Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вита Молочко
Зоя, спасибо вам большое за шикарные бровки! Вы не просто мастер своего дела - вы настоящая волшебница. С вами невероятно приятно общаться: тёплая, внимательная, очень душевная. Вы не просто украшаете, вы дарите людям уверенность, любовь к себе и хорошее настроение. Процветания вам и вашему делу! Пусть у вас будет как можно больше благодарных и счастливых клиентов ❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятные слова! Очень ценю вашу обратную связь.
малиновый чаек
Евгения отличный мастер,рука легкая,делает чисто и аккуратно, брови выглядят очень естественно 🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малиновый, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ЭУ
Эльмира Унгарбекова
Была у мастера Зои ,сделали красивые бровки.
ГW
Галя Wo
Очень красиво получилось, буду всегда ходить
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
ДШ
Диана Ш
Делала и делаю удаление старого татуажа у Зои, мне все очень нравится, кожа не травмируется, шрамов нету, волоски как были идеальные так и после такие же остаются. Зоя очень крутой мастер. Всем советую. В кабинете очень чисто и уютно, что немало важно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв — мне безумно приятно!
TD
Tatyana Demchenko
Зоя- мой первый мастер, который открыл для меня красивые бровки, хотя я не верила, что у меня могут быть такие брови. очень ей признательна. Очень мягкая, тонкая и приятная девушка 🫶🏼 Процветания 🌸
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Для меня очень важно, что вы остались довольны. Буду рада видеть вас с…
Nadezda Sm
Делала бровки у Зои в феврале. Брови выглядят естественно, как мои собственные. Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания и учел их в работе. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и качественный результат!
27 қараша 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для меня. Благодарю за доверие!
Mark Ais
Студия находится в верхней части города,очень удобно,чудесное исполнение,девушка виртуозно нарисовала брови волосками,как настоящие,радость у меня до неба.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и теплые слова. Всегда рады видеть вас!