маманы шебері екен ,енді тек сіздерге барамыз.
айка зайка
Керемет ұнады
стабильно хожу сюда два года, топ мастер Асель лучшая🥹🥹
А К
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Малику, очень довольна результатом. С первого взгляда видно высокий уровень мастерства — каждая ресничка на своём месте, форма подобрана идеально под мои глаза. Никакого дискомфорта во время процедуры, всё аккуратно и стерильно. Взгляд стал выразительным, но при этом всё выглядит естественно. Очень рекомендую!
камилла 🤬
Керемет ұнады
пожалуй, лучшая студия по наращиванию ресниц! очень комфортно, уютно) мастер Жасмин лучшая! очень приятная девушка, учитывает все пожелания, и сделает все для вашего комфорта🤍
Айжан Альжанова
Керемет ұнады
Делала ламинирование бровей и наращивание ресниц у мастера Жасмин неделю назад. Всё до сих пор идеально держится 😍 Как я и просила, сделала аккуратно и натурально. Очень аккуратная работа, результатом довольна. Спасибо! 🙏🏻✨
АU
Арайчик User
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место даже смешно, как им не стыдно за такое качество и сервис брать деньги по телефону записалась на 20:00 написали что в 18:00 я думала может я перепутала ладно по итогу из за них планы изменились В туалете нету бумаги!!! А в кабинете есть! Я спросила у них где туалет пошла! Сложно было предложить бумагу ??? просто ужасное место кажется отстой уверена и держать не будет никому не советую за 14000 можно сделать в 1000 раз лучше жалею что не прочитала отзывы
RA
Raushan Aisaeva
Керемет ұнады
Лед наращвине керемет екен, Сымбат мастерге рахмет , жақсы тез , жеңіл жасайды екен 😘Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, тағы келіп тұрамын😘🌹
Гульмарал Тойымбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Делала 21 ресницы лэд наращивание, думала долго простоят но нет наоборот ресниц уже нет можно сказать прошло всего 3 дня с наращивание. Думала хотя бы 2 недели нормально будет( просто деньги на ветер. Не хочу мастера ругать но это так не делается работа. Очень сильно расстроена так как впереди важный день(
ЛБ
Лилия Баяхмет
Керемет ұнады
Люблю этот салон, больше пол года только сюда хожу🫶🏻 Мастер Асель я вас люблю🤍
Gulderay Serzhan
Шарапат лучшая🫶🏻
Aminana Ak
Керемет ұнады
Девочки, лэд наращивание мастера Сымбат-это восторг!🥹💕 обычно после наращивания глаза слезятся, краснеют, раздражаются. Впервые после наращивания я вышла так, будто просто пришла поспать🥹 очень было комфортно, и во время процесса, и после! Еще самый большой плюс лично для меня, что есть B изгиб, только длины какой я хотела не было, но думаю в следующий раз сделают именно что хотела
Мадлен Бекшенова
Керемет ұнады
Все прекрасно мастер Сымбат сделала работу быстро и качественно, результат 10/10 лэд пробовала впервые и в итоге все хорошо ! Спасибо вам !
Dina Babakhanova
Керемет ұнады
Спасибо Жасмин за ресницы ☺️ всегда ей благодарна , знает то что именно мне нужно 💋 прекрасная девушка , вежливая и профессионал в своем деле 🌸
miyy_ 01
Керемет ұнады
Делала наращивание ресниц у мастера Сымбат она невероятно терпеливая. С моими капризными, дёргающимися глазами справиться сложно, но она всё сделала идеально и получила именно тот результат который я хотела. Очень благодарна и всем советую!❤️
Асылым Бекжанова
Керемет ұнады
Уже больше года доверяю свои ресницы только этому салону. У всех мастеров золотые руки!🫂🫂🤩🤩🤩 Спасибо за оперативность, всегда выручают Ресницы держатся больше месяца, сама спокойно хожу с ними полтора месяца. Мастер Аселя топчик! Наращивает всего за 1,5 часа. ✨ Такая уютная и комфортная атмосфера, что я всегда засыпаю. 🤭 Очень приятно приходить к вам снова и снова! 💛
Адель Шинайдар
Керемет ұнады
Сымбат-мой любимый мастер по ресницам 😍👌🏻Хожу только к ней и ни разу не пожалела! Всегда идеальная работа, аккуратно, красиво и со вкусом. Ресницы носятся отлично, долго. Хожу месяц , всегда подбирает правильный изгиб, эффект. Очень ценю её подход и заботу о клиентах. Для меня она лучшая ! Рекомендую всем её♥️ Просто 🔝
Айнур Байсапарова
Керемет ұнады
Я просто влюбилась в свои ресницы😍 Очень красивые, лёгкие и прекрасно подчёркивают взгляд. Качество работы на высшем уровне, всё аккуратно и профессионально выполнено. Огромное спасибо мастеру Сымбат❤️ 🌹
Aruzhan Kazybay
Мүлде ұнаған жоқ
Я вообще не люблю писать плохие отзывы, но здесь иначе сказать невозможно — это полный кошмар. Пришла на реснички к мастеру Сымбат За ресницы я отдала 20 000 тенге. Сделали абсолютно не тот изгиб, который я просила. Я всё подробно и внятно объяснила заранее, но меня просто не услышали. Результат мне вообще не понравился. После жалобы меня пригласили на переделку. Я пришла в назначенное время, мастер опоздала на 15–20 минут. В итоге мне просто сняли ресницы и сказали, что переделывать не успевают. Зачем тогда приглашать клиента? Администратора и хозяйки на рабочем месте не было. Деньги полностью не вернули — вернули только 40%. При этом позволили себе фразу: «зачем вам эти несчастные 8 тысяч? Не надо нам тут слезы лить» Это крайне неуважительно, учитывая то что я пришла адекватно. В итоге я потратила 20 000 тенге, осталась без ресниц, без результата и с испорченным качеством своих натуральных ресниц. Просто потраченные деньги и время. Когда я сказала, что мне было некомфортно и ресницы мешали, мне ответили, что «другие клиенты, которые пришли по той же рекомендации, не жаловались». Это вообще что за сравнение? Я не имею права высказать своё мнение? Мастер себе позволяет многое, оскорблять и приплела месяц “Рамазан”. Хозяйка ведёт себя грубо и некомпетентно, клиентов не слышит, на качество и репутацию, похоже, всё равно. Полное разочарование. Не рекомендую. Прикрепляю скрины:
A yergalieva
Керемет ұнады
Аккуратно и красиво мен калагандай жасап берды мастер Шарапат вежливая мне очень понравилось 🫶🏻🫶🏻🤍
Арина Морозова
Все сделали быстро и качественно 👍🏻 мастер Асель🫶🏻
ДТ
Дарья Турагулова
Керемет ұнады
В Алмате достаточно сложно найти хорошего мастера по ресничкам, и вот по совету подруги записалась в вашу студию и попала к мастеру Сымбат, и её работа это была любовь с первого взгляда😍 очень внимательная, очень аккуратная ,прислушивается к пожеланиям. Идеальный мастер 🫶🏼
KK
Kamila Kinfuzova
Керемет ұнады
Уже больше года наращиваю ресницы у мастера Шарапат, все очень красиво и качественно🩷
kamilla jumabayeva
Керемет ұнады
Каждый месяц делаю здесь реснички, все устраивает, вообще ресницы у меня держатся больше месяца, но я хожу каждый мес заново наращивать) Наращиваю у мастера Сымбат❤️ Все круто, долго держится, реснички получаются так как я хочу и + быстро В общем спасибо Сымбат!❤️
ЖҚ
Жадыра Қуанышбек
Керемет ұнады
Делала наращивание ресниц — результат превзошёл ожидания: аккуратно, красиво и естественно. Особенная благодарность мастеру Жасмине — профессионал своего дела, внимательная и очень приятная! Ресницы долго и красиво держатся, всегда выглядят ухоженно. Теперь буду делать только у неё ❤️
Екатерина Кудрявцева
Керемет ұнады
Выражаю своё восхищение результатом работы от мастера Малики. Благодарна за её профессионализм и волшебство на моих глазах. Всё понравилась и я очень довольна результатом. Таких ресничек у меня не было никогда, а наращиваю я их более 10 лет.
Элиза 🤍
Керемет ұнады
Очень всё понравилась мастер Сымбат, работает быстро и аккуратно. Теперь буду ходить только к ней .🥰🫶🏻
Тоха Т
Керемет ұнады
Всегда делаю ресницы в ua_lashes - качество на высшем уровне Мастера Асель и Шарапат — настоящие профессионалы своего дела Работают очень аккуратно, результат всегда красивый и ухоженный Администратор тоже очень приятная и вежливая Спасибо большое! 💖
Керемет ұнады
Сымбат — мастер с золотыми руками! Очень аккуратная, внимательная к деталям и чувствует, что подойдёт именно тебе. Ресницы получились идеальными — лёгкие, красивые и держатся отлично. Спасибо за профессионализм и комфорт, к вам хочется возвращаться снова 💕
Керемет ұнады
ua_lashes, мастер Сымбат — это любовь с первого взгляда 🤍 Ресницы лёгкие, аккуратные, идеально подчёркивают глаза и смотрятся очень дорого. Максимальный комфорт во время процедуры и отличный результат после 💕 Спасибо за красоту, я в восторге ✨
Тағы жүктеу