Жүру жолы
Kemel-Ui
Жилой комплекс
MG-ден бөліп төлейтін арман үйі
ЖШС Monolit-Group
«MONOLIT-GROUP» ЖШС. № 17018943 лицензия. «Алматы қаласы мемлекеттік сәулет-құрылыс бақылау басқармасы» КММ. Алматы қаласының әкімдігі.
Сайтқа өту
ЖШС Monolit-Group
Филиалы
Барлық филиалдары
КA
Куат Abd
Красивые уютные дома 👍
Дана Дания
Ужас просто, сотрудники вообще не работают. Управляющая ЖК Венера вообще не отвечает на сообщения живем уже 2 месяца номер машины таки не добавила.Говорят есть группа где состоят соседи нас таки не добавили. Кормят завтраками такое ощущение как будто квартиру нам бесплатно отдали хотя на ком.услуги берут как должное. Почему я должна платить за шлагбаум если нас даже не добавили соответственно нас с машиной внутрь не пускают должные каждый раз умолять открыть нам дверь. Венера на месте не сидит каждый раз хожу дверь закрыто! За что зарплату получает если не работает вообще!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и вы столкнулись с неудобствами…
Nurik 777
Сдается 2 комнатная квартира, 28 кв.м в отличном состояний. Евроремонт сделан из дорогих материалов. Полностью мебилирована, рядом есть остановка, детский сад, школы, прокуратура. Есть даже детские площадки во дворе. Комуналку отдельно платите. сдаем хорошим спокойным, не пьющим семьям. ПРИНИМАЕМ НА ДОЛГИЙ СРОК! 180000 + ДЕПОЗИТ телефон:87754434888
Дииии 🐾
✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за красивые фото! 😊 Рады, что вам нравится проводить время во дворе — у нас действительно т…
Ернур Косыбаев
Хороший жилой комплекс 👍 Я бы хотел иметь здесь квартиру
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ернур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рабига Муратова
Квартира однокомнатный керек еды бар болса 87762004031 хабарлассаныздар
Т
Тайржан
Б
Gal T
Жилой комплекс хороший, на уровне оформления и покупки сопровождала менеджер Нуртаева Ерке, очень приятный человек, знает и выполняет свою работу на все 100. Управляющая жк Венера Садыковна так же компетентный специалист, хорошо выполняет свою работу, вежлива и приятна в общении. К качеству постройки жилого комплекса и благоустройства каких либо нареканий нет, но вот к сожалению сам контингент жильцов (не все, но такие есть) не самый лучший, подпирают двери и ломают их, а позже жалуются что они не работают, ставят сушилки белья в подъезде (хотя в договоре прописано что это запрещено, и есть где сушить), ставят всякий хлам, на предупреждения и просьбы управляющей никак не реагируют.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gal, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Аяулым Zhumangalikyzy
Арай Нурбек Канат Аселя Акмарал Арман Венера😍😍😍😍😍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 🤗 Аты аталған әрбір әріптесімізге сіздің алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Біз…
ЖА
Жансая Адилжанова
я тут живу,пока все нравиться 😍жаңа ЖК,жаңа үйлер,жаңа ремонт ,жаңа адамдар бәрі көңілден шығады қәзірше
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Нина Гадильшина
Красивый , чистый комплекс
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Nuradil Alibaiuly
Четка бары адемы
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әрбір жылы сөзіңіз біз үшін қуаныш. Кері байланысқа рахмет!
Айдана Кутан
Квартира бар ма арендага болса напишите или позвоните на этот номер 87089114028 🙌🏻
KD
Khansultan Duisenbek
Super
Zolotaya Zolotaya
здравствуйте, какой интернет провайдет работает отлично для домашнего интернета?
Akmarzhan Amir
Кажется это первый ЖК в Каскелене комфорт класса. Визуально красиво и КСК очень хорошо работает. Охранники душки 🫶🏽. Малоэтажный это да, но это тот же человейник не по высоте, а по длине. В самом длинном доме 3 блока, в каждом блоке по 3 подъезда, в каждом подъезде по 15 квартир. Посчитали? 135 квартиры. (Это 16 этажка с 2 подъездами, в каждом этаже по 4-5 кв). Так что, не питайте иллюзию перед покупкой. Если вам нужна безопасность во время землетресении, то да. Но если хотите и тишину в комфорт классе, то я вас огорчу. Так как они не имеют конкурентов в городе, цены за кв м завышены. Стены тонкие, слышно все, каждый шорох соседей. Шумоизоляцией съедаете несколько кв м, но здесь квартиры небольшие, я бы сказала малюсенькие. 30-35 кв м в Крыше 2-х комнатные пишут. В квартирах тепло, даже душно. Те, кто не сделали вентиляцию, жалуются, что мокро и плесень. Проветривать не сложно конечно. Но как только откроешь окно, оооорище. Кондер есть конечно, включаем, но при его работе окно должно быть открытым. Будьте готовы к шуму. Он везде. И внутри, и снаружи. Все орут. Идет стройка новых домов, кладут асфальт, брусчатку, пилят все время, ремонты идут внутри квартир, дрели-шрели, крч все прелести нового ЖК. Дети, неважно возраст, шумят до 01:00 ночи. Декретницы өсеки гоняют под окном. Лучше бы серенаду пели)) Смотрят шортсы и рилсы и тиктоки без наушников, на всю громкость. Есть чат жильцов. Туда пишут, чтоб соблюдали режим. Так как нет четких действий против нарушающих, всем все равно, что пишут в чате. У меня есть ребенок и он тоже орет. Сразу установите жалюзи. Всем соседям из дома напротив и тем кто гуляет во дворе все видно. Если вы жили в общаге раньше, будет что вспоминать. Но вокруг будет красиво. Комфорт класс же.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Жилой комплекс «Kemel-Ui» — это малоэтажный ЖК с продуманным расположением блоков и п…
KI
Kozhakhmet Issa
Пишу отзыв как житель этого ЖК. Сперва плюсы Малоэтажный, отделный двор для детей без машин, дома тепло, до трассы не далеко и т.д. Со стороны кск жалоб или замечании нет. Самый главный минус это ШУМ! Да, люди только только заселяются делают ремонт это норма, но шум после 22:00 со двора, каждый топат соседей сверху с боку, откуда угодно. Звуки техники, как дверь открывается закрываются вплоть до замков стены настолько тонкие что все это слышно. Открыть окно после 23:00 что бы проветрить со стороный дороги каждый проезжающий транспорт все это слышно как будто под окном проехали. И возле подъездов нет скамеек.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили плюсы нашего жилого комплекса — уютную малоэтажную застройку…
Алия Хамитова
Самый лучший жилой комплекс в Каскелене 💓 Доступные цены, качественная постройка 👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Сардора Кузыбаева
Мектеп или садик барма ЖК касында
Алия Хамитова
Самый лучший жилой комплекс в Каскелене 💓
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу поддержку! 💙 Мы рады, что ЖК оправдывает ваши ожидания.
биба .
очень красиво
4 қараша 2025, ресми жауап
Биба, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам еще за новыми покупками, всегда рады 😉
Канат Сағынтайұлы
Отлично жылои комплекс
6 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады вашему положительному отзыву. ❤️
ЧО
Честный Отзыв
Жақсы жк ұнады Сатып алдым Тыныш
6 қараша 2024, ресми жауап
Біздің тұрғын үй кешеніміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 🌺 Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз!
Symbat Aitzhanova
Өте керемет үй тұрып жатырмыз👍👍👍 өте сапалы, ыңғайля жерде орналасқан Застройщиктерге ризамыз👏 Сапалы үй, барлық жағдайы бар 🫶🏻
3 қазан 2024, ресми жауап
Кері байланыс үшін рақмет! Тұрғындарымыз үшін жайлы әрі сапала үй салу біздің басты міндетіміз! 👏
BH
Berik Hamit
Отличная локация для жилого комплекса. Инфраструктура в шаговой доступности, школа,детсад, поликлиника, больница, Цон,
12 қараша 2024, ресми жауап
Berik, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!