Жүру жолы
Молодежный комьюнити-центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Я Бэтмен
В маленьких кабинетах люди занимаются любовью) парочки если нет мест где можно показать друг другу волшебство. Идите хотя бы в кино
Hanzat Akram
Не понравился персоналы!
mereyka :)
Компьютер қолданайын десең мышкалары жоқ, бар ма деп сұрасаң өздеріңмен әкеліңдер дейді, өкінішті(
Anelya Kaden
Уютное местечко🥰
almas karzhauov
Су жок бырак
А Bachata
У меня тут из рюкзака вытащили зарядку новую на айфон, тут есть воровтство но найти не смог. Не рекомендую оставлять вещи даже на 5 минут Уборная никогда не работают воды нету Отопления тоже батареи вечно холодные Мероприятия всякие проводят непонятные. Постоянно шумно ужасно. На втором этаже люди спят и хряпят. В опен Спейс зоне да вторым компьютером всегда сидит старый мужик и всех выгоняет с этого места, хотя места общие не купленные.
Адиль С
Ержан красавчик, достойный сын своего народа 👍🏻
Жангир .
Были на собраний, почти умер от скуки
Semка Sem
Ужастное отношение. Забронировали большой зал есть смс, пришла молодеж начала орать вместо того, чтобы решать ситуацию. Ни администрации ни кого не было, чтобы разрешить ситуацию.
Улданай Сарыева
Вечно уборная закрыто и воды нет
Ayadil Auyeskhan
Уборныйда су жоқ, біраз уақыт болды. Адамдар жақын жердегі кафеге баруға мәжбүр болып жүр
Makkooshh M
Так себе
Даня Талонов
Интересное место!!
Редсей Мирлд
Все места «для сотрудников», сюда нельзя, туда нельзя. Каждый раз разные сотрудники и придумывают разные правила под себя. Почему нельзя садиться на свободные места? они свободны, но закреплены за сотрудниками хотя их нет, все места пустые, но никуда садиться нельзя.
Eрасыл Нұрбек
Хорошое места где можно заниматься. И уидинится с делами
Георгий Корченко
Очень хорошее нужное место, жаль всегда занято
ЗР
ЗЕМФИРА РАМАЗАНОВА
Тихо,спокойно, уютно
МЕ
Маржан Ерманова
Классное место для работы и учебы. Комфортно, уютно, бесплатно, есть вай-фай, в общем все удобства. Благодарю молодежный центр 👏🫰
Жибек Момбекова
Теле 2 вообще не ловит и вай фай тоже не работает. Много людей, нет мест
Пернехар Бораш
Һ
Zhibek Ashirbekova
Классное место все понравилось уютный удобный чистый и вежливый персонал рекомендую всем идеальное место ✊
Сандугаш Саулет
Керемет орын , тек жазылып келуді ұмытпаңыздар
aknur
Центр понравился, мест достаточно, скорость интернета нормальная. Только заметил что помещение не проветривается и если долго сидеть становиться душно. У входа есть Фридом автомат для приема бутылок.
BZ
Busurman Zhumabayev
Очень жаль что многие ДЦ закрыли. Акимат заказчик и кураторы сами не знают что они хотят. Не возможно делать 5 мероприятие или 10 в неделю и одновременно учить детей музыке, танцам. Тут надо или мероприятие проводить или обучением заниматься. Обещали помочь с арендой помещения в итоге все как обычно на словах. Президент говорит одно делайте досуг для детей, акимат на местах закрывает их
A D
Нужно убрать аппарат для сбора боклашек. Как будто в свалке сидишь и этот шум от аппарата не дает нормально посидеть
A7
Aisha 77
Отличное и комфортное место. Атмосфера приятная. Стулья удобные, внутри тихо и просторно✨
МЗ
Хорошая локация для студентов
_ Abdizhalilov
Super 👏🏻
Dana Otarbaeva
Я сегодня пришла к психологу и мне очень понравилось и там я была на ораторском курсе тоже понравилось и на ресепшне были вежливые девушки здесь уютно можно спокойно поработать!
Рауан Сұлтан
Отлишно, крутая идея, кіреберістегі бір қыз әдемі екен.
Jessica Carter
Можно работать но людей много особенно вечером, в отзывах пишут про грубость не знаю не заметила ничего. Хочется чтобы там был автомат для сладостей или кофе автоматы.
Nuray K.
🫶
РС
Рамиля Садыкова
Все очень круто! Здорово что в городе есть такое место
Aru Kasym
Исправляйте или меняйте ваших теток на ресепшене. Обычно я себя веду нормально, но они сделают так, чтобы вы сюда больше никогда не приходили. Что за надменное отношение на отвали?? Больше выбесило, что она кинула мне этот несчастный кусок бумаги со словами "че сложно было почту написать?". Какого фиг@ я вообще должна за ней подбирать эту бумажку, которая упала, с пола и писать то, что могу и не предоставлять. Главное имя, фамилия, телефон написан, а остальное я могу и не предоставлять организации по личным причинам, либо если я так решу (тем более там была уйма не написанных почт других). После моих УМЕСТНЫХ к такому отношению замечании, она просто сказала "заткнись/закройте рот, не надо мне тут"! Первый и последний раз когда я сюда пришла!
MА
M Арт
Светло, уютно, чисто Есть микроволновка, вайфай, еще бы автомат кофейный ) Но из-за бабки на ресепшен больше приходить не хочется Очень невнятно, надменно разговаривает Приходите со своей туалетной бумагой Когда заметила что она закончилась, подошла к ресепшен и спросила, на что женщина закатив глаза сказала с недовольством - «я знаю, что ее нет, купите сами» Лучше бы сдавали место для кофейного автомата и на эти деньги наняли нормальный персонал Ну может ее специально посадили, чтобы поменьше людей приходило 🤷♀️
Такое тное и удобное место! Спасибо все кто его создал и содержит! От души!
Altyn K.
Просторное пространство с кучей удобств, была здесь на мастер-классе, думаю в дальнейшем посещу это место еще не раз!
Айдана Болысбек
Күні кеше осы орталықты болдым Бір ғана студентпен сабақ өту үшін бронь жасаған едім Админстратор ендігі жолы кіргізе алмаймыз деді , есіктен кірген бойда .. Оған дейін, оқушыға жекеге қатысты сұрақтар қойылған Жеке бронь қойып, сабақ өтуге болмайды екен ; 1,5 сағатттық болса да Түсінгенім бойынша , бұл жер жас мамандарға ( кәсіпкерлерге) қолдау көрсететін жер -бірақ олай емес екен Бірақ, мүлдем түсініксіз қызмет көрсету! Өте суық митинг бөлмелері
Aiziya Kobali
Пришла в суботту и женщина на ресепшне грубая и негативная. Также большинство столов кривые и я хотела попросить книгу жалоб на что она невнятно ответила.
Dashka )
Минус звезда за запах, сильно вонят сигаретами . И еще минус за отопление, холодно если находиться тут долгое время , стоит один обогреватель на весь центр
ББ
Бекжан Бакиров
✨
Ansar Nurasyl
Комьюнити центр – это идеальное место, где есть всё для комфортного времяпрепровождения! Уютная атмосфера, удобные рабочие зоны, бесплатный вай фай, конференц зал на 20-25 человек – здесь можно и учиться, и работать, и проводить встречи. Но самое главное – если мне скучно или одиноко, я всегда еду сюда! Бываю 3-4 раза в неделю, и каждый раз нахожу здесь что-то интересное. А сотрудники центра уже стали как мои коллеги – всегда дружелюбные и готовы помочь👍🏻
Алихан
Отличное место с уютной атмосферой, дружелюбными людьми и интересными мероприятиями. Часто пользуюсь их услугами.
Жунис Толеген
Отличное место для встреч и мероприятий! Часто проходят интересные лекции, мастер-классы и концерты. Удобное расположение, приятная атмосфера, всегда чисто. Персонал доброжелательный, помогают с любыми вопросами.
Карина Каримова
Комьюнити мега крутой, уютный, всегда чисто. Много интересных мероприятий происходит 🙌
Кундыз Канатбеk
Очень красивое место, часто прихожу посидеть, очень уютно и комфортно
Анеля Усенова
Тамаша орталық , іші таза , ыңғайлы 👍🏻