Жүру жолы
Smart Fox
Центр детского развития
Ж
Жаныл
Гульнара Сейтовна өз саласының мықты маманы! Балаларды оқыту әдісі қатты ұнайды, үлкен рахмет сізге! Еңбегіңіз жана берсін! Тек алға😘❤️
Наргиза Сатымкулова
Наш сын ходил летом в развивающий центр Smart Fox, в группу для подготовки к школе. Хочу выразить огромную благодарность учителю Жанне Бахытжановне. За ее огромный труд и отношение к детям. Наш сын пришел практически с нуля, т.к. у нас с мужем в связи с высокой занятостью, не было времени заниматься, но за 3 мес. сын научился считать и читать по слогам 👏👍 Сам центр хороший, лояльные и ответственные педагоги, директор грамотный человек. Были нюансы между детьми в центре, но директор оперативно среагировал и решила вопрос. Сейчас сын пошел в 1 класс, у него уже есть хорошая база, благодаря Жанне Бахытжановне.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐Благодарим за отзыв! ❤️ ждем вас на нашей продленке после школы ☺️❤️
Айжамал Абдикеримова
Пока не довольно за 4 часа одну домашнее задание делают . Ребёнок дома доделывать приходится
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айжамал, нам очень неприятно получить такой отзыв от Вас.Сабина ходила к нам всего неск…
Aigerim Appakova
Мой детки,ходят в центр на Мендекулова с декабря.Очень довольны, преподаватили очень хорошие, в центр ходим с удовольствием.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Асель Gi
Мой ребенок с удовольствием посещает этот центр. Мы выбрали группу полного дня, сын находится в центре с 8:30 до 18:00. Это очень удобно и намного лучше детского сада. За месяц учебы ребенок наконец то начал читать, хотя до этого категорически отказывался даже буквы учить! Кроме этого, он посещает ИЗО, шахматы, робототехнику. С каждого занятия выходит довольный и каждое утро с удовольствием едет в центр. Хотела выразить огромную благодарность преподавателям и администрации центра. Вы крутые❤️❤️❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Асель. Спасибо вам большое за теплые слова!
ГУ
Гульсанат Умурзакова
Прекрасный центр
6 наурыз 2025, ресми жауап
Гульсанат! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
NR
Nur Ruz
Сад чистый,, коллектив сколоченный, рада ,что мои дети посещали этот садик
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Мали Жан
Были пару раз у логопеда, сыну понравилось, жаль немного далековато к нам домой. Много детей приходят туда на продленку. Сотрудники были вежливы👌
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш искренний отзыв, мы работаем для вас ❤ будем ждать вас..
AZ
Anzhelika Zhonissova
Клара апай жақсы сабақ береді, балалардың білімге деген зейінін ашып жүр.Әр сабағы қызықты әрі танымды өтуде
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anzhelika, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Данияр Дуйсембаев
Очень хороший центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Педогоги хорошие. Нам нравится. Детей кормят. Всё чисто и аккуратно.
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
ЕЕ
Ельнура Есмамбетова
Я в восторге от образовательного центра SmartFox👍 мой ребёнок начал ходить на Подготовку к школе с английским уклоном в мкр. Самал-2, и вижу результат: он знает цифры и буквы и слова на английском языке, ходит туда с удовольствием. Я могу доверить ребенка Администратору Аяжан всегда присмотрит и позаботится!!! Всем рекомендую образовательный центр SmartFox 😊🦊
8 қазан 2024, ресми жауап
Ельнура, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Dariga Ualieva
Smart fox суппер центр !!! 👍👍👍👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Dariga, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МЧ
Мадина Чоембаева
Огромное спасибо центру SmartFox 💐 мой сын с удовольствием ходит на продленку к Молдир Адильхановне. Здесь преподают отличные педагоги👍, а администрация отзывчива - всегда готовы помочь и решить любые вопросы, которые у меня возникали😊
4 қазан 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
А КА
Посещаем центр уже больше полугода. Очень довольна: добрым и внимательным отношением преподавателей и администраторов, всегда с пониманием и по-человечески реагируют на просьбы. Практически сразу появился у ребёнка прогресс, начала читать, уверенно держать ручку и писать. Айжамал апай очень ответственная учитель, многому научила Алину 👍🏼 Вероника нравится нам тоже своим подходом и умением заинтересовать ребенка. Благодарю от всей души весь коллектив центра и рекомендую другим родителям! Мне было важно, чтобы ребенок занимался, но и чувствовал себя комфортно в психологическом и физическом плане, я это все здесь получаю сполна. Успехов и процветания вам, Smart Fox 🦊
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!Будем вас ждать!
Aset Abduali
Английский здесь - это круто! Учителя объясняют все понятно, и мы играем в игры на английском. Рекомендую!👍👍👍
Aset, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
DB
Didar Beisenbekov
мне очень нравится центр,там уютно и светло.Детям тоже нравится находиться там,так как учителя интересно проводят уроки и прививают любовь к учебе
Didar. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
ZS
Zhaniya Sakhan
Чистый, новый центр 👍🏻 приветливый администратор, все показала и объяснила. Сходили на пробный урок, доче очень понравилось. Обязательно придем, цены приятные
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zhaniya, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 😉
Б Б
Я просто в восторге от детского образовательного центра! Мой ребенок начал посещать продлёнку, и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и восторженными рассказами о том, что он узнал и сделал на занятиях. Я очень ценю индивидуальный подход к каждому ребенку, который здесь предоставляют. Профессиональные и дружелюбные преподаватели создают теплую и поддерживающую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и могут раскрывать свой потенциал. Рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет качественное образование и заботу о своих детях!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Елена Андросова
Центр хороший. Раньше ходили к ним в другом районе, теперь будем здесь. Удобное расположение 👍 Старший ребенок ходил на продленку + шахматы. По знаниям очень довольны, учителя помогают, объясняют, а не делают за ребенка (как было в прошлой продленке). Ну а шахматы для общего развития, несколько раз на соревнования сходили ♟️ А младшая на подготовку к школе и ИЗО ходит. Даже не ходит, а каждый раз бежит. Уж очень нравятся учителя и монетки от учителей, которые получает за выполнение заданий Еще нравится, что есть всякие мастер-классы и программы на каникулы. Сходили как-то на мастер-класс по клубнике в шоколаде, даже фото осталось. Дома вся семья была рада такому наборчику 😋 🍓 В общем, продолжайте развиваться и на новом месте! Буду рекомендовать и сами будем дальше ходить 👌
1 қазан 2024, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству!